Alatau Public Utilities
Компания
ТОО Alatau Public Utilities
МЕ
Маке Ереке
Незаконный сбор денег, сегодня пришло квитанция что я якобы должна за поливную воду 9000 тенге за два года. Какое на .... я должна когда у меня практически нет даже питьевой воды. Пошла разбираться там сидят татешки пухлые как булочки доказывает по своему, даже не слушает. Они даже не знают откуда берётся вода в селе Кызылжар, это у нас грязная вода с горы прям Идут ручьями. Доказывает что я должна установить счётчики. Когда у весь аула нет счётчиков я оказывается одна должна ставить. Звоню на на номер который указано по тугису не отвечает. Аким звонил начальству а он едет в Нарынкол. На месте нет ни одного человека который знает работу. «Alatau Public Utilities» ЖШС отстой сегодня напишу заявление по еиотиниш. Пусть аннулирует таких компаний которые незаконно берут деньги с граждан. 87024099915
Pusyen001 _
Что за оплата за канализацию, если у нас личный септик дома ? 🥲 звоню не берёте) платить не буду, и так оплачиваю через «Талгар су»)
KL
Kamilla Lykova
Неужели директор Тутубаев Аскар Алимбекович или кто там главный не читатет эти отзывы ? Я в шоке . Не решают ненакие проблемы . Воды нет люди страдают . А у них нет совести ? Куда обращаться если не к вам ? Номер куда звонить ? Добрый вечер. Прошу решить проблему с отсутствием воды в Алматинской области Енбекшиказахском районе с Орикты .Обращения в службу ТОО «ALATAU PUBLIC UTILITIES» БЕСПОЛЕЗНО Уже больше недели нет питьевой воды в такую жару . Прошу принять меры . Телефон для связи 87075888614
КамиСан Полковник
Здорово!
. .
Очень разочарована услугами этой компании. Постоянно не берут трубку, когда необходимо решить какой-либо вопрос. Также навязывают доп услуги.
Р Л
Мне интересно с какой стате пришла квитанция за канализацию? Еще и долг.Всю жизнь стоит септик, ни какой канализации у нас нет.Дозвониться?! Не не судьба!
ГГ
Гузеля Гузеля
Алату Паблик не справляется со своими обязанностями. В Туздыбастау по ул. Розыбакиева отключили воду который пили много лет со скважины с хорошим напором и подсоединили не известно куда. Вода грязная постоянно отключают напора нет. И это все зимой . 18. 12 2024 год вот сегодня с утра нет воды целый день
ТМ
Тимур Мухамедов
Постоянные проблемы с водой! То грязная то полное отключение!!! Котел на горячую воду не включается не искупаться не чего не сделать
РК
Рай Кужахметова
Если можно было бы поставить оценку минус, я бы поставила минус 100!! Зимой отключили нам воду, от которой 8 лет были запитаны! Три дня без воды сидели. Потом подсоединили к воде, вообще не известно какая вода, грязная! Напора нет абсолютно! По итогу сейчас сидим без воды! За воду оплачиваем исправно, и где вода? За что платим?! Ужасно!!