Ювелирная мастерская
Кайнел Бестыбаева
Сделали быстро, оперативно.
SK
Saltanat K
Очень довольна работой ювелира: отвалившаяся часть серьги (стойка) была аккуратно прикреплена, всё сделано незаметно и качественно.
KS
K Seit
Хороший мастер, быстро и качественно починил застежку от серьги 👍
Angie )
Просто Супер. Выпал камушек из колечка, быстро все восстановили и не дорого
Ранида С
Станислав отличный мастер! Быстро и качественно сделал работу. Спасибо!
ТA
Таке A
Станислав - настоящий мастер своего дела! Распилил кольцо, застрявшее на пальце жены, быстро и безболезненно
Shingis Bolatbaev
Станислав и в правду ювелир , сделал грамотно , не смотря что это индивидуальный заказ , учел все моменты , и с камнем и с необычной фигурой кольца , Станислав властелин Колец
Алия Алия
Добрый день,сегодня мне отремонтировали колечко Булгари,сделали прям на отлично и еще в добавок почистили кольцо,и серьги.Спасибо большое Станиславу.
Alena Императрица
Категорически не рекомендую! Заказывали у этого “мастера” обручальные кольца — и это был худший опыт в нашей жизни. 1. 🔻 Сроки были сорваны. Обещал одно — в итоге пришлось буквально бегать за ним и выискивать его. 2. 🔻 Человек оказался пьющим. В день, когда нужно было забрать кольца, он просто напился. Мы его искали несколько дней. 3. 🔻 Вмешалась его мать, начала звонить, а потом они вообще угрожали вызвать милицию, будто мы им что-то сделали. Абсурд. 4. 🔻 Золото оказалось не той пробы! Обещали 585-ю пробу — по факту сдали в лабораторию, и это совсем не то. Потеряли деньги. 5. 🔻 Нервы, время и деньги ушли впустую. Мы с трудом собрали золото и средства на кольца, а получили обман, хамство и угрозы. Абсолютно некомпетентный, недобросовестный человек. Больше похоже на мошенничество, чем на ювелирную работу. Если не хотите испортить себе свадьбу и настроение — держитесь подальше!
Дамир Бершинов
Отдали мастеру заказ на изготовление двух ювелирных колец, полностью оплатили работу и договорились о сроках. В итоге мастер сорвал сроки, пропал на две недели (как выяснилось, запил), на связь не выходил. Нам пришлось буквально бегать за ним, чтобы вернуть свои деньги. Вместо извинений — попытки выставить нас виноватыми и даже угроза вызвать полицию. Мероприятие, ради которого заказывали кольца, оказалось сорвано, а сами изделия так и не были изготовлены. Крайне непрофессионально и безответственно.
Аида Жалтай
Только что были у него, бриллиант выпал с колечка, быстренько все исправил. Качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую!!
Masha Masha
Решила сережкой достать симку, и погнула. Мастер справился на отлично! Золотые руки. Фото было/стало прилагаю
Шикарный мастер! Сделал все быстро и по высшему разряду! Увеличил размер кольца, отполировал, главное быстро и качественно!
VG
Vasily Gogolev
Станислав, очень хороший специалист! Уменьшил кольцо быстро и качественно. Обязательно вернусь :)
ЛШ
Людмила Шакура
Станислав отличный мастер! Увеличил кольцо из белого золота быстро и качественно. Хороший собеседник. пока ждала изделие, поговорили на разные темы!
Сергей Верный
Станислав отличный мастер! Сделал на совесть, качественно и быстро. Мы заказывали обручальные кольца с узорами, получилось шикарно!
Вячеслав
Отличный мастер. Ремонтировал браслет и серёжку. Все сделал очень быстро и качественно!
MA
Marianna Artamonova
Большое спасибо Станиславу,сделал кольца по индивидуальному дизайну,получилось так как хотели!
Алишер Сагындыкулы
Очень умелый человек . Мастер на все руки 👍🏻
Катерина Т
Спасибо большое мастеру за качествую и быструю работу, реанимировал 4 кольца, ответил на все мои вопросы, "на пальцах" объяснил что и почему.
Gaiindin Akhatov
Отличный мастер. Как говорится мастер на все руки. Увеличил колечко с бриллиантом и починил золотой браслет. Работой очень доволен и цены приемлемые.
RJ
Rogorahaar Joker
Ремонтировал замок цепочки. Сделали за 5минут. Не дорого. Спасибо
ЧП
Чай Поставьте
Отремонтировал цепочку, быстро, профессионально, выгодно) спасибо!
MK
Mussa Kazbek
Быстро и качественно всё сделали 💪🏾
Stanley Kimov
Отличная мастерская)Заказывал крест,сделали точную копию оригинала,который когда-то потерял,получился чуть больше,но такой даже больше нравится.Мастер знает свое дело)
Marzhan Shaizada
За 3 минуты починил застежку , не пришлось ожидать, мастер очень вежливый посоветовал как чистить украшения, спасибо
AА
Aйгуль Айгуль
Быстро и качественно! Рекомендую!!!
Лариса Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за великолепно выполненный заказ!мастерство и внимание к деталям по-настоящему впечатляют. Каждое украшение было создано с такой любовью и тщательностью, что видно, насколько вы вкладываете душу в свою работу. Изделия идеально подошли по размеру и дизайну, и их качество на высшем уровне. Я абсолютно довольна результатом и с удовольствием рекомендую вас своим друзьям и близким. Спасибо за ваш профессионализм!
ИФ
Иван Филиппов
Хороший мастер, отлично справился с работой, рекомендую.
nice to meet you
быстро уменьшили кольцо и сделали застежку на браслете, вежливые мастера. Камиль,спасибо!
VT
Viktoriya Tsay
Профессиональный, вежливый сервис! Благодаря мастеру с удовольствием ношу любимое кольцо. Спасибо!
ФБ
Фарида Бохашева
Благодарю за качественную и быструю работу. О ремонтировал сережки очень хорошо. Рекомендую.
Scarling OMG
Все прошло отлично. Станислав мастер своего дела. Почистил и подправил наше кольцо за короткое время👍
МР
Михаил Редков
Очень хороший мастер,сделал работу качественно,сервисом очень доволен!
Masha Ut
Быстро ответили, вежливо и качественно починили кольцо. Мастеру Станиславу большое спасибо.
Dimple xx
Восторг. 🤩 сделали быстро, ответили быстро и самое главное качественно. Рекомендую. До и после
СН
Сергей Новиков
Рекомендую! Станислав всё сделал чётко!👍 Закрепил камень на кольце,всё идеально! Всем рекомендую!!! 👍🤝
АЙГЕРИМ ЖАРМУХАМЕТОВА
Нашла в тугисе мастерскую; нужно было починить цепочку и серьги. Написала в ватсап - на удивление быстро ответили. Поехала и мастер очень быстро починил и до блеска на чистил мои изделия. Очень благодарна. И цены приемлимые.
Анна Абжанова
Порвалась любимая цепочка😢Случайно заехала в эту мастерскую. Благодарю за оперативный и качественный ремонт💪🏆🔥Вернули отличное настроение💃
VG
Viktor Godvin
Все было сделано быстро и качественно. Спасибо Станиславу !
AB
Asel B
Сегодня случайно проходила мимо и увидела ювелирную мастерскую. Очень давно хотела уменьшить браслет. Мастер за 20 мин мне его уменьшил. Благодарю.
ЛЕ
Лаура Егембердиева
Спасибо Станислав очень приятный парень мастер своего дела. Супер ювелир всем советую
PROMETEI .
Мастер знающий своё дело. Работу сделал отлично. Всем рекомендую.
Данил Драч
Классно сделали цепочку, бонусом ещё полернули
Aruzhan Alimzhanova
Отличная ювелирная, мастер крутой. Быстро и качественно сделал 🔥
GM
Gulnara Mukhamadiyeva
Привезла 4 года назад себе топазы и никак не могла найти хорошего ювелира. Отдала заказ Стасу и не ошиблась! Работает быстро, четко, профессионально. Советует, если не можешь определиться с дизайном. Последовала его советам и осталась очень довольна. Комплект из сережек, кольца и кулона получился бомбезный 🔥 И по очень демократичной цене ✊ Всем искренне рекомендую мастера!