Bal-balam
Частный детский сад
ТОО Bal-balam
Мөлдір Байкенова
Балалардын Жана жыл мерекеси кушти отти, биздин Таншолпан апайымызга, Айдана апайларымызга улкен рахмет! 😘Музыка апайымызгада, балаларымыздын тарбиесине улесин косып жаткан барлык балабакша ужымына улкен Рахмет❤️ Енбектериниз жана берсин! Ен бастысы дендериниз сау болсын! 😘😍❤️ келе жаткан жана жыл кутты жыл болсын! 👏🏻👏🏻👏🏻
DS
Didara Shayakhmetova
Дочь ходит уже 1,5 года и ей очень нравится! Воспитатель вовлеченный, по рассказам ребенка, видно , что не игнорирует просьбы ребенка. Большой плюс, ребенок заговорил на казахском благодаря Таншолпан апай и начал есть чечевичный суп ))))
Алия Алия
Біз Бәйшешек тобына барып жүрміз. Апайымыз Томирис Бауыржанқызы, өте еңбекқор адам. Қызым үшін еш уайымдамаймын, дисциплинамыз өте керемет, өзім график бойынша жасағанды жақсы көрем, біздің апайымыздың арқасында балаларымыз былжырамай, өте жинақы. Бүгін Алтын күз мерекесі болды, қызымыз тақпақты өте жақсы жаттап айтып шықты, бұл Томирис Бауыржанқызының еңбегі деп білемін, сізге шын жүректен алғыс білдіремін🌷❤️ Астында жазылған пікірлерге қосыламын, камералар кейде жұмыс істемейді, бірақ балабақша толықтай ұнайды, меню жақсы және күнтізбесі толық, ағылшын тілі, логопед, дене шынықтыру және Томирис Бауыржанқызының сабақтары да бар. Апайымызға үлкен алғысымды білдіремін!
❤💕
❤️ 💕
“Тұлпар” тобының тәрбиешісі Таңшолпан Еркінқызына бүгінгі Алтын күз мейрамын қызықты да мәнді өткізгені үшін алғыс айтамын. Балабақшада бүлдіршіндердің дамуына барлық жағдай жасалған👍
АО
Асель Омаролинова
Садик нравится , ходим месяц уже , вкусная еда , хороший ремонт , камеры , большая детская площадка.прекрасная адаптация , хорошие воспитатели !!!!! 🫶
Диана Мауленова
Спасибо садику! Доче все очень нравится. Отдельное спасибо нашей воспитательнице Нургул Тургымбайкызы, лучшая в своем деле🥰🙏🏻
SS
S S
Как и у всех мам,были переживания, перед тем как отдавала в садик ребенка. Но это была самая легкая адаптация. Садик просто отличный❤️
Arailym Usenova
В начале месяца решили отдать в этот сад, вроде частный за деньги, в городе, типа Вип. Забирала ребенка в первый день: 1. Ребенка даже не переодели. 2. Так как 2 годика были сопельки, и они прям до подбородка текли и их не вытирали 3. Когда забирала первым что сказала ребенок Су мама Су Вы представляете ему даже воды не давали Сад просто ужас!!!!
ЭШ
Эльдана Шайкенова
В детском саду хорошее питание, дочка всегда хорошо ест. И радует личная территория с большей детской площадкой, огороженная от ЖК. Дочка учится у Гульмиры Амруллаевны, очень хороший воспитатель. Всегда спокойна и с любовью к детям ❤️ Также отдельное спасибо воспитателю Айгуль Болысбековне. Два золотых воспитателя, с ними детям скучно никогда не будет. Они всегда выступают инициаторами крутых мероприятий.
Ерболат Байназаров
Второй месяц посещаем садик. Все нравится. Внук быстро адаптировался к новому режиму , в чем большая заслуга воспитателя. Особенно запомнились мероприятия проведенные Айгуль Болысбековной / пикник в морской тематике и спектакль « три поросенка»/ . Желаю коллективу успехов в деле воспитания подрастающего поколения.
ZI
Zhanar Ilyassova
Сад в целом нравится. Ребенок кушает , еда нравится. Были некоторые моменты с камерами которые решили сами же родители! Ходим в сад уже второй месяц и поняли что настроение ребенка очень зависит от воспитателя так как у нас уже третий педагог. Первая группа, казахская, нам не подошла, две недели сплошные слезы и истерики. Потом пришла наша воспитательница русской группы- Галия Кусаиновна очень добрая и мягкая, ребенок с первого же дня поменялся в поведении! Сейчас наш педагог в отпуске и теперь у нас Айгуль Болысбековна воспитатель старшей группы - очень энергичная и идейная с особым энтузиазмом человек! Устроила детям фруктово- ягодный праздник, все были в восторге. Выражаем ей огромную благодарность 🙏
Сауле
Vospitatel!!! Tomiris togyldag.
Наргиз Танирбергенова
Хочу оставить искренний отзыв о детском садике, который посещает мой ребенок. Особенно хочется отметить нашу воспитательницу Айгуль Болысбековну- это настоящий золотой человек🤗! С первых дней адаптации она окружила моего малыша заботой, вниманием и теплом. Благодаря ей, утренние сборы в садик перестали быть стрессом - ребенок с радостью собирается. Вечером каждого дня рассказывает как интересно провел день. Мне очень нравится что ребенок не скучает и каждый день учится чему то новому! Огромное спасибо за такой труд!
ЖЖ
Жулдыз Жомарт
Баламның осы балабақшаға барып жүргеніне 5 ай болды. Бірінші күннен ақ тез үйренісіп кетті! Балабақша кең, таза, әрі әдемі. Балалар ойнайтын алаң қауіпсіз! Қазіргі кезде Ертөстік тобындамыз, тәрбиешіміз Нұргүл Тұрғынбайқызына ерекше алғысымызды білдіреміз — мейірімді, ұқыпты, өз ісінің шебері. Күнделікті түрлі ойындар мен қызықты сабақтар өткізеді. Баламыз балабақшаға қуана барып, жаңа нәрселер үйреніп келеді. Тәрбиешілер мен қызметкерлерге үлкен рахмет! Осындай жайлы, қауіпсіз, тәрбиелі орта үшін алғысымыз шексіз. 🌷🌷🌷
Нефертити Клеопатровна
Понравился только ремонт и логопед! Очень хороший специалист. А вот воспитатель совсем не компетентен. Никакой мягкой адаптации тут и в помине нет, ребенок постоянно орал, когда приводила и уводила. Воспитатель должен мягко ввести ребенка в коллектив, помочь адаптироваться В новом месте. А не как тут. Как в Камеру не посмотришь, дети сидят за столом, а детьми им быть когда? Им нужны «удобные« дети. У моего ребенка отбили все желание идти в сад! Как не заикнусь про новый сад, сразу в слезы! Не рекомендую этот сад если вам важен важ малыш
Бота Бексалиева
Добрый день! Хочу оставить отзыв про наш садик. Пришли мы в данный садик почти месяц назад. Начну с экскурсий, очень понравилось что можно заранее прийти и посмотреть садик, где спять дети, туалеты и тд. Это очень важно для каждого родителя. Мы ходим в казахскую группу "Тұлпар" наша воспитательница Таншолпан Еркиновна, профессионал своего дела👍🏻 Очень чуткая, внимательная, знает как обращаться с детьми, всегда занимает детей интересными заданиями, развивающими играми. Всегда есть обратная связь, за что я очень благодарна нашей воспитательнице 🙏🏻 ОГРОМНОЙ плюс есть доступ к камерам, можно не волноваться и смотреть за ребенком. Есть множество кружков, дети всегда заняты, развиваются. В общем садик самый лучший, ни капли не пожалели что сюда попали
ИЖ
Инжу Жусупалиева
Отличный сад! Нравится что английский язык ведет носитель языка. Много интересных активити каждый день. Наш сыночек ходит с удовольствием!😍👏
Ақниет Маман
Bal-Balam VIP балабақшасына үлкен алғысымызды білдіреміз! Баламыз қуана барады, тәрбиешілер мейірімді, дамытушы орта керемет. Әр күн жаңа қызықпен өтеді. Сенімді, сапалы балабақша іздегендерге ұсынамыз!
zt
zhasmin tt
Работает только 1 камера в группе,ничего не понятно и не видно.Хотя обещают что есть видеонаблюдения.
Тэниза Аширова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу нашего детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Мы уже год посещаем этот садик, и за это время ребенок не только с радостью идет туда каждый день, но и сделал заметные успехи в развитии. Наш ребенок русскоговорящий, но благодаря насыщенной языковой среде уже начал уверенно говорить на казахском языке — это невероятно радует! В группе немного детей, и каждому уделяется индивидуальное внимание, что особенно важно для комфортного и гармоничного развития. Отдельное спасибо воспитательнице Томирис Бауыржанкызы за доброту, чуткость и теплое отношение. Также выражаем благодарность логопеду за профессиональную помощь, учителю английского языка — мисс Грейс — за увлекательные занятия, тренеру по тхэквондо за дисциплину и развитие силы духа, психологу за внимательное отношение к внутреннему миру детей и, конечно же, заведующей — за отличный подход к организации всего процесса. Очень приятно, что родители всегда могут наблюдать за ребенком через камеры — это дает дополнительное чувство спокойствия и уверенности. Спасибо за ваш труд и тепло, которое вы ежедневно дарите детям!
СЗ
Сымбат Заманбекова
Керемет садик😍 Логопед Арай Толеуханкызына улкен Рахмет! Оз исинин биликти маманы👍 Психолог Арайлым да жаксы маман! Балам барады бизге катты унайды, бари таза, балалармен Жаксы жумыс жасайды!
Назира Нуржан
Мына жерде ер адам жұмысқа тұрғысы келген екен,өз басым ҚАРСЫМЫН менің баламмен ер адам қатынаста болғанына. Басқада жұмыс жетеді ер адамдарга,мектепке барсын. Балабақшада қалай Қызмет атқарады,өзі ойландыма екен. Бал балам бақшасы өзіме қатты ұнайды,әсіресе методист Алтынгуль ханым. Өте сауатты,мейірімді,адамдармен тез тіл тауып кетеді екен. Бізді жақсы қабылдап,бәрін түсіндіріп берді👍👍👍👍Ер адамды жұмысқа алмағаны дұрыс болыпты.
Дария Нуртаза
Отличный сад! Отдельная благодарность Логопеду- Арай Толеуханвоне, специалист высшего уровня, который понимает свою задачу, чутка и внимательна, ребёнок в восторге от времяпровождения со специалистом, а это много стоит! психолог Арайлым и воспитали профессионалы своего дела! Руководители доброжелательные, приятное общение! Атмосфера располагает, чисто, аккуратно!
АЖ
Айгерим Жумажан
Нам очень нравится этот садик. Гульмира апай и тетя Наташа очень чуткие к деткам☺️
TT
TOKZHAN TOLTAYEVA
Балабақшаға үлкен алғыс❤️ менің 2 балам барады бұл балабақшаға, өте қатты ұнайды, апайларыда, тамағыда, үйірмелерде бар, логопед психолог таеквандо барлығына қатысады балаларымыз, бір бос жүрмиді, бізге ұнайды садигіміз. Апайларымыз Ұлболсын апай және кіші топта қызым Сәуле апайда❤️ күшті кісілер👍🏻
Асел Муратбекова
Хочу выразить огромную благодарность психологу Арайлым Серыкжановна за чуткость, внимательность и профессиональный подход к детям. Мы очень рады, что в садике есть такой замечательный психолог!”
Көке Б
Өте керемет бала-бақша! Меңгеруші мен әдіскері өте білік маман иелері. Тәрбиешілерді де басқада қызметшілер құрамын өте жоғары деңгейде таңдаған. АЛЛА жұмыстарыңызға береке берсін!
Адема Аскарова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность воспитателю Томирис Бауыржанкызы! Она — настоящий профессионал своего дела. Очень заботливая, внимательная и терпеливая, всегда с улыбкой и добром относится к детям. Каждый день она находит подход к каждому ребенку, помогает развивать его способности и интересы. Видно, что она искренне любит свою работу и детей. Также хочется отметить организацию занятий и мероприятий, которые всегда интересные, развивающие и веселые. Моему ребенку в группе комфортно и уютно, и мы очень довольны, что попали именно в эту группу. Большое спасибо за вашу работу и заботу!
Гулим Шаукеева
Сәлеметсіздерме. Осы бала бақшаға айтар алғысым шексіз Томирис Бауыржанқызы жас болса да өз мамандыгын ұнататын, білікті деп айта аламын. Балалар біздің болашағымыз, осындай тәрбиеші жолыққанына қуаныштымын. Еңбектеріңіз еселеніп, өркендеп өсе беріңіздер.
АЖ
Айсулу Жусупова
Біздің баламыз осы балабақшаға барып жүргеніне өте қуаныштымыз! Мұнда мейірімді, білікті тәрбиешілер жұмыс істейді, балаларға деген қарым-қатынастары өте жылы. Балабақшаның ішкі атмосферасы керемет – әр балаға ерекше көңіл бөлінеді. Білім беру бағдарламасы да жоғары деңгейде, баламыз жаңа нәрселерді үйреніп, дамып келеді. Осындай тамаша орта қалыптастырғандарыңыз үшін алғысымыз шексіз!
Мухтадир Асылбек
Детский сад Bal-Balam, одно из лучших мест куда нам доводилось приходить. 👍🏻Сыну здесь очень нравится, он с радостью приходит сюда и не хочет уходить🤭. Каждый поход в садик, сравним с праздником.🥳 Отдельно хочется поблагодарить воспитателя группы "Ботақан", Жәудір Исаханқызы❤️, дети обожают её и мы так же рады что здесь работают настолько компетентные сотрудники. Так же не можем не отметить логопеда Арай Толеухановну🤗, все сотрудники здесь проделывают колоссальную работу и вкладывают частичку себя в общее дело🙏🏻. Так же медсестра Сая, которая как и все, смотрит за детьми как за своими💙. Спасибо этому детскому саду, пока наш сын тут, мы спокойны, а малыш доволен.👍🏻
ЖН
Жанна Нургожаева
Өте керемет бала-бақша!!! Ерекше алғысымды Жаудір Исаханқызына білдіремін! Топтағы әр-бір баланың тілін таба білетін, өз жұмысына ерекше мейіріммен қарайтын білікті маман👏👏👏 баламды еш алаңсыз қалдырып кете беремін, көөөп рахмет 😘😘😘 бақшаның іші де сондай жарық, әдемі. Супер садик!!!
Айнур Шораева
Кеш жарық! Өте керемет садик. Бізге бәрі ұнайды. Әсіресе тәрбиешіміз Жәудір Исаханқызы. Өте тамаша тәрбиеші. Баламен тіл табыса алатын, алтын адам. Садик таза, жаңа. Баламды танертен уайымдамай осындай керемет адамға қалдырып, өз жұмысымызбен кете береміз. Тәрбиешіміз Жәудір апайға мың алғыс. Бұндай адамдар аз гой. ❤️
AZ
Akzhuniss Zhomartkyzy
Тәрбиеші Жәудір Исаханқызына алғысым шексіз өз ісінің білікті маманы , балалармен өте жақсы жұмыс жасайды 😍 күнделікті баланы дамытуға қызықты ойындар ұйымдастырып жүреді жан жақты қыз 😍😍😍
Moldir samat
Керемет балабакша! Балам танертен куана барады.
A Akh
Садик где занимаются развитием детей! Прогресс видно сразу же! Большой светлый садик, огромные группы, вкусная еда! Таэквандо, робототехника, арт терапия, логопед, английский с носителем , психолог - всё топ!! Перевелись из другого частного садика - разница коллосальная! Ребенок ходит с удовольствием, рассказывает все что делали, нравится и нянечки и апай! Воспитатели не кричат, умеют подобрать подход к детям!!! Казак группасы 👍🏻🫶🏼
ГБ
Гулбану Бейбитовна
Bal-Balam балабақшасы,және сондағы “Ертөстік” тобының тәрбиешісі Томирис Бауыржанқызына алғысым шексіз,ашық-жарқын,балалардың тілін жақсы түсінеді,мейірімді тәрбиеші,қызыма ұнайды,таңертең қуанышты көңіл күймен оянады,бақшаға баруға асығады. Балаларымыздың болашағы үшін,Осындай тәрбиешілеріміз көп болсын!!!
Kumis Zakirova
Керемет садик. Баларыма унайды. Ертөстік тобының апайыТомирис Бауыржан қызында өте жаксы кореді. Өз ісінің маманы.
КТ
Кундыз Телеубаева
Ертөстік тобының тәрбиешісі Томирис Бауыржанқызына рахмет өте жақсы👍 қызыма қатты ұнайды, сабақтары жақсы қызықты өткізеді🥰👍
ON
Omar Nessipkhanov
Bal-Balam балабақшасына қуана қуана барып жүрміз. Тәрбиешілері балаға жақсы қарайды, негізі педагогикалық ұжым жақсы құрылымдалған, өте шығармашыл, креативті. Балабақшаның интерьері әдемі жасалған, мектепалды балаларға арналған оқу материалдары көп және ойыншықтары баланың ойын дамытуға арналған. Тәрбиеленуші балалар тиімді әрі дәмді тамақтармен қамтамасыз етілген.
KM
Kalbinur Mansurova
Моя доча ходит в этот садик, и нам он очень нравится. Нам в этом садике первую очередь понравилось отношение воспитателя и няни. Мой ребенок с первого дня не хотел уходить домой. И каждый день с удовольствием ходит. Воспитателя. Всегда приветливы с детьми, очень терпиливы, имеют подход к каждому ребенку.
Назерке Алкеновна
Bal-balam балабақшасына көөөп рақмет! Қызымның барып жүргеніне көп уақыт болмаса да, балабақшаға деген ынтасы өте күшті😍 Бұған дейін балабақшаларға жылап, барғысы келмейтін, осы “Bal-balam”ға келгелі өзі киініп, тезірек келетін болды😍 Ботақан тобының тәрбиешісі Жәудір Исаханқызына алғысым шексіз❤️
Индира Дастан
Өте жақсы садик Жәудір апай керемет балама ұнайды жақсы карайды балаларға ❤️
Sholpan Zhumagazy
Садиктегі Жәудір апай жақсы , күшті түсіндіріп, балдарға жақсы жеткізеді😍
MM
Madina Madina
Bal Balam балабақшасына Рахмет!!! Балам 2 ай болды барып жүр,барі ұнайды! Балам ЕРТӨСТІК тобына барады. Томирис Бауыржанқызына үлкен рахмет! Балам Апайына 4-5 күнде үйреніп кетті!
Асем Сарсекеева
Новый, красивый, уютный садик возле дома! Нам все нравится, ходим 3 месяца, адаптация пошла быстро, особенно учитель Английского очень добрая женщина, сын 3 года за границей показал свои новые навыки владения языком, много новых слов применял к месту. Прогулки каждый день, питание, кружки, интересные утренники, грамотные воспитатели, благодарю за чудесный садик♥️♥️♥️
Анида Арын
Дочка ходит с начала сентября.Садик оправдал все ожидания.Каждый день отправляют,фото и видео отчет.Вне зависимости от погоды обязательно гуляют с детками на улице. Питание шикарное,обязательно присутствуют в меню,овощи и клетчатка !Вся мебель,игрушки экологически из чистых материалов и дерева!Английский с носителем языка,уроки проводятся очень интересно и весело,дочка дома повторяет новые слова.Логопед научила выговаривать букву Ш,до этого мы не умели её выговаривать. Все праздники проходят на высшем уровне,все детки участвуют и рассказывают стихи и песни. Дочка начала проявлять новые эмоции,не истерит,а прям конкретно говорит,ты меня обижаешь,сейчас я заплачу,потом скинули видео,где их учат разным эмоциям,говорить и проявлять их.Садиком очень довольна!🥰Спасибо воспитателям,учителям,логопеду и поварам тоже!🎉🥳
ГС
Гулайым Садуакасова
Bal Balam балабакшасына жәнеде барлық ұжымына алгысымды білдіргім келеды, кызым 2-3 балабақшаға үйренесе алмай осы балабакшаға келдык. Өте таза, қаүіпсыздык жагынан да жаксы. Тағыда бөлек Томирис Бауыржанқызына мын алғыс және рахмет айтқым келеды. Қызым қазақ тілін тез менгерып алды, тақпақты да жақсы жаттап жұр, қызығып барады. Өлшеусыз Еңбектерыныз жемысты болсын.
T-
Tanushka -
Классный садик, ребенок 2 недели ходит с удовольствием, интересная программа, воспитатель и няня умеют найти подход Удобный график, большая территория, современное оснащение, все чисто, новое Питание разнообразное, ежедневный фото/видео отчет о времяпровождении деток за день Очень надеюсь что в дальнейшем так и будет🙏🏼
NM
Nursultan Makeyev
Осыған дейін бірнеше садик ауыстырдык, енді балаларымыз демалыстарда да барамыз дегенді шығарды. Қуана баратындарына ризамыз.