Smart Bala
детский коррекционный центр
Динара Аугали
с апреля по сентябрь мы посещали этот центр, у дочери прогресс в развитии, безмерно благодарны, учителя профессиональны своего дела!
Zhadyra Zhalgasova
Қызымның барып бастағанына небәрі 1 ай ғана уақыт болсада, қызым бұрынғыдан да көп нәрсені өздігінен айтып жақсы сөйлеп бастады🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Смарт Бала оқу орталығына алғысым шексіз, өкінбедім қызымды бергеніме👍🏻👍🏻👍🏻жұмыстарыңызға сәттілік!!!!!
Г
Гулжамал
Смарт бала орталығына рахмет айттым келеді.Бізде результат күшті "р"дыбысымен проблемамыз бар еді сол әріпімізді шығарып берді Назерке апайға көп рахмет және Ақгүл апайға рахмет ойлау қабілетін тұрақтандырып сөздік қорын көбейтті. Жаттауларын тез жаттап алатын болды.Бірінші Алла екінші Ақгүл апаймен Назерке апайларға мың алғыс.Жалпы орталықтың өзі ойымнан көңілімнен шықты маған ұнады.Басшылықтарына Асель апайға көп рахмет. Қарым қатынастары вообще супер😘😘😘💕💕💕👍👍👍
BZ
Balnur Zeinedil
Біз желтоқсан айынан бері барып жүрміз. Результатымыз жаксы. Түсінігі мен зейіні тұрақталды. Апайлары балалармен тіл табысуы күшті. Өте жақсы сабақтары уйге берген тапсырмаларыда. Асель Ақгүл Аружан апайларға рахмет😘
Аяулым Сопаева
Менин балам барып жур, кушти мамандар Акгул апайга ерекше рахмет!! Баламда Аллага шукир озгеристер бар, тек дами бериниздер😘😘
Светлана Муравьева
Мы посещаем этот цент с ноября месяца в полном восторге от педагогов!! Ребенок с характером но быстро привык и посещаем занятия с удовольствием. А главное есть хорошие результаты ,большое спасибо нашим специалистом!
РЕ
Рашид Емелеев
Молодцы! Хорошие специалисты!
СА
Салтанат Алимбекова
Посетили данный учебный центр, понравилось что коллектив отзывчиво ответил на все интересующие меня вопросы, самое главное для меня после пробного урока ребенок вышел довольным, так как на занятии ребенку было комфортно. Спасибо за отзывчивость👍🏻
SJ
Саги Курмашев
Өте жақсы жер
ДА
Данара Амиртай
Педагогический состав-лучшие профессионалы своего дела!
AT
Altynai Temirtasova
Smart bala орталығына баламды қатыстырамын. Аз уақыттың ішінде өие күшті результатқа ие болды. Барлық сотрудниктар өз жұмысын керемет атқарады. Сіздерге де кеңес беремін,өкінбейсіздер👍🏻
Айгерим Базарбаева
Самый лучший центр! Хорошие специалисты, грамотные, ответственные🔥
НО
Нурбол Отыншы
Өте керемет өз ісінің мамандары 🔥🔥🔥
Асель Дюсембекова
Smart bala оқу орталығында өз ісіне тәжірибелі жауапты мамандар істейді екен. Керемет нәтиже 100% Балам аз уақыттың ішінде сөздерді байланыстырып еркін сөйлеп бастады, әріптерді анық айтады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Айбек Сайлаубай
Понравился работа специалистов с клинкерами, центр чистый, уютный, зал ожидания, сделаны удобства для ребенка и родителей!
AZ
Aidana Zhiymbay
Smart Bala оқу орталығы жоғары деңгейде👍🏻 Жоғары білімді өз ісінің мамандары👏 Good luck🙌🏻
nI
nazym Igilikova
Smart Bala- өте жақсы орталық екен, мамандардың жұмысы ұнады👍
PS
Perizat Sarsengali
Я с уверенностью рекомендую всем, кто нуждается в помощи квалифицированного логопеда. Их профессионализм, внимательное отношение и эффективные методики помогут вам достигнуть значительных успехов в коррекции речи. Желаю успехов начальству, и процветания центру👍💐
Муратов Асқар
Услуги представляемые Smart bala, отличаются высоким качеством. Все занятия и консультации проводится на высшем уровне, с использованием современных методик и подходов.
Zk
Zhetker kaziev
Очень профессионально 👍👍 Всем рекомендую ✅️
AZ
Aidana Zholdybek
Рекомендую всем этот коррекционной центр, специалисты высшей категорий , индивидуальный подход ребёнку и главное результат! Ребёнок ходит с удовольствием!
ЖЖ
Жанбота Жаксыбай
Қайырлы күн! Баламды логопедке апарған едім. Жұмысы ұнады. Сөздердің әріптерін анық айтып бастады, осыған дейін дұрыс айтпайтын еді. Рақмет!👍🏻
Айдана Сулеймен
Баламды логопедке осы жерге әкелемін, баламен жұмыс жасауы, аз уақыттың ішінде нәтиже көре бастағанымыз ұнады, көп рақмет сіздерге!
GA
Guldana Adilkhan
Керемет оқыту орталығы, бәрі тиянакты , өз істерінің маманы, балаларымды апарып жүрмін, результат бар! Баллар риза, әр балаға жеке подход👍👍 Істеріңіз берекелі болсын🤗
Тот Самый Алтын Адам
Я с уверенностью рекомендую Smart Bala всем, кто нуждается в профессиональной помощи. Высокий уровень компетентности сотрудников, качественные услуги и индивидуальный подход помогут вам достигнуть значительных успехов👻
Аяулым Социал
Методы, используемые Smart bala, оказались очень эффективными. Специалисты применяют индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая все особенности и потребности. Занятия проходят в интересной и увлекательной форме, что способствует лучшему усвоению материала.
РР
Рашид Рашид
Недавно были в новом детском центре, у логопеда-дефектолога, ребенку 5 лет, начали заниматься, все нравиться, уже есть результаты.