Alatau Plaza
Торговый центр
В здании
Adiya Zhorabek🚩
Здравствуйте, была сегодня там с братишкой(в развлекательном центре), на капсуле мне и братишке сказали что мы слишком большие по весу, звучало это грубо, а также на горке толи 90 или 120 градусов братишке сказали, если полный зачем лезешь, ребёнок хотел попробовать, испугался и что теперь надо оскорблять? На каждой горке и т.д стоят ребята и смотрят косо, мы что за их счёт туда зашли, а девушка на капсуле вообще наглая стоит там через не хочу. Больше туда не ногой!!!!10.01.2025г около 11 часов дня
Акмарал Смаилова
Бызге ұнады өте үлкен ойнайтын аттракциондар коп балаларга катты ұнады
KA
Kausar Askarkyzy
Вообще заказ алмайды ещё заказдарды мың сағат әкеледі ещё кассадағы жас қыз менсінбейді тегі
Каусар Баймагамбет
Уау менің ағам ашқан атак
Sunkar Kuat
Отличное место, Цой старший во всем нам помогал 🔥
Oman Zhanerke
Внутри все стильно
Айя Нусилип
Отдельно хочется отметить удобство для родителей и разнообразие развлечений для детей разного возраста. Атмосфера праздничная, подходит как для обычного посещения, так и для проведения дней рождения.🥳👍❤️
Арайлым Арайлым
Игровой топ 100💯
LL
Luck Lady
Уважаемое руководство ТЦ Alatau Plaza ул. Ырысты, 46/4, ГИПЕРМАРКЕТ SMALL Хочу оставить официальный отзыв и выразить своё недоумение по поводу ситуации с мобильной связью и интернетом в вашем торговом центре. В помещении полностью отсутствует мобильная связь и интернет. Работает только доступ для приложения Kaspi. Возникает резонный вопрос: вы в своём уме в 2026 году ограничивать людям связь? Невозможно: дозвониться близким принять входящий звонок вызвать такси решить рабочие вопросы связаться с детьми или родственниками Посетители фактически оказываются отрезанными от мира внутри вашего здания. Это не просто неудобство это вопрос безопасности и элементарного сервиса. Торговый центр это общественное пространство, а не бункер. Люди приходят за комфортом, а не за цифровой изоляцией. Прошу: 1.Дать официальный комментарий по данной ситуации 2.Сообщить, планируется ли установка репитеров и нормального покрытия 3.Объяснить, почему доступ разрешён только для одного приложения Считаю, что такой подход портит репутацию торгового центра и вызывает справедливое возмущение у посетителей.
A 🤍❄️
Крутое место для развлекательных игр
Сергей Лим
нет еще фудкордов
ОЖ
Омарова Жанар
Балаларға ұнады , күшті жер екен , баруға кеңіс берем
Оксана Хрипунова
Большой центр но народу очень много, на каждую локацию простояли по часу в очереди
Альфия Арсланова
Ужаас 😡😡че за очередь Өте жай жұмыс жасайды 1 сағат болды тұрғанымызға
M ShYLie👑
Күшті
Lilianna Fabrikantova
My kids очень понравилось Приду ещё раз
Keyst 🦷
Кайф
Айгерим Алимос
Кушты
КМ
Каламкас Мулагали
MyKidsCafe, Nurmuhanbet Islam otlichniy sotrudnik!
Rina El
Грубые сотрудники
Ғайни М.
My kids қа бардық. Тамақ дәмді, ойындар күшті. Бірақ адамдардан өте көп болды
NurMiCiX 🌪️
Все отлично и все вкусно
ГЗ
Галия Заримова
👍🏻
MS
Murat Sundetov
Пока мало бутиков
Меруерт Базарбаева
03.01.2026 MyKids-ке барған едік вообщем бағасына не стоит,кассадағы очки таққан қыз ужас адамдармен жұмыс жасап білмейді айқалап сөйлеп міндет қылып істеп тұр істегісі келмесе нафиг тұр курткамызды қойған едік дұрыс түсіндірмей өзіміз бірінші рет барып тұрмыз айқалап жекірініп залог залог деп залог болса басында түсіндірмейма дуралар. Кассадағы мен оператор қыз вообщем ужас! Еще Аватариядағыдай емес носкилерін 250 тг сатып береді! Тамақтары удай қымбат, балалар ойнайтын шариктер шаш шаш кір-кір.Общем бір сөзбен айтқанда баруға не стоит!
Аманжол Артыков
Жалған ақпарат беріп орын бар деп, келгенде кассада очередь масқара!
КЖ
Кайрат Жакипбеков
Вообще не стоит идти. Людей очень много. Очередь ужасная
Айбек Джумашев
Eposport дүкенінен өзімізге керек киімді алдық, сапасы өте керемет. Жігіттердің кәсібі берекелі болсын🙌🙏🏻
Заңғар Болатбек
Не очень
Аяла Шербатыр
В целом всё нормально, но сотрудники ведут себя грубо
Kuka Yerboluly....
Тукте унаган жок
Елена С.
Торговый центр вроде большой всё есть даже развлекательно для детей
sd
Nura Rakhmetkul
Тамак оте кушты Адема га Рахмет обслущка супер
VK
Vladimir Karpin
Еда очень вкусная,нам понравилось спасибо,Адема классная
Мұратов Алихан
Отдельно хочется отметить удобство для родителей и разнообразие развлечений для детей разного возраста. Атмосфера праздничная, подходит как для обычного посещения, так и для проведения дней рождения.👏🏻👏🏻👏🏻
Бейбарс Маратов
Посещаем заведение My Kids и остаёмся очень довольны. Приветливый персонал, интересные занятия и заботливое отношение к детям. Ребёнок ходит с удовольствием, что для нас самое главное.🫂
. .
очень крутое место, особенно еда, вкусная очень!! Официантка Токжан крутая, все отлично со сервисом!
Амангелді Абдималиков
Туалет не работает, ещё предупреждают ругательским тоном!
L R
Болады орташа
KR
Karina Ramazanova
Отметили день рождения для детей 10-12 лет, все понравилось, вкусно, весело.
Sezim Sayasat
Гид Арлан самый лучшый😍
km
konor mkgregor
Классная✨
Айгерим Нургали
Хороший торговый центр. Почти все есть, как и везде. Не все успела посмотреть))
LB
Low Brunette
Хочу выразить огромную благодарность официанту Айсултану за превосходное обслуживание! С самого начала он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Айсултан отлично ориентируется в меню, помог с выбором блюд, учёл все пожелания и сделал всё, чтобы наш вечер прошёл максимально комфортно. Заказы приносил быстро, всегда с улыбкой и позитивным настроем. Видно, что он действительно любит свою работу и уважает гостей. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Настоящий профессионал своего дела!
Arsen .
Айсултан классный оффициант, рахмет!