Alatau Plaza
Торговый центр
В здании
БА
Бекболат Аяулым
Хочу выразить благодарность сотрудникам развлекательного центра Гулден, Алинур, Нурасыл за профессионализм и дружелюбие. Всё организовано на высшем уровне, персонал внимательный к гостям, особенно к детям. Остались только положительные эмоции!
aya
осы жерге яғни my kids қа барадық өте күшті жер екен және өте қызық әсіресе жұмысшылары бірақ гүлден ең күшті барне мейрімен қарайды
EE
Erkin Elubai
Кино апай кайф
Максат Ахмеджанов
Зачем туалетную бумагу выдаёт татешка боятся обанкротиться на бумаге???? Такая мелочь но так не удобно, смотрят сколько взял думаешь много возьмеш замечания сделают а мало вдруг не хватит
Хорошее место!
Майкидс паркі бізге ұнады Оператор Асыл күшті қызмет көрсетті
Роман
Насcали прям на пол, 1 кабинка мужской туалет☺
akni ⠀
хороший парк, детям все понравилось, еда вкусная аниматоры топ
~Ma1osan0va~1 🌓
Очень хорошо погуляли))
Куралай Султанмуратова
Керемет ортадык балдарга , тамактары оте дамды обслуживаниага созым жок оте тез 5минут сайры келып турады официант Айбарга Рахмет сол ушын
Vika
Очень маленькое нету популярных магазинов,допустим ведринк кари и т.д
ДД
Дамира Дамира
В принципе нормальный ТРЦ,только вот что плохо нет фуд корта и расположение не удобное Вообщем пойдет.
A .
Калхоззз
nicotine che
плохо
Рон Уизли
Не помню что потеряла там, но круто
ST
Solmaz Tursunova
Были в Май кидс, детям всё очень понравилось, операторы вежливые, умеют работать с детками, особенно Нуркелды, Нурасыл, Гюлден, Айжаркын очень качественно выполняют свою работу. Выражаем благодарность🥰
Улпан Сапаргали
Аружанн 😍
SZ
Sochnyi Zzz
Очень классное место с огромным количеством аттракционов и веселых горок. Переживал что из за возраста не пустят. Но с радостью пускали на все аттракционы. Обязательно придем снова. Отдельный комплимент хотелось бы оставить сотруднику Нургельды. Очень душевный и добрый человек. Большой респект
Арина Агубаева
Место крутое , шоппинг , и покушать можно
Abai Malik
Әлі біраз нәрсе жетпид ішіне
ЖД
Жайна Даулетшеева
Бакберген рахмет оте жаксы кызмет еттин оте сыпайы кызметине разымын
A
Amina
Жанеркеге Рахмет прям ответственная и барлығын күшты түсіндіреді даусыда жағымды мейрімді қыз екен
Oralkhanova _03
Картинг😮💨🔥🔥🔥
Shirina Marupova
Спасибо Ерасылу, видно что старается,Поддерживал и помогал, поэтому всё прошло хорошо
Asel Balmanova
Фу
мТ
молдир Торениязова
Капсуладағы Илимбек деген оператор жігіт өз жұмысын жақсы атқарады екен! Рахмет, алғысымызды білдіреміз.
B1r1kko 👻
Ерасыл және Ерсұлтан деген операторларга алғысым шексіз, өз жұмыстарын өтте жақсы атқарады
Shuka Darkhankyzy
Гулденнн😍😍😍💕💕
Медет Кулмаханбет
Всё классно спасибо Гулдену
Е❤
Евгения ❤️
еда очень вкусная, быстрое обслуживание. Официант Ислам очень внимательный, клиентоориентированный👍 очень советую к посещению!
Tini qq
Очень весело провели время, если что то было непонятно помогал Тимур очень хороший парень !!!
Нурсултан Nurlbekov
Адина оператор кушті рахмет коп коп
Ерлан Муханбетов
Жаксы жер екен, Оператор MyKids-тагы Бирлик деген бала молодец, акконил екен😀
Алижан Есимхан
Старший Аружан Ессултан жұмысы унады😍
David Kan
MyKids👍🏻 справили там пару день рождений
Адилет Бегалиев
Старый Ерсултан молодец,Оз ісіне жауапты ұқыпты👍🏼,осындай жігіттер көп болсын
botamm .
Официантов мало и так же они не успевают,много народа и почти все платно.Столиков мало и не где сесть.Все садятся на места которые заняты,беспредел.Мы ждем одну пиццу уже ЧАС.Когда мы спрашиваем где наша пицца отвечают:-когда готово будет принесем,не уважительным тоном.И так же им все равно то что к нам присели какие то люди(мы им не разрешали) ЭТО ПИПЕЦ
. 👾
очень крутое место, была с друзьями. игры веселые, афиши как в инстаграме. в ресторане вкусно аниматоры очень понравились, хочу отдельно поблагодарить Аяну и Аяна.
Ержігіт Сергазин
Тармағы тым қымбат
Айман Нурберген
Ойын орталығы өте жақсы. Бірақ тамағы сәл аз порция, обслуживание,өте жақсы 🤗
Adem Sabyrbai
Өте қатты ұнады бәрі керемет күшті көңіл күйде шықтық.Барлық операторларға рахмет әсіресе Гүлден операторға алғысым шексіз
symbat Muktargalieva
🤩🤩
Ainur Abdesheva
Очень классно сходите есть детские зоны и взрослые
Ansar Damu
Капсуладағы тұрған опрератор кыз күшті екен😍😍😍
бб
бактыгул беспаева
Ерсултан молодец өте көңілді
MA
Manat Adil
балалар ойын алаңы ұнады, рестораныда керемет. даящыларда қызымет көрсетуі жоғары деңгейде. әсресе бейбарыс деген балаға риза болдым
AB
Alua Berlikozhanova
Күштіі жер екен, ұнады. Дулат оператор 👍🏼👍🏼
ZB
Zhannur Bazarbaeva
Гүлден тәте жақсы жұмысшы және мейрімді❤️🔥
Ainur Sarsengalieva
Ерсултан мырза өте көңілді,жылы жүзді✨