Janym
Dauren Sadykov
Доступно, персекива есть
Меруерт Нурсланова
Совсем не понравилось
У этой компании нет лицензии я свои деньги еле вернула Там каша творится
AM
Azamat Myrzaly
Было средне
Обращаюсь к руководству компании. Подскажите что со строительством и почему затягивается начало? Также прошу ответить почему не уведомляли дольщиков и покупателей о внесениях изменений в ген план строительства?
Муратбекова Айя
В восторге
Купила здесь в ЖК Жаным квартиру осенью 2024 года, внесла первоначальную сумму, оставшуюся сумму поделили на 5 лет (60 месяцев), самое главное что без процентов😍👍 Советую всем кто хочет свою крышу над головой, но не хочет лезть в ипотеку с бешеными процентами! ЖК на этапе застройки, обещают сдачу к концу 2025 года, очень ждем🤞
НВ
Наргиз Важитова
Понравилось
На какой стадии сейчас строительство?
IA
Inabat Asanova
Есть квартиры?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инабат! В каком именно жк вас интересуют квартиры? Вы можете позвонить по номеру +77719295059 вас проконсультирует менеджер.
Almaty KZ
В восторге
Купил здесь квартиру, надеюсь сдадут вовремя! Салауат не подведите! Мы в вас верим!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы прилагаем все усилия, чтобы сдать объект вовремя. С…
EG
Eva German
В восторге
Жду не дождусь сдачу в эксплуатацию! Жилой комплекс мечты😍😍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Eva ! Мы очень рады, что вы с нетерпением ждёте сдачи вашего будущего дома. Мы…
ШS
Шынар Sh
Моше)(ники
ДИ
Дамелия Исаева
Совсем не понравилось
Кто уже купил квартиру ? Когда срок сдачи ? Не бывает ли перебоя с водой и светом ? Кто застройщик ? Напишите кто знает!) у них нету сайта даже странно. И крыша сними не сотрудничает
Aigul Muratdurdyieva
В восторге
Мы купили здесь евродвушку. Ждем теперь. Волнительно . Надеюсь все быстро в срок достроится Работы так и не начались . Теперь не просто ждем , а ждем и волнуемся
AD
As Dias As Dias
В восторге
Добрый день! Приобрели квартиру по очень выгодному предложению на сегодняшний день. Супер предложение по выгодной цене! Ждём ключи 🤗🤗🤗
НН
Нуримангуль Насердинова
В восторге
Купили две квартиры в жк Жаным! Проект потрясающий! Ждем ! ИншаАллах получим в конце 25года! Копят дети денюшки на ремонт! Ну там +- три месяца в договоре прописанно. Ну надеюсь закончут вовремя! Спасибо Гульсанам за консультацию! Проект очееень красивый! И еще привлекло то что малоэтажный жк и отделка клинкерной плиткой а это эстетический вид будет классный. Воздух чистый. Тихий район. Геолокация тоже хорошая. Рядом вся инфраструктура. Буду надеяться что будет так же зелено как показано в проекте
Жасулан Куренбаев
Понравилось
Застройшик кім екен? Және отдел продажа адресі қайда екен?
ИП
Индира Пайзуллаева
В восторге
Саламатсызба ! Менде Бугин Бир квартиран иеси болдым Буйрса енди 2025 аягын кутемиз 🎊🙏 Здравствуйте! Сегодня приобрела квартиру в ЖК Жаным ❤️ Надеюсь что не разочаруюсь Ждем конец 2025 года 👍🙏
EG
Eva German
В восторге
Лучший жилой комплекс! Спасибо за крутые условия для приобретения🫶🏻
AN
Alia Nurmukhambetova
Понравилось
Смотрели проект, пока только котлован. Вроде всё красиво на картинке, но переживаю, что в реальности будет не так
GS
G S
Такой классный проект ! Влюбились в террасы, ждем с нетерпением
Алишер Камрединов
Мечта 💪 Супер класс Вот тут бы я жил 😮💨
21 августа 2024, официальный ответ
Алишер, здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился наш проект. Ваши слова вд…
Арман Арман
В восторге
Мы купили квартиру здесь, Виктория молодец. Сколько месяцев нас консультировала и наконец то выбрали хорошую квартиру. Копим деньги теперь на ремонт. Всем советую. ЖК Жаным наша первая квартира.
НИ
Наргиз Ильляхим
В восторге
Всем Ассаляму Алейкум, приобрела квартиру для родителей. очень довольны условиями. нет процентов, нет пени, нету скрытых платежей. чисто халяль👍🏻