Orbis Travel
туристическое агентство
4.4
4.4
Natalya Kravtsova
Отличная компания, всегда всё грамотно и по делу, очень вежливые и компетентные сотрудники.
Елена Паутова
Очень оперативно подобрали тур, спланировали отдых для группы из 30 человек и подсказали и забронировали все наши активности. Будем обращаться только к ним!
Екатерина Сергеевна
Нужна была гостиница в Алматы. И именно гостиница Алматы!!! Забронировала в Orbis Travel так как были самые лучшие цены👍 Я пересмотрела везде и на сайтах , и в др. Компаниях и на букенге.
ЮС
Юлия Саякова
Спасибо за внимательное и терпеливое отношение, отличный сервис❤️ оперативную работу, туры подобрали быстро и все рассказали в деталях!
ЖА
Жазира Ахметкалиева
Работает в этой компании сотрудник Ирина. Крайне забывчивая дама. Я полгорода проехала в пробках. Только потому что данный сотрудник забыл меня предупредить.
ИС
Ира Солнце
Очень вежливые и профессианальные девочки, все разложили по полочкам! Молодцы
Zhanna @ZhannaChannel
Мы с мужем искали комбинированный тур, написали пару агентствам, быстрее всех откликнулись Orbi нам это было важно, т.к. решили поехать за три дня до вылета. + откликнулись быстро + предложили всевозможные варианты + подобрали нам то, что мы хотели (не заставляя нас принимать то, что есть) + в сложном туре заменили отель, который больше нам понравился + нам выставили счет каспи, оплатили с Астаны и нам сразу отправили ваучеры с Алматы + все что нам обещали мы получили 👍 профессионально Спасибо 🤍