Teamania
Чайный дом
A1
Alex 1108
Посетили сегодня данное заведение, скажу что цена не совсем соответствует качеству, есть над чем поработать, брали чай не соответствует описанию, консультируют при выборе слабовато(
Abzal Kzlrd
Спасибо за вкусный баблти! Очень приятно, когда напиток сделан с любовью 😊
Ayaz Amangeldi
Я разочарован, вместо латте получил американо с молоком, горький фу фу фу, и вкуса сиропа вообще нет, а ананасовый сок, больше лимонный
romi ☆
Купила орео не понравилось было слишком жырно и не вкусно больше не приду,еще и дорогой просто ужас не советую 0 звёзд
Inessa 🦦
Классное мороженное и очень хорошее обслуживание👍🏻
D.
David .
Все супер, а самое главное есть уборная, за это отдельный респект
Алмат Кайыпбергенов
Спасибо большое было очень вкусно. Всегда делают свежими продуктами и обслуживание было на вашем уровне 😘
Асылзат Байкожаева
Дәмі тіл үйіреді. Керемет. Келсеңіздер өкінбейсіздер) Сүті ерекше таза қолдың сүты. Қызмет көрсету сапасына сөз жоқ.
Tamari Love
Супер вкусно, коктейл молочный и мороженое БОМБИЧЕСКОЕ!🩷 от сердца отзыв. Теперь каждое воскресенье буду тут! 🤍🤍🤍🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍
Nuray Beisekul
Всё очень понравилось, очень вкусное мороженое и чаи. Бариста очень вежливая и прятная
ЯР
Яна Ре
Очень милая и добрая девушка бариста. Вежливая и улыбчивая. Все очень вкусно приготовила. Просто лапочка Кенже
Кристина Ананьева
Очень милая и улыбчивая девушка за барной стойкой, быстро обслужила и все качественно сделала, в полном восторге ❤️была 2.10.25 Очень вкусные смузи и атмосфера приятная
KJ
Kamilya J
Вкусно, рекомендую!🤍
li
luxsh1n iphone
Та еще фигня, зазывают людей, пришли во первых мороженного в подарок никакого нету во вторых за 15 минут приготовили средства для мойки стекол, выбор отвратительно маленький, и упаковка кстати тоже фигня, честное слово такими напитками только полы мыть они на вкус и запах как мистер пропер🙂↕️✋🏼
няшечка вкусняшечка
Дәмі балдай
Жансая Мурат
Все очень вкусно 😍
Zubira Allabergen
Очень понравилось! Вкусные напитки, вежливый персонал. А ещё сделали приятный подарок — бесплатное мороженое. Спасибо большое! Жүсіп кушти👍💕
灰夜 Muse
Tea and a nice bonus, polite staff 🥰
DN
Darina N
Матча с жемчугом вкусно🫶🏼
A Winter
Супер место! Приходила с подругами француженками - им понравился вкус 👍🏻
ZK
Zarina Kuanysh
Алтын апай супер 🔥🥰, өте қарапайым және көңілді адам.Орман жидектері дәмімен шырын өте дәмді, кеңес беремін 🫶🏻
🤍 🤍🤍
Алтын апайййй❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹
BT
Baseev Tauekel
Очень Хорошое Заведение Взяли 2 Фруктовых чая Очень вкусные Персонал добрый Еще дали 2 Мороженых советую
Anar Kablanbek
Самые вкусные напитки😍😍😍😍😍 Всем советую✅ Ещё очень дружелюбные и приятные🥹💞💞
Ясмина Никитюк
Уютное местечко ,персонал вежливый и приятный,брала себе бабл ти орео, очень вкусный, к напитку дали мороженое сливочное , тоже очень вкусное
Назугум Аутаева
Лучшее баблти кафе в котором я была, очень вкусно и приятная атмосфера. Специально еду сюда за любимым напитком❤️ акция с мороженым обалденная, спасибо большое 😋😍❤️
Daulet Nnn
Взяли два напитка, оба вышли убогие. манго ананас очень много сиропа и таппиока слипшиеся и очень твердая
Майра Нурболатова
Классное место, не многолюдно. Дают комплиметики - печеньки, снэки разные при покупке любых напитков, еще пригласила сестренок - они пробовали первый раз бабл ти 👀🤍
KMM .
Асыл пасибо❤️
Мадина А.
Другой взгляд на привычный чай с молоком
Miko Zhm
напитки оч вкусные, мне все понравилось
Аружан Кенжалиева
Твердые тапиоки
John Dos
Отличное заведение, являюсь постоянным клиентом, 10/10 , советую
botagoz 🫶🏽
😋
Azamat Sagyndykov
Купил смузи очень понравилось и ещё промоутер Димаш красавчик промоутер 100 уровня
Алижан Семятов
Садык и Мереке мои кенты
Ваш Клиент
Димаш лучший, хочу пополоскать твой пиcю
Толганай
Фруктовый микс өте куштііі😍просто суперский 🫶🏼🫶🏼🫶🏼сыйлыққа балмұздақ берді. Енді тек осы жерге келемін🥰 Советую 👍 10/10 ⭐️
КЗ
Карина Задер
Очень сильно нравится это заведение. Заходим сюда с детьми, не в первый раз. И всегда выходим только с отличным настроением! Встречают здесь всегда волной позетива. Трепетно всегда подскажут, посоветуют на любой вкус. Редко где встретишь такое отношение 🙏, это очень и очень приятно! Что косается самой еды и напитков! Всегда всё свежее, вкусы на любой вкус. Благодарю что есть именно это заведение. Побывав там однажды, мы точно больше не пойдём в соседние!!!!
Адилям Адилжанова
Интерьер хороший, продавцы вежливые, чай вкусный, но топиока не доварена
Aruzhan Yestay
Дали мороженое в подарок, очень вкусное, у конкурентов похуже 😂 Чай тоже классный, только топиока твердовата, но в общем супер. Интерьер хорошенький. Девушка красивая и милая.
Айзере Орынбай
Очень вкусноо
АО
Айганым Орынбай
Очен хорошое место мне понравилось вкусная
serfias yo
очень вкусные напитки и довольно быстрая подача!
Арсен Шамшитдин
Дәмі прям чееткий, розовый двойка киген кыз куштиии істеп бердыы рахмет😍❤️
Моля Ммм
Напитоктоары бары дамды. Бырак келген сайын аркалай жасап береды. Кейде дамды, кейде вообще не то прям. Мороженое береды напиток алсан сол ушын 7 из 10
Очень вкусное мороженое и напитки💕