AT Cargo
Альфия Есенбаева
👍
UA
Ulpan Ayapbergen
Посылку приходится забирать после двух-трёх попыток, работают без графика. Думаю перейти в другое карго, не советую это место.
e1dana .
очень давольна работой карго!посылка пришла в срок, всё упаковано аккуратно и надёжно,без каких-либо повреждений. сотрудники всегда были на связи,быстро отвечали на вопросы и помогали с отслеживанием.чувствуется,что компания ценит своих клиентов и старается выполнять работу на высоком уровне. обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас своим знакомым. спасибо за отличный сервис!
ИР
Ислам Рузиев
Ждешь по пол дня. Написано что работают. На самом деле приходишь там закрыто всегда
1 июня 2025, официальный ответ
Ислам , здравствуйте! Спасибо, что, написали, можно было мне вчера позвонить или написать на вацап…
Толкынай Тасболат
Мне очень понравилось Карго АТ, вежливая женщина на складе Гульнар, хозяйка тоже ответственная!Быстро и шустро работают, предлагаю всем знакомым!
DA
Daulet Andabaev
Хорошее карго, всем советую, доступные цены, стоимость доставки ниже чем у некоторых конкурентов
Асем Маликова
Добрый день, да, женщину ждали и звонили, но она сказала, что идет с 13 го дома с айта и попросила прощения, что опаздывает, а когда зашли на склад, она любезна нам сказала, если сильно торопитесь, можете, товары посмотреть, поэтому многие смотрели свои товары. А так, уже больше 1 года забираю свои товары у АТ Карго и мне все нравится. Спасибо вам, спасибо женщине, которая работает на складе.
СА
Санат Андабаев
Хороший пункт выдачи заказов, быстро и оперативно выдаётся заказ. Бывает что иногда большой наплыв народа, но быстро выдают твой заказ. Спасибо.
Damilya Andabaeva
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу!Товары приходят всегда вовремя,качественно упакованы и без повреждений. Вопросы решаются очень быстро и без задержек. Спасибо за отличный сервис и поддержку.
Бинт Фулян
Ждём уже 40 минут закрыто , толпа народу! Трубки не берет. Похоже на пункт самообслуживания. Женщина сидит на стуле и все вокруг нее бегают, ищут свой товар. Она по телефону разговаривает и не спешит обслуживать
ЖБ
Жазира Бекмуханбетова
На звонки не отвечает
31 марта 2025, официальный ответ
в подвале сеть хорошо не ловит , в основном пишем и отвечаем на вацап
КА
Катя Алиева
Очень плохой карго хозяйка Ася двухлицный человек не советую
31 марта 2025, официальный ответ
В конце октября мы собирались продать карго , но потом решили оставить , поэтому эта женщина Ханшайым зовут так и пишет, спасибо за отзывы)