Оптика
ШЮ
Ширррингуль Юсссупова
Хорошее обслуживание, вежливый консультант, доступные справедливые цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ширррингуль, благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
SM
Saida M
Самая лучшая детская оптика, покупали очки на месте и теперь заказываем из Атырау👍👍👍 сервис шикарный! Очень рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Altynai Recruiter
Отличный консультант, подробно все объясняет, помогает с выбором.
31 октября 2025, официальный ответ
Altynai, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Акнур Керимбекова
Добрый день. Заказала дочке и сыну линзы Stelast (отличная цена по г.Алматы) и оправу купила у них. Обслуживание все на высшем уровне. Все понравилось, буду советовать всем! ♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Акнур! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Farida Farida
Благодарю за оперативность,главное быстро сделали очки для ребёнка. Удобное место расположение, большой выбор очков и аксессуаров. Грамотное обслуживание Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Колякина
Хотела написать отзыв о сапборде, и ребята вспомнила про вас)))).Очки, мои самые любимые( у меня две пары ,приобретенные в этом магазине) рекомендую! Я ношу очки для зрения и с накладками, эта накладка самая любимая! Спасибо ещё раз огромное!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова ❤ вы красотка и сап крутой 😎
Ольга Кошман
Недавно приобрели очки в этой оптике — и мы просто в восторге! 💙 С первого шага встретили с улыбкой, помогли определиться с выбором оправы, рассказали про все нюансы линз и их покрытий. Очень понравилось, что всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Очки подошли идеально, зрение чёткое, а носить их — одно удовольствие. Отдельная благодарность за заботу, профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Ассортимент огромный , цены очень приятные 👍 Теперь будем обращаться только сюда и с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
ЛБ
Лариса Богунова
Не ожидали такого большого ассортимента для детей, не зря мне рекомендовали. Цены тоже удивили. Рекомендуем
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Син
Отличная оптика, пришли по совету друзей, очень вежливая и приятная девушка нам все показала, все пожелания учла, купили очки антибликовые для работы за компьютером, а они еще и фотохромные оказались, у ребенка счастья полные штаны. Оправа качественная, а цены приятные! Спасибо, процветания вам🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Гульзирка Жунусова
Здравствуйте всем!Искала линзы стелест для сына и единственный человек который проконсультировала от и до это Юлия,хочу сказать спасибо за ваш труд и за помощь в подборке линз .kids optika самые доступные цены по линзам везде дороже в Караганде мне насчитали около 300000 с работой и оправой а тут все включено 200000 тг.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! ❤