Жареная рыба
Кафе
ИП Максимовский
Ruslan Vladimirovich
Это самое лучшее место в нашем районе!!! Рыба очень вкусная!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку💚 Ждём в гости снова 🐟🥩
Александр Асташев
Осторожно! Это место вызывает привыкание. Зашел просто "посмотреть меню", в итоге очнулся, когда догрызал плавник третьей порции. Рыба настолько вкусная, что я почти уверен: повар заключил сделку с Нептуном. Корочка хрустит громче, чем мои надежды похудеть к лету😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку🔥!!! У Вас отменный вкус👌😉 Ждём в гости снова🐟🥩
Akhmetova R
заказывали на доставку,быстро приняли ,приготовили очень вкусно и сытно😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Akhmetova R🙏 Благодарим за доверие и высокую оценку!💚 Ждём в гости!🐟🥩
M. S.
В воскресенье закрыто
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что Вам не удалось попасть к нам😔 Мы информирум об изменениях в графике работы…
ББ
Бота Б
Очень вкусная жареная рыба! 🐟✨Понравилось, что блюда выходят быстро, без лишнего масла и с хорошей подачей. Обслуживание тоже порадовало — внимательные, приветливые, создают хорошее настроение.От души рекомендую всем, кто любит вкусную и качественно приготовленную рыбу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку💚 Ждём Вас в гости снова!🐟
БМ
Бахытгуль Манаповна
Посетили кафе и заказали жареную рыбу — приятно удивило качество блюда. Подача аккуратная, корочка хрустящая, а сама рыба сочная и нежная внутри. Чувствуется, что готовили из свежего продукта, без лишнего масла и запаха. Гарнир и соус отлично дополняют вкус, всё подали горячим и быстро. Атмосфера в кафе уютная, персонал вежливый — помогли с выбором и оперативно обслужили. В целом впечатление очень хорошее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Бахытгуль, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады подарить прият…
ЛШ
Лаура Шохбытова
Рыба самая вкусная ☺️
Благодарим Вас!🩵 Ждём в гости снова!🐟
Адалят Исрайлова
Сегодня побывали в этом чудесном заведении. обстановка, музыка, очаровательная хозяйка, при этом ооочень вкусная жареная рыба! Всем рекомендую тут побывать. Отдельно спасибо Вам за подаренные эмоции и настроение! Успехов и процветания ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!🩵 Рады, что подарили приятные эмоции!🫰Ждём в гости снова!🐟
ОТ
Олжас Тугисович
Очень очень ооооооочееееенььььь долго! В остальном все хорошо)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!🐟 Да,заказов много,порой приходится ждать чуть дольше! Ждём в гости снова!🤗
Aikosh
Отличное рыбное кафе! Все свежее и очень вкусное, порции большие. Обслуживание быстрое и приветливое! Приходим с семьей не в первый раз!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!🩵 Ждём Вас в гости снова!🐟
Dina Karaeva
Рыбка Хрустящая до корочки , детям очень нравиться 👍 младшая доча балдеет от вашей светящийся рекламы 😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!🩵 отдельная благодарность нашей маленькой гостье 🤗 Ждём Вас!🐟
МЛ
Мария Лукьянцева
Вкусно очень, красиво подано, чисто и уютно. Будем постоянными гостями в этом кафе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🩵 Ждём в гости снова!🐟
НД
Нурсултан Досмагулов
Өте Дәмдіі! РАХМЕТ ҮЛКЕН!!! ТИБОН ЕСТЕ ҚАЛАРДАЙЙЙ!!!
Өте қуаныштымыз!🩵 Сізге алғысымызды білдіреміз!🐟
Томирис Абдыкадыр
Очень понравилось кафе! Особенно вкусная жареная рыба — семга и форель просто отличные. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, умеет находить подход к гостям. Обязательно вернусь ещё раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🤗 Всегда ждём в гости!🐟
ДР
Дамир Рашид
Кафе оставило очень приятное впечатление! Здесь действительно умеют готовить рыбу и стейки – всё свежо, ароматно и с правильной прожаркой. Блюда подаются красиво, а вкус полностью оправдывает ожидания. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная, чувствуется, что здесь делают упор на качество. Отличное место для любителей рыбы и хорошего мяса👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!🤗 Приятно очень!🩵 Ждём в гости снова!🐟
ГМ
Гаухар Мекебаева
Блин, надо предупреждать, что будет очень вкусно. Заказали стейк, жареного сазана, хе из судака и тархун. Огромные порции, все с соусами, горячая лепешка... даже тархун вкуснее чем где либо. Пришли с мужем, не смогли все доесть, забрали с собой. Вкусняшки. Рекомендую непременно посетить это кафе))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!🤗 У Вас прекрасный вкус!🥩🐟 Рады, что доставили гастрономич…
Dias Ertaev
Предупредили что будете ждать 40-45 мин, (хотя до этого говорили час, на что я мог отказаться). Вместо того чтобы мой заказ подготовить ко времени, несут тем кто после меня заказывал. А мой не готов, ждите еще так сказали. Постоянно заказывал, но больше не буду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он поможет в улучшении работы!♨️ Да, заказ на вынос требует ожидания, готовим…
АЕ
Асылбек Ерменбетов
Замечательно советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🐟 Ждём в гости снова!🤗
Nigora NTT
Очень вкусно) часто берём рыбу с собой домой)
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!💚 Ждём в гости снова!🐟
Асхат Мадраимов
доброе время суток, очень вкусно готовят, рибай, жаренную рыбу поели, салаты вкусные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!🤗 У Вас прекрасный вкус!🥩 Ждём в гости снова!🐟
Serik Medelkhanov
слишком дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль, что цена для Вас показалась выше ожидаемой!Стоимость блюд формирует…
ДА
Думан Айтжан
Өте керемет тамақтары осы стейк үшін 60 км жерден келемін рахмет ✊🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп, жоғары бағалағаныңызға рақмет! ✅️ Тамаша талғамыңыз бар! 🤗 Қайта келуіңізді күтеміз! 🥩🐟
ГК
Габит Калтай
Очен вкусно.супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!♨️ Ждём в гости снова!🐟
Аманжол Ахметқанов
Судак әдемі жасалған
Nurlan Abayev
Если коротко: пришёл за рыбой, получил гастрономическое счастье и веру в то, что идеальный сервис в Казахстане существует.
28 ноября 2025, официальный ответ
Nurlan, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!🤗 Ждём Вас в гости снова!🐟♨️
КБ
Кайнар Болатов
Лучшая рыба! Всем советую попробовать жареного змееголова! На фото скелет нашего заказа, приговорили за 5 минут!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кайнар, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады Вас видеть🫰Ждём Вас в гости снова 🐟
A
Anuar
Рыба очень вкусная, советую всем, Ерсултан официант красавчик Рахмет коп коп🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Anuar, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно😉 Ждём в гости снова!🐟
Sultan ……
Очень хорошее место всем советую,Ерсултан официант красавчик очень хорошо обслуживает клиентов👏🏿🔥
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 🐟
ET
Ersultan Turebay
Рыба просто бомба🔥👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ersultan, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, ждём в гости снова🐟
ДА
Динара Аблеева
Мы заказываем на дом всегда еду с этого кафе. Очень вкусно. Всё по домашнему, всегда горячее и свежее. Рыбы просто класс! Изысканно, вкусно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💚 Да, мы постарались приблизить…
Asem Asem
Пришли 12 июля 2025 года вечером покушать рыбу, немного подождали, зато какая рыба была! 😋 Очень вкусная, хрустящая. Большие порции, все даже не съели. Хорошее новое заведение, чисто, играет музыка и вкусно. 👍😀 Придем ещё.
25 ноября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за такой высокую оценку нашей работе💚 и поддержку😉! Вы передал…
ИС
Ирина Скуратова
Здравствуйте! Были 12 июля 25г в данном заведении. Отвратительное обслуживание! 20 минут сидели ждали, чтобы официант подошел. Нас игнорировал . Когда подошла я и спросила книгу предложений и жалоб-мне сказали ее нет, пишите отзыв в 2гис. Сразу написали сюда! Советуем объезжать данное заведение, если не хотите остаться голодными!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приносим извинения инцидент! В тот момент в зале было много гостей, и официант…
АО
Айман Осенова
Үйге заказ беріп алғыздық,алты адамға.Өте дәмді тойымды екен. 7,8 адамға да жетеді порциясы жақсы екен. Саудаларыңыз жүреп, клиенттер көбейе берсін,тағы заказ береміз! 💓💓💓
29 ноября 2025, официальный ответ
Айман, пікіріңізге үлкен рақмет!💚Тағамымыздың дәмі мен өлшемі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
Атлана Кудабаева
Өте дәмді свежий балық😋 персоналдары өте сыпайы қонақтарым риза болып қайтты рахмеет🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Атлана, жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет!💚 Балығымыздың дәмі мен сергіктігі, қызмет көрсетудегі сып…
Аселя Fifa
Я постоянный клиент этого кафе, каждый раз свежая корочка хрустящая внутри сочная рыбка. Буду всегда заказывать. И всем рекомендую! Это честный отзыв кстати. Спасибо всем
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв💚 Всегда вам рады 🐟🫰
РА
Рустем Адайканов
респект очень вкусные рыбы официанты очень вежливые красавчики было очень вкусно
Здравствуйте, Рустем! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!🐟
Кайнар Серикулы
Өте керемет жер екен,тағамдары өте керемет,барлық тағамдар свежий нанға дейін.Динара татеге рахмет,бәрі жаксы болды)
29 ноября 2025, официальный ответ
Кайнар, жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет!🤗Тағамдарымыздың дәмі мен сапасы көңіл…
"Жареная рыба " "Қуырылған балық "
👍
Assem Kalman
Трубку не берут
29 ноября 2025, официальный ответ
Assem, спасибо за обратную связь! Мы обязательно улучшим этот момент. Пожалуйста, заоните в рабочие…
Совершенство❣️ 🔥
Самая вкусная жареная рыба какую ела, реально! Хрустящая корочка, нежное феле, приятная обстановка, мммм! Спасибо повару, приведу семью!
Благодарим, что выбираете нас💚 Будьте здоровы и ждём Вас в гости снова 🐟♨️
А2
Айдын 2tci Толегенулы
Офигительно Супер рыба, классная прям пальчики оближешь, свежая вкусная прямо хочется еще и еще пальчики облизывал сидел. Реально не реклама просто проезжали решили посетить так как очень люблю рыбу. В городе в многих местах по бывал от этого советую 10 из 10 балов. Рыбы хрустящая свежая вкусная хорошо прожаренная. В другие многие места заедешь покушать рыбы а там привкусом болота или свои специфический вкус и запах, а здесь такого нет. Спросил у повара откуда рыба говорит с Баканаса и Балкаша. Слов нет повар молодец золотые руки. Без похваленния как есть. Чай классный марокканский и ташкентский таких ароматным запахов охота еще и еще. Торт Наполеон слов не наиду. Надо прийди и лично попробовать… РЕКОМЕНДУЮ как капризный клиент мне все понравилось.😎👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Спасибо Вам большое за добрые слова🤗 Мы рады доставить гастрономическое удовол…
Дидар Иманбеков
Отличное заведение, рыба наивкуснейшая, будем там часто кушать рыбу!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 🐟♨️😁
Валихан Бакыт
Вкуснейшая рыба , рекомендую ,
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валихан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова🐟♨️
Akyl Kuanysh
молодцы ребята
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💚 Приходите к нам почаще 🐟
Dana Ernazarova
Заказали 1кг жареного сазана с собой, нажарили одни хвосты, как это понимать? Даже одну звезду не хочу ставить🤬 , но без этого не публикует коментарий
25 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! От лица заведения приносим искренние…
Мөлдір Бақтыбайқызы
Соли маловато а так в целом хорошо
29 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова🐟♨️
RB
Rauan Bekbauov
Не совсем то, что ожидали! Слишком жирная, чрезмерно много масло, народу нету от слова совсем! Не советую! Не верьте проплаченным рекламам с инстаграма! Очень плохо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рауан! Жаль, что эмоции оказались сильнее фактов: рецептура у нас стандартная, а в…
NE
Nurdana Esentugelova
очень вкусно
KA
Karshyga Agzamov
Балык мощный, пивомен адемы кетеды, Акылжан официант красавчик, от души)
Dariga -
Вкусно, хорошее заведение. Рыба хорошая, приготовили быстро. Цены тоже адекватные.