Shoqan
Магазин мужских костюмов, обуви и аксессуаров
ТОО Tumar Qazaqstan
Abzal Serikbay
В восторге
Купили братишке образ на выпускной. Демократичные цены, нигде не наши подходящее лайкало кроме как в shoqan. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ray 🤍
В восторге
Старший стилист Расул классно обслужил, все внятно обьяснил показал😍 Удостоверилась в своем выборе на 100% благодаря ему И качество вещей топ🔥
Makhmut Besimbayev
Совсем не понравилось
Товар испортили, оплатил 11 го сентября, оставил на укорачивание, обещали на 15 го сентября по сроку не успели сделать, перенесли на 17 го, я согласился, но 17 го не смог забрать, приехал 18 го примерил, костюм был полностью испортили, рукава укоротили криво, заузили выше колен когда мы просили только ниже колен, неправильно укоротили штаны ярко выражены швы, но при этом всем в начале давали полную гарантию на работу ателье, а в конце говорят что не имеют никакого отношения к ним и то что они просто сотрудничают с ними, в итоге сделали возраст только за костюм, а за испорченную работу ателье не вернули но при этом мы оплачивали через их кассу (кюар), что получили в итоге- испорченное настроение, испортили планы, и испортили полное представление о шокан не только мое но и всех моих знакомых, хотел бы чтобы руководство обратило на это внимание и приняли меры и выплатили ущерб
Amina Karmen
В восторге
Очень понравились мужские костюмы — действительно качественные и стильные. Отдельная благодарность стилисту Расулу за помощь и идеальный подбор образа. Обязательно вернемся снова!
Арлен Абайбеков
В восторге
Отличный сервис и интересный вкус на одежду. Мне все отлично подобрали
ЖТ
Жулдыз Тынышбаева
В восторге
Классное обслуживание , Нурсултан ,Ельнур помогли с выбором костюма 🙏🏻🫶🏻👍 отличный магазин 🫶🏻
GA
GWM Al-Farabi
В восторге
Спасибо менеджеру Нурсултану за высокое качество обслуживания!
В восторге
Покупаю второй костюм тут! Лучшее качество и сервис! + костюм сидит идеально
Зере Нусипхан
В восторге
Рахмет shaqan дүкеніне🫶🏻 өте қатты ұнады 👍🏻 Расулға үлкен рахмет👍🏻 бізге жақсы көмектесті🥰
مجهول .
Совсем не понравилось
Спасибо Марату что помог подобрать лоферы , нашел сорочку с нормальным воротником . А также спасибо Талгату за подборку ботинок
Tomas Delong
В восторге
Спасибо большое Нураяту! Подобрал, посоветовал, потратил больше часа своего времени. Буду приходить еще.
Adilzhan S.
В восторге
Дружелюбная атмосфера и профессиональный сервис. Спасибо специалисту Хауа за помощь в подборе персонального стиля.
Алматылық Тұрғын
Жақсы бренд.Киімдері сапалы
Мирас .
Спасибо стилисту Расулу за отличный образ 😍🔥
МН
Мирас Нысаналиев
В восторге
Отандық өнімнің сапалы болғаны қуантады👍🤝
NK
Nurbek Knyazbek
Алихан хорошо обслуживает👍
Абылай Нәби
Өте ұнады, рақмет!
SA
Symbat AA
В восторге
Купили смокинг отличное качество, есть ушивка пиджака 👍🏻🔝
Айгерим Турсынбай
В восторге
Хороший персонал, очень вежливый. Дамир с терпением помог выбрать нужное, а выбирала я ооооооочень долго😂😂😂😂
НН
Нур Нурпейсов
Совсем не понравилось
Покупал для определенного мероприятия, не проверял после покупки, и сегодня такой сюрприз, пришлось пойти в старом костюме))) Спасибо
Аскар Абдижапар
В восторге
Киімдерінің Сапасы мықты! Әрқашан Шоқанды таңдаймын. Бүгін Елнұр деген жігіт образ таңдап көмектесті. Ризамын. Көңілден шықты. Жүректен жүрекке. Рахмет❤️🫂
РТ
Рустем Туреханов
В восторге
Приобрел в данном бутике рубашки для офиса. Приятно впечатлен сервисом и качеством изделий. Спасибо консультанту Алихану за щепетильное и внимательное обслуживание👍👍👍👍
Акильбек Кулбарахов
В восторге
Посетил магазин SHOQANSUITS — остался доволен сервисом и качеством. Персонал работает внимательно, помогают с выбором и дают чёткие рекомендации по размерам. Качество изделий на высоте, упаковка и комплектность тоже на уровне. Видно, что бренд держит стандарт. Рекомендую тем, кто ценит хороший костюм и профессиональный подход.
Назымгуль Сагналиева
В восторге
Были в магазине, выбрали подарок. Обслуживал менеджер Алихан. Прекрасный сервис, отличная консультация и индивидуальный подход. Очень понравилось, рекомендую 👍🏻
В восторге
Shoqan маган унады. Өті көп варианттар бар. Ішіндегі қызметкерлер де өте сыпайы маған қатты ұнады.🙌🏻 Алихан есімді қызметкерге көп рахмет. Әдемі костюм таңдауға көмектескені үшін. Отандық бренд қолдайық
RK
Raushan Kusepova
В восторге
Консультанты очень вежливые, отзывчивые. Все досконально подобрали и объяснили ❤️ Качество рубашки на высшем уровне.
Daulet .
В восторге
Отличные костюмы, крой по всем правилам классического стиля! 6 костюмов к своему гардеробу , классные рубашки, лоферы. Отдельное спасибо Багдаулету за максимальное содействие!
Zhanibek
В восторге
Все очень понравилось! Стилист Айгерим помогла собрать полный образ на выпускной за 30 минут и все идеально
AB
Aiya Baishorayeva
В восторге
Нас встретил стилист Алмат и подобрал отличный костюм, большое ему спасибо! Помимо нескольких костюмов он подобрал нам целые образы на каждый день, у него отличный вкус! Костюмы, да и в целом вся одежда и обувь действительно качественная. Приятно, когда такой сервис
Совсем не понравилось
Костюмы хорошие , но мерки снимать не умеют , пришлось идти на мероприятие без пиджака , консультанты и обучение у них очень слабое
YB
Yernar Bekbulatov
В восторге
Өте жақсы жер, бәрі ұнады. Талғат стилист костюм таңдауға көмектесті, бәрін өте жақсы түсіндіріп берді, рахмет!
ZD
Zhandos D
В восторге
Маған өте ұнады. Талғат стилист өз мамандығының шебері екен. Таңдауға көмек беріп, бәрін өлшеп берді. Маған бәрі ұнады
Traveler
В восторге
Покупал костюм Shoqan для поступления в Академию "АГА". Менеджер Талгат помог выбрать идеальную классическую модель. Костюм сел безупречно, смотрится солидно и строго. Очень качественный материал и пошив. Спасибо за отличный вариант для такого важного дня! Всё на высшем уровне.
Шохан .
В восторге
Хороший магазин, всегда нахожу здесь то, что нужно. Качество вещей отличное, особенно радует ассортимент по сезонам. Обслуживание на уровне — помогут и подскажут.
Вадим Мальцев
В восторге
Приобрел костюм в этом магазине , очень доволен обслуживанием, приятный персонал, стилист Ясмин супер профессионал, который знает свое дело, всем рекомендую shoqan !
Айгерим Амангалиева
В восторге
Всегда одеваемся в Шокане. Качество и стиль на высоте! Лучшие!
DK
Dameli Kassymgalieva
В восторге
Отличный сервис. Точное попадание модели . Неоднократно прихожу в магазин, всегда ухожу с покупкой !
Z I
Классный магазин купил себе костюм ,стилистка Ясмина шикарно обслужила
M Ahm
Все супер: Качество материала, вежливый персонал. Спасибо стилисту Талгату
HS
Hakim Seydalkhan
В восторге
Сервис на высоте, отдельное спасибо стилисту Ясмина👍
Adlet Isametovich
В восторге
Талғат стилист,өте жорғағы денгейде қызмет көрсетті.
Ален Б
В восторге
отличный выбор костюмов. Беру уже не в первый раз и ни разу не разочаровали. Однозначно рекомендую
Karimbek🥪 😵💫
Отличный галстук
IZ
Islam Z
Ребята классные. Спасибо всем ✊ Всем удачи 👍
АЖ
Амиржан Жумахан
В восторге
Самый лучший магазин классической одежды. Постоянно беру здесь себе гардероб, хотелось бы больше выбора, особенно платки паше, но и так супер
II
IXS87 I_k3x
В восторге
Большой выбор костюмов. Ребята молодцы в обслуживании - Алихан нас обслуживал обходительно и с большой ответственностью. Также есть выбор кажуал одежды.
Сабина Турганбекова
В восторге
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Атмосфера приятная, приятно заходить за покупками.
Zhantuar ⠀
В восторге
Качество материалов приятно удивило — ткань плотная, швы аккуратные, всё сидит отлично. Размер подошёл идеально, чувствуется, что вещи продуманы до мелочей.
В восторге
Спасибо большое, помогли выбрать подарок для папы! Спасибо менеджерам Нураят, Хауа! Шокан давно знаю как бренд, нравится Улугбек и его деятельность.
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
В восторге
Өте күшті сападағы жейделер. Әрдайым осында алып тұрамын. Консультант Ілияс пен Нұрайат керемет көмектесті.