Beauty_house
Ногтевая студия
4.4
4.4
kamila dzhk
Какой месяц уже делаю здесь наращивание, и всегда идеально 🙏🏻🙏🏻 У меня очень проблемные ногти, но результат всегда огонь! Мастер Салтанат 🙏🏻❤️
Амина .
Очень красиво делают маникюр
Аяулым Куттымуратова
Өте кереметтт❤️❤️❤️❤️
Анна Самусева
Очень понравилась девушка Рухшона , очень вежливая, быстро сделали маникюр, мне очень понравилось , хорошие мастера и цены приемлемые
Амика ❤️
Вчера сходила в солон как модель на наращивание, но материал оказался не на столько качественным ,а мастер преподаватель не опытным, и стоило бы ещё по учится прежде чем преподавать!по краям мало материала и из за этого пошли трещины и сломались до крови.
. .
Сегодня посетила салон как модель, и осталась в невероятном восторге! Тётя Зайтуна — невероятно тёплый и внимательный специалист. Сделала всё быстро, аккуратно и с большой заботой, прислушивалась к каждому пожеланию. Встретила меня так доброжелательно, что настроение поднялось на весь день! За свою цену работа просто отличная. Спасибо большое — обязательно вернусь! 💖✨
ИБ
Индира Балабекова
Даже сутки не прошло отваливается говорили что на неделю смело и не окуратно сделали 😡
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Индира, мы с вами связались объяснили и пригласили на переделку, Вы отказались подойти…
Алина Нурлановна
лучшие!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Kuka Kuka
Очень 😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
SA
Svetlana Akzhigitova
Мастер Салтанат 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Makosya& Nurs
Мастер Рухшона спасибо ❤️❤️
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Galiya Kazhgaliyeva
Очень понравилось! Делала маникюр и педикюр у мастера Салтанат — всё аккуратно, чисто и красиво. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Galiya. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ажар Иманкулова
Хороший салон, персонал вежливый, мастера все с опытом работы, работу свою знают на 100%, обслуживаюсь уже больше года тут и всегда маникюр делают аккуратно, держиться 1,5 месяца 👍🏻🔗
Добрый вечер, Ажар, спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
СB
Сэм BBB
Мастер Кристина спасибо за маникюр очень все понравилось красиво аккуратно кутикулы отлично была там в первый раз все идеально
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэм. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ainura Minirdinova
Ужасная студия, менеджеры не компетентные. В инстаграме другая цена, на деле другой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, взяли в обработку ваш отзыв! Уточните на какую процедуру вы приходили? Наращивание и м…
Айша Кенжибек
Дияна, Салтанат 2мастер өтте әдемі чотки жасайды приям әдемі унады 2қыз барғанбыз риза боп қайттық собетю 😍🥹пасиба
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AM
Ayna Molbayeva
Очень недовольна этим салоном, во первых попросили на пол часа перенести, но после этого же подхожу просят ещё пол часа подождать так как мастер не успевает. Я сказала что не могу ждать, на что администратор говорит что видите ли не предвиденные обстоятельства, а лицо татешки(пухлой с короткой стрижкой) мастера и ее возмущение что всё желание отпало садиться. Не советую идти в этот салон и попусту тратить своё время!
Asii 🐈⬛
Записались заранее , отправили предоплату. Но когда пришли сказали что все мастера заняты , и не могут принимать нас вовремя. Безответственно, не советую.
МР
Мадина Рустемова
Сегодня делала наращивание. Очень довольна! Отдельное спасибо мастерам за уютную теплую атмосферу! Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
мила д2
мастер Диана, просто прелесть!!! ей пора повышать зарплату за такие шедевры. да и в общем весь коллектив очень приятный и гостеприимный. это теперь мой любимый салон 🧚🏻♀️🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
wendix
Ужас, сделали кривые ногти, все отвалилось в тот же день
zhan_0717 ✨
✨Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салтанат! 💅 Она — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, стерильно и очень красиво. Всегда помогает выбрать дизайн, подскажет, что лучше подойдёт, и делает так, что маникюр держится идеально долгое время. Кроме того, у Салтанат невероятно приятная энергетика — к ней приходишь как на праздник! 🎀 Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр!✨
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Куаныш Мадина
Ужасно накрасили, криво косо, с бугорками, кутикулы не убрали нормально, еще и страшное грязное место, стооолькл мошек было жесть просто; москитную сетку хотя бы можнт же поставить убраться в туалете помыть грязную раковину эту, чуть не блеванула И кааак можно было разную длину в маникюре сделать?! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Марго С
Записалась к девочке первый раз, сделала классно Хотя у меня кутикула сложная и ее часто мастера режут в этот раз все прошло ВАУ, мастер была внимательная и аккуратная. Спасибо большое🥰🥰🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
O
Olga
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане за шикарный маникюр! Всё сделано очень аккуратно, идеально ровно, а покрытие держится просто отлично. Отдельное спасибо за внимание к деталям и помощь в выборе дизайна — результат превзошел все мои ожидания. Очень довольна качеством и профессионализмом.
Диана Семенова
Очень хорошо сделали спасибо мастерам ❤️ и цены низкие приятные .
AM
Ayshathul Murshida
Очень хороший магазин и очень приятные люди, очень удобно и все было очень комфортно, приятная атмосфера и очень дешево.
Айгерим Асылова
Девочки все вежливые и приветливые, но работа мастера оставляет желать лучшего. Но поэтому и цены низкие, а может начинающие мастера просто.
Aknur Satbaeva
Сделали все отлично по доступной цене, мне понравился очень красивый, тонкий дизайн Мастеру Жбеку спасибо большое ☺️🫶😍
Ба
Балжан айтказина
Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо большое мастер Жибек❤️ очень приветливая, мастер своего дела . Советую всем👍👍👍
Рамиля Турсынжанова
На днях посетила впервые данный салон, сделала педикюр! Осталась очень довольной, аккуратно, красиво, как по референсу сделали. Спасибо 👌🏽
К А
Мне сделали ужасный маникюр, но я не стала никуда жаловаться и писать отзыв. Тут мне отправляют какую то акцию, я им сказала как есть, что работа ужасная. Сами спросили кто делал, я им начала по полочкам раскладывать что конкретно у них не так, а они меня блокнули))) знайте, что у них не только грязный салон с ужасным маником, но и работа с клиентами у них тоже ужасная
YB
Yelena Budnikova
Самый лучший салон в этом районе! Мастера все делают качественно и красиво Очень душевно и аккуратно! Самый лучший мастер Салтанат! Всегда на совесть и качество делает маникюр и педикюр, хожу несколько лет и радуюсь! Спасибо, девушки! Вы лучшие ❤️🌺🕊️
sabi s
салон максимально грязный,везде какая то грязь,пыль,мастера делают нормально,но довольно больно,также мой дизайн нарисовали криво косо,мастера далеко не профессионалы,очень разочаровалась в этом салоне
ЗХ
Зайтуна Ходжиниязова
Очень приятный салон! Мастера очень вежливые и знают своё дела. Результат идеально получилось прям все чисто и аккуратно. Очень блогодарна мастерам 😊Всем желаю удачи и снова вернусь к вам 😘🌺
Амина :)
Шикарная работа 😍 Делаю ногти только тут ❤️ Мастера очень добрые и профессионалы своего дела.
Nail Amirshakypov
Салон бомба,ходил с девушкой,в салоне чисто,красиво,мастер очень хороший,работу делает качественно,а еще мастер милая) девушки понравилось не пожалели денег придем еще раз и советуем всем)
west .
самый ужасный салон , не опытные мастера маникюра , делают как попало , все грязно и не чисто. я не поняла почему до сих пор этот салон не закрыли , профессионализма ноль . я в ШОКЕ
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы у нас были ?
Айназка 🌬
Очень довольна визитом в этот салон! Мастер была внимательной и аккуратной, помогла подобрать идеальный цвет и дизайн. Маникюр держится уже больше двух недель без сколов — качество на высоте! В салоне чисто, уютно и приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать подругам. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
S 🤡
Сделали все отлично по доступной цене,я довольна качеством работы,хотите уютную атмосферу то вы по адресу,спасибо мастеру😛😘🥰
Aidos Zh
Мне нравистя
Г
Гульмира
Классный салон ,🤩👍
Diana Ablay
Недавно сходила в этот салон, и осталась очень довольна! Всё чисто, аккуратно и уютно, мастера работают очень внимательно и профессионально. Мои ногти сделали просто идеально — форма ровная, покрытие аккуратное, ничего нигде не затекло. Атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Обязательно приду ещё раз и смело могу рекомендовать этот салон другим! 😊💅
Жади 🤍
Маникюр в Beauty_House превзошёл все ожидания! Очень аккуратно, стильно и качественно. Атмосфера в салоне приятная, чувствовала себя комфортно. Спасибо за красоту! 🌸
КАНАА__
Моя девушка в восторге её ногти это шикарно спасибо большое
ВВ
Виктория Воронина
Очень хороший сервис. Ноготочки вообще класс,прям точто я хотела.
Нинель Куликова
Супер салон, мастер Салтанат классный человечек, сделала всё идеально. Всё как хотела я, благодарю. 😍😘 Вернусь ещё, обязательно.⭐⭐⭐
РМ
Роза Мустафаева
Мастер-класс очень вежливые они профессионал своего дела всем своим знакомым и друзьям посоветовала туда сходить они одни из лучших 🫶🤗🤗🤗
Aiym Mamyrkhan
🔥🔥🔥
inst: NySso.adikk23 ྀིྀི
Моя девушка ходила сюда, я и она в восторге от работы мастера,у неё теперь супер ноготочки 💅🏻 спасибо ваам