Lash_aktolkyn
Салон красоты
A K
Идеальные ресницы, аккуратная работа и потрясающий результат Очень комфортно, результат превзошёл ожидания Спасибо за красоту 😍 Актолкын — мастер, которому можно доверять 💖 10 из 10
Аружан Абдималик
Актолкын татеге созим жох👍🏼 крпкти кушти стид баскалар кымбат алад еще отирик калай болса Солай стид тате прям идеально арасын калдырмай четко степ беред 😍😘
Сымбат Курмантаева
Ақтолқын ханым өте жақсы жасайды. Көңілімнен шығады. Жазылуға кеңес беремін👍🏻🫶🏻
AI
Aigerim Izbaskanova
Актолкынга 2 рет бардым оте жаксы жасайды еще узак турады кирпиктери енди постоянно сизге барамын буйырса🙏
Аружан Алибек
Топ мастер прям😍
НБ
Наиля Бостандиева
Актолкын вы молодец,свою работу делаете на высшем уровне.Мне очень нравится, всё красиво аккуратно и качественно.С ресницами хожу долго спасибо большое Актолкын
Меруерт Арданова
Ақтолқын, жұмысыңызға үлкен рақмет! Кірпіктерім өте табиғи әрі әдемі болып шықты. Қолыңыз жеңіл, өз ісіңіздің шебері екеніңіз көрініп тұр. Жұмыс барысы жайлы жақсы түсіндіріп бердіңіз, өзімді жайлы сезіндім. Тағы да келемін, сәттілік тілеймін!
SS
Sandugash Sarshaeva
Ақтолкын кірпік жасағаны өте унайды, көңілімнен шығады унемі, әрі тез жылдам жасайды. Еңбегіңіз жана берсін😘❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sandugash, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Akmaral Smailova
Оте жаксы жасайды,колы женил ешкандай козине батпайды смело 1 ай журесин👍🫰😘рахмет коп коп.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral, благодарим вас за теплые слова
Фариза Куандык
Актолкын прям күшті кірпік жасайды екен қатты ұнады шынайы отзыв😍😘
Акбота Арыстан
Делаю ресницы только у мастера Актолкын! Всегда аккуратно и очень красиво! Главное держится месяц, полтора. Когда уставшая можешь поспать, потому что вообще не чувствуешь что с твоими ресницами что то делают, если хочешь то мастер может поддержать любой разговор! В общем я довольна, всегда выхожу отдохнувшая и довольная!
ГТ
Гулдана Тойлыбаева
была у мастера впервые и осталась под большим впечатлением! очень внимательная, всё объяснила, посоветовала. чувствую, нашла «своего» мастера 😊
Диана Сеисенбек
Отзывтарга сенип барсам сиз ожидание реальность болды козимди ауртп жасады вообще не стоит !
11 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба неге өтірік айтасыз, Сіз суреттегідей шықпады деп өкпеледіңіз, көңіліңізден шықпасақ кешіріңіз, келіңіз ақшаңызды қайтарып берейін.
Ayauzhan Serikbolkyzy
Ресницы всегда делаю тут, красиво, надолго
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayauzhan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
Aisulu Serikbol
хороший салон!и волосы делаю и ногти,все прекрасно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
БС
Б С
Взгляд красивый сразу, рахмет
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Асем Нуралова
2 жыл болды Ақтолқынға наращиваниеге барамын, всегда аккуратно, надолго👍
14 июня 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
AN
Aliya N
Все очень аккуратно и чисто, свои ресницы доверяю только ей, долго держится👍 Всем рекомендую😍🥹
Aika Kdbva
Девочки советую. Одни фей работают. Работа мастера просто шик🫰
Меру Мляя
Лучшие ресницы которые я делала, держутся больше месяца👍👍
КА
Кымбат Акильбаева
Хожу к Актолкынке больше 2-лет держится долго больше месяца у её работа идиальная ) мой подруги к ней ходят всем советую 🤳🫠
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кымбат, за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Айгерім Мақсатова
Ақтолқын мастер своего дела👍 жұмыстары супер 1ай тұрады бір жасағанда😘 көп рахмет, хожу только к ней😍😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 😉
ГМ
Гульнар Маткаимова
Ақтолқын сізге көп рахмет! Өте керемет жұмыс жасайды екенсіз. Материалдары оригинал екен. Кірпігім ұзақ және әдемі болып сақталды. 🫰♥️🫰
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Айжан Султанбаева
Всем добрый день! Очень хороший мастер 👍 Мастер своего дела. Всем рекомендую🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству.
Айтолкын Асанбекова
Актолкын рахмеет за реснички 👍🏻 проф своего дела 💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Айтолкын, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
ᴀᴅɪɴᴀ ᴇʀʟᴀɴᴋʏᴢʏ
Актолкын профессионал своего дела, мне все очень понравилось 👏🏻 действительно ресницы держатся очень долго, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ᴀᴅɪɴᴀ, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
АО
Азамат Ошакбаев
Актолкынга коп коп рахмет , озиме унады кушти жасайды екен 🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
D❤
Dayana ❤️
Өте әдемі,сапалы жұмыс😻😻😻,мастер Актолкын 👍✨
ZN
Zhasik Nuptygali
Актолкын тәте үлкен рахмет каждый раз әдемі етіп жбересіз топ топ топ
17 апреля 2025, официальный ответ
Azhar, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БЖ
Баяхметова Жанар
Актолкын настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баяхметова. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Айшо Айш
Все класнооо💗
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Gulnaz Kozhabekova
Спасибо огромное мастеру Актолкын! Очень довольна работой, всё сделано аккуратно и красиво.Актолкын - настоящий профессионал и приятный человек. Держаться идеально, даже при длительном ношении нет дискомфорта. Очень легкие совсем не ощущаются и выглядят естественно🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
AM
Asem Miyatbek
Ақтолқын өз ісінің маманы, өз ісін жақсы біледі. Ең бастысы жұмысын тез және сапалы етіп жасайды. Еңбегіңіз берекеллі болсын. Вы супер мастер своего дела🫶❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Asem, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A A
мастер своего дела ☺️ Качество и быстрота работы, очень ценю вашу скорость и не смотря на быстроту эффект ресничек не портится. Очень довольна😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
мк
мадина каржаубаева
Я уже не первый год с Актолкын. Мастер очень аккуратный, профессионал своего дело . Реснички 🔥 Спасибо 🥰 💯/💯
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Silver Dolla
Спасибо Актолкын за прекрасные ресницы, которые долго носятся! Профессиональная, чистая работа всегда. Успехов Вам 🙌🏻
Здравствуйте, Silver! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Ляззат Бикеш
Ақтолқын білікті мастер, көп рахмет сізге, 4-5 аптадан көп тұрады кірпіктер, батпайды, ауырлатпай жасайды, прям удобнооо🥰 Советуууюю қыздар💐🌸
Добрый день! Спасибо, Ляззат, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Samal Kozhabayeva
Не первый раз хожу к Актолкын делать ресницы , самое главное быстро качественно и аккуратно . Очень красиво и естественно 🌺👍 мне очень нравится ходить к мастеру , вежливая спокойная девушка )))
Добрый вечер, Samal! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
ЖА
Жузи Аяпова
Актолкын оте аккуратно жасайсыз Всегда довольна результатом Спасибо за такую работу 😘🫰🏻
Жузи, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Акбота Арыстан
Была на наращивании ресниц у Актолкын, шикарная работа, уже хожу 2 недели, до сих пор как новые, свежие😍 а самое главное в носке очень комфортные! Огромное спасибо Актолкын, я теперь постоянный клиент
19 декабря 2024, официальный ответ
Акбота. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!