Nbeauty
Салон красоты
ГК
Гульжан Кизатова
Сегодня по рекомендации впервые посетила салон NBeauty и осталась довольна результатом! Хочу поблагодарить мастера по волосам Елену за профессиональный подход и приятную атмосферу. Она сделала мне стрижку аккуратно и ровно,волосы выглядят красиво). Мастер Елена очень приятная и профессионал своего дела. Благодарю за заботу о моём образе и хорошее настроение. Всем советую данный салон!
Динара Кыдырбаева
Замечательная студия, делаю маникюр у Натальи очень аккуратный, опытный мастер, рекомендую😍💕
Здравствуйте, Динара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Лузина
Я в восторге от мастера Екатерины!!! Девочки, советую от души!) Не первый год хожу только к ней, мастер своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AI
Aida Ibragimova
Стриглась в салоне, запрос был на выход из каскада и ровный срез с мягким переходом спереди. Показала референс. В итоге сзади длину оставили, а спереди пряди получились как у каре без перехода, слишком резко и неаккуратно. Я сразу сказала, что мне не нравится, но мастер Алла настаивала, что так и должно быть. Продолжать спор не стала и ушла. Позже несколько знакомых подтвердили, что стрижка выглядит неудачно и странно. Очень расстроена результатом, не советую вообще Еще и смутил момент с оплатой: взяли 8000 переводом на номер другого мастера, хотя по прайсу услуга стоит 7000…
NK
Natali Kim
Очень хороший салон, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Особо хочется отметить мастера Татьяну и ее работу, всё оооочень хорошо, профессионально и быстро. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Анна Беляева
Хочу выразить благодарность и любовь мастеру Катерине , за прекрасную работу в области ногтей , все на высшем уровне ❤️❤️❤️ … Она всегда подскажет и сделает как нужно и главное правильно 👍 А также желаю процветания салону , в лице Натальи ❤️ очень милый уютный и чистый салон !!! Приходите туда !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Аделина Ибраимова
мастер Наталья😍 невероятно красивая работа, так четко быстро и аккуратно 🥹🥹🥹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Так же хочу отметить мастера Татьяну которая делает великолепно и профессионально свою работу 😍😍😍 Я ушла максимально довольной, всем рекомендую 🙌🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 всегда вам рады🥰
Dina Turdiyeva
С мастером Татьяной знакома ещё с 2010 года, и недавно вновь нашла её спустя столько лет — невероятно рада! Делала депиляцию — процедура прошла аккуратно, чисто и комфортно. Отдельно отмечу салон: приятная атмосфера, тепло встретили, предложили кофе, записаться получилось быстро и без проблем. Однозначно рекомендую мастера и место — профессионально, уютно и с заботой о клиентах.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🥰
Anastasia Sedova
Вчера была на чистке лица и скульптурном массаже у Татьяны. На чистку прихожу уже не в первый раз. Очень нравится, как тщательно и аккуратно работает Татьяна. Обходит родинки, бережно относится к покраснениям. Массаж делала впервые, по ощущениям очень приятно и расслабляюще. Результат двух процедур — сияющая кожа и красивый подтянутый овал лица. Также хочу отметить комфортную атмосферу в салоне: тихо, чисто, тепло, и кабинет хорошо проветривается. Очень рекомендую косметолога Татьяну и вообще салон NBeauty.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ГС
Гульнур Сулеймен
Таня самый лучший мастер 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Masya .
Хожу уже не первый раз на маникюр к Екатерине. Чистое рабочее место, выполнение маникюра происходит бережно и аккуратно. Отношение к клиентам дружелюбное, вежливое. Всем довольна, советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masya, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мари
Хороший салон,чисто и уютно. Хожу на педикюр к мастеру Екатерине,очень довольна результатом. Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anelya Lepsibaeva
Чистый, уютный салон. Катя мастер своего дела🥰
Добрый вечер, Anelya. Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
IZ
Ilsiya Zh
Мастер Екатерина самая лучшая!!🫶🏻💋❤️🫶🏻🫂
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 💛
Гульнара Манасова
Хороший, уютный салон. Делаю маникюр у мастера Кати уже давно. Как всегда идеально, красиво.
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за теплые слова . Всегда вам рады 🥰
KK
Kristina Kazitskaya
Классный салон чисто красиво уютно! Сделали красивый и самое главное аккуратный маникюр. Мастер Наталья очень приятная! Профессионал своего дела! 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
тома 🤍
Очень приятный салон, была недавно на ламинировании ресниц у мастера Татьяны, работа выполнена прекрасно, ресницы выглядят естественно и аккуратно. Всё было максимально комфортно и качественно, впечатление осталось только положительное!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РО
Райхан Омарова
Записалась на маникюр в салон Nbeauty и не пожалела! Салон чистый, светлый, уютный, персонал добродушный, бьюти мастера опытные, веселые, сразу создается атмосфера уюта и комфорта! Спасибо всем! Приду еще!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AT
Aigerim T
Огромная благодарность за такой качественный сервис! Спасибо большое мастеру Екатерине за педикюр, все было аккуратно, без боли с чуткостью и заботой ❤️ Также, благодарю Аллу за красивую форму бровей, я очень довольна 😊 Спасибо ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Akmaral Almabekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за прекрасную работу! Маникюр как всегда получился аккуратным, ухоженным и очень красивым. Я к ней хожу второй год уже, потому что она делает свою работу с душой и вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры всегда приятная и расслабляющая. Эти детали в работе возвращают меня снова и снова к ней🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПО
Перизат Отызбаева
Мастер Екатерина отличный мастер по маникюру и педикюр, все делает аккуратно и качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Ксения Сивакова
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр уже не первый раз — всегда всё идеально! Делает аккуратно, не спешит, прорабатывает каждый ноготок до мелочей. После неё руки и ноги выглядят просто прекрасно 💅🦶
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Эльдаровна А
Была у мастера Татьяны, делала депиляцию воском. Впервые видела настолько аккуратного и щепетильного мастера, каждый волосок смотрела через лупу и убирала🥹🫶🏻 Буду приходить чаще
Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Манас Avlaev
Стрижка супер, мне нравится. Лена мастер профессионал своего дела. Советую посетить.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Анастейша Носевич
Мастер Елена действительно Мастер своего дела и настоящий профессионал. Понимает с полуслова желание клиента. Очень понравилась стрижка и само обслуживание в салоне. Вернусь туда и не раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастейша! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
RK
Rrr Kkk
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое , ждём вас вновь 😊
DК
Dmitry Ко
Хороший салон , уютный и чистый. Посетил мастера Елену , всё на высшем уровне, аккуратно и как надо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
AGH D
Хочу поделиться отзывом для мастера Елены 💓 Высококвалифицированный и заботливый специалист с Большой буквы! Мы всей семьей уже гости этого салона 👍, а началось всё со случайной встречи.. проходила мимо в мае и не ошиблась с выбором ))) очень тепло встретила Елена своей улыбкой и интуиция меня не подвела, доверилась и очень рада результату по сегодняшний день👌 Очень довольна сервисом, чистотой и качеством работы. В целом мы знакомы и с руководством компании - желаем Вам процветания и только положительных эмоций💫
1 ноября 2025, официальный ответ
AGH. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Anna Turova
Делала коррекцию бровей у Татьяны — осталась очень довольна! 🌸 Мастер аккуратная, внимательная, с чувством вкуса. Подобрала идеальную форму под мой тип лица, всё прошло комфортно и без боли. Теперь только к ней! Спасибо, Татьяна ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Емелина
Парикмахер Елена - высококлассный специалист, очень внимательная, учитывает все пожелания и попадает в точку! Прием всегда по времени, приятное ненавязчивое общение, ухожу довольная! Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за хороший отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
aliya b
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в этом салоне. Во-первых, при записи через приложение я указала в комментарии, что у меня снятие наращивания, но в списке услуг была только опция снятия гель-лака. Когда я пришла, мастер удивлённо и довольно высокомерно отреагировала на то, что у меня наращивание. Уже тогда стало некомфортно. Во-вторых, само снятие прошло ужасно. Мне повредили и ногти, и кожу (см. фото). За все 3–4 года, что я делаю ногти, такого со мной никогда не случалось. Было очень больно: при спиливании использовалась, видимо, старая пилка, от которой кожа резалась; аппарат сильно грел, я несколько раз давала и показывала мастеру то что мне больно, но мастер продолжала работать; в итоге остались повреждения, которых у меня никогда раньше не было. Честно, это был самый неприятный опыт за всё время посещений разных салонов. Качество работы ужасное, отношение мастера – тоже.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия. Извините что процедура провелась не профессионально. Приносим вам свои извинения…
Алия Искакова
делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Татьяны, мне все очень понравилось😍☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Молдир Арипбаева
Пришла первый раз к мастеру Елена первый раз по отзывам. И не пожалела, она просто спасла меня после ужасной стрижки в другом салоне. Очень внимательный, опытный мастер который слышит клиента , я очень давольна❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эмина Тураппаева
один из лучших и самый комфортный салон.очень приятные мастера) мастер Наталья сделала маникюр аккуратно,красиво🤎💅🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
N
Natalka
Косметолог Татьяна- мастер своего дела. Коррекция и окрашивание бровей прошли быстро и аккуратно, оттенок краски подобран идеально. Результат очень понравился. Рекомендую! Да и к Наталье попала случайно и очень довольна. Педикюр аккуратный, мастер внимательная, делает с душой. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalka! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Assem Rakhymgaliyeva
Была у мастера Татьяны , делала коррекцию и ламинирование бровей , ресниц 🤩 . Работа очень аккуратная ❤️ .
Assem, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
РК
Руфина Кадыркулова
Рекомендую сделать бровки и другие косметологические процедуры у мастера Татьяны !Она очень любит свою работу ,делает ее тщательно и профессионально,использует лупу для лучшего обзора.Очень стабильный мастер ,всегда дает обратную связь ,не меняет свою локацию, депиляция усиков ,баков после нее никогда не дает раздражений !И просто очень приятный человек ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Sofiya Ruslanovna
Мастер Елена — 10/10! 🌟 Очень милая, спокойная и доброжелательная женщина. Пришла к ней с настоящим кошмаром на голове — почти «леопардовая» 😅. Елена предложила лучшие оттенки для окрашивания, быстро и аккуратно подстригла. Теперь волосы выглядят идеально! ❤️ Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Sofiya, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Руфинка Микаелян
Вы знаете оказалась в ужасной ситуации , сегодня мужчина в вашем салоне отказал мне в просьбе «сходить у вас в уборную» не бесплатно, я сказала можно заплачу ? мне кажется нас с детства учат не отказывать людям если они просят хлеб или сходить в уборную …вы понимаете что к вам может зайти поросить помощь даже женщина беременная в положении ? 🥺 он мне говорит нет нельзя , у нас там девочки работают и т.д ..стало так обидно . Пусть это будет на вашей совести 😰😰
Эльмира Арсланова
Очень понравился салон Nbeauty. Хорошие мастера, уютный салон. Цены приемлемые. Я осталась довольна. Рекомендую посетить салон.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь
Dana Altaikyzy
Педикюр ужасно делают,вообще не советую салон
Dilana Dildabekova
Салон очень классный, рекомендую! Мастер Татьяна делает шугаринг оочень классно и аккуратно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОП
Ольга Пак
Была у косметолога Татьяны,все сделала замечательно, коррекция бровей, окрашивание очень понравилось, массаж тоже очень классно, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Эмилия Пиотрович
Ходили с парнем к мастеру Елене уже во второй раз и снова остались в полном восторге! Елена действительно профессионал своего дела,очень аккуратная, внимательная, с трепетом относится к каждому клиенту. хочется отметить, как она разбирается в структуре волос, учитывает их качество, форму головы и особенности внешности,стрижка получается не просто стильной, а идеально подходящей именно для этого человека. Мужская стрижка получилась на 10 из 10! Видно, что Елена любит свою работу и вкладывает в неё душу. Спасибо большое,обязательно придём снова!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Zhanar Shakirova
Сделала педикюр Наталья топ мастер 👍🏻 мне нравится как она делает 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
KK
K K
делала ламинирование бровей в этом салоне, мастер Татьяна топ мастер, брови обалденные 🤩
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛИОРА 🤍
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Делала маникюр — мастер была очень аккуратной, вежливой и профессиональной. Всё стерильно, уютная атмосфера, приятная музыка. Помогли выбрать цвет, учли все пожелания, и в итоге получилось именно то, что хотела — красиво, ровно и качественно. Спасибо за отличную работу! Мастер Наталья👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Liora, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
БА
Баян Аманбек
Очень классный салон коросты , все вежливые и внутри очень чисто.Я хожу на шугаринг на Татьяне уже больше года .Она очень хорошо делает депиляции .Советую всем ;)
11 мая 2025, официальный ответ
Баян, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ББ
Бахыт Бегим
Отличный салон! Очень чистый, опрятный, мастер по педикюру и маникюру Наталья супер🫶🏻👍очень удобная локация
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бахыт, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Andy tyo
Александру руки целовал. +Постоянник
21 апреля 2025, официальный ответ
Andy, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗