Dreame
Магазин
ТОО Vender
Анастасия Вавилина
06.01.2026. Продавец был вежлив. Хотели купить аэрогриль. Ценник был около 59 тыс., когда начал пробивать цена стала ~89. Я обратила внимание продавца на то, что они обязаны продавать по ценнику в соответствии с законом, однако он сказал что сделать этого не может и не будет, т.к предыдущий сменщик «забыл поменять ценники, а я за всем уследить не могу». 🤷♀️ Мягко говоря неприятно
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
𝓡 ⠀
Менеджер Анаят отлично обслужил, на все мои запросы дал исчерпывающие ответы. Купила классный пылесос. Рекомендую филиал, очень удобно расположен
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Dreame.
TZ
Tatyana Zolotova
Хочу отметить отличную работу продавца - Бексултана! Очень внимательный специалист и продавец от Бога, не пытается лишь бы продать, а подбирает с учетом потребностей клиента. Всегда на связи, всё подробностей уточняет. Как руководитель могу сказать: такой сотрудник- большая редкость, дайте ему повышение! Огромное спасибо за сервис.
19 ноября 2025, официальный ответ
Amina BAKYTKALIYEVA
Взяли робот пылесос Dreame, помог подобрать консультант Бексултан, очень отзывчивый, всё объяснил и очень помог👍
19 ноября 2025, официальный ответ
BA
Beksultan Amanu
Приятный мини магазин бренда. Всегда приятное обслуживание персонала. И товары у них по качеству и характеристикам намного лучше чем у других брендов. Советую к покупке. Удобно расположен напротив входа и перед galmart-ом. Особенно понравились роботы-пылесосы. Множество новых технологий есть оказывается, недавно узнал🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Керим Керимжанов
Претензия к самому бренду , во всех магазинах представлены только сервисные модели h12s, приехал сюда в островок, прождали в общей сложности полчаса , и оказалось, что и здесь на складе сервисный пылесос. Издевательство!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
DH
Dustin Hoffman
Артем проконсультировал. Ранее покупали пылесос 13 про - рекомендую. Вообще недооцененный товар от производителя.
30 августа 2025, официальный ответ
Анель Кадырбекова
Очень благодарня сотруднику Dreame Артему помог подобрать робота под нашу квартиру 😘
4 августа 2025, официальный ответ
камико ❤️
большое спасибо продавцу Артему за грамотную консультацию H15 pro и отдельное спасибо за то что помог завести машину 😅
4 августа 2025, официальный ответ
ZS
Zainura Sadykova
Приобрела моющий пылесос, довольна покупкой. Большое спасибо хочу сказать менеджеру Виктору, за персональный подход, профессионализм, высокий уровень знания продукта, рассказал все очень подробно и просто человеческое отношение!
2 июля 2025, официальный ответ
Amisha Birles
Как ни придешь, никого нет за стендом, трубку не берут
26 июня 2025, официальный ответ
Просим прощения за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было отправлено руководству. С на…
BS
Bakhytzhan Sanbayev
Огромная благодарность Артему и Виктору за отличный сервис и клиентоориентированность
26 июня 2025, официальный ответ
Isabelle Harland
Отличный молл! Все есть! Галмрат классный супермаркет, Марвин тоже классный! Тут то бене очень вкусное мороженое! Лучший торгово-развлекательный центр! Рекомендую
Акторе Жардем
Осы дүкеннен робот шаңсорғыш сатып алдым. Қолым ауырып тұрған соң сатушы жігіт таксиге дейін апаруға көмектесті. Сатушы Виктор деген бала. Жеңілдік те жасап берді. Көп рахмет. Өткен сайын амандасып тұрамын, керемет дүкен!
11 июня 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз! Ізгі тілекпен, Dreame сауда желісі.
Венера Смагулова
Спасибо Виктору за консультацию! Всё доступно объяснил,помог в выборе робота пылесоса, подобрал оптимальный вариант. Покупкой осталась полностью довольна 👍
МЦ
Марк Цой
Отличное консультирование, подсказали какой лучше пылесос для моих задач, спасибо Виктору еще за то что помог донести коробку до такси
Lyudmila Nee
Купила X50, в подарок дали Air Styler, миленькую кружечку, а так же возможность участвовать в розыгрыше. Консультанты отличные, дали полную консультацию👌 Большое спасибо, помогли донести и уложить в багажник👏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Aleksey Solovjov
Классный мазание отличная техника качество супер спасибо огромное продавцу Виталику все рассказал показал и подобрал технику по моей нужде
9 декабря 2024, официальный ответ
Konstantin Kocheridi
Спасибо Константину за консультацию,приобрел Стайлер сестре. В дальнейшем вернусь ещё👍🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Милана Мамедова
Была на днях в Магазине Dreame,,Брала X40 Ultra очень четко и грамотно проконсультировал консультант - Константин,все показал рассказал как в дальнейшем пользоваться.Спасибо большое еще не раз вернусь в этот магазин.!
29 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шимф
Добрый день! Приобретал для своей супруги Air Style, она была в полном восторге, за помощь выборе благодарю менеджера Александра, раскрыл все технические нюансы и разницу между устройствами.
6 сентября 2024, официальный ответ
M.
Madina .
Приятный сервис. На все вопросы ответили. Отдельная благодарность Дмитрию за консультацию.
5 августа 2024, официальный ответ
Rustem Kassymkhan
Спасибо Диме за консультацию! День в день организовал доставку пылесоса. Остались доволными.
5 августа 2024, официальный ответ
ZA
Zulfina Amitova
Приобрела пылесос в данном магазине ,спасибо консультанту Арпат. Помог в выборе,грамотно все показал и объяснил👍
1 августа 2024, официальный ответ
Азат Маракеш
Купил робот пылесос L-10 s ultra по отличной цене. Пылесос топ работаем отлично все как надо без всяких проблем все супер
Давид Колупаев
Взял отличный пылесос, мне все нравится!
МЖ
Маргулан Жардем
Спасибо большое за консультацию, покупали вертикальный пылесос, пылесос классный, жена рада
Dmitriy S
Стайлер очень мощный и качественный. Жена очень довольна!
29 июля 2024, официальный ответ
Карина Валиева
Консультант Дмитрий очень доступно и интересно рассказал и показал преимущества техники Dreame👍 Нас очень заинтересовало , обязательно прийдем за покупками 😊
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый Вечер
Дмитрий хороший консультант. Все рассказал о продукте. Приду покупать пылесос!
25 июля 2024, официальный ответ
GА
G Аюшкин
Пылесосы супер. Купил моющий h12 dual, уборка стала легче в 2 раза. Теперь с удовольствием начинаю убираться, спасибо за консультацию!
Ислам Кадиров
Отлично. Консультант Дмитрий,👍
Balaussa .
удобно что теперь dream есть в Достык Плазе, по качеству все хорошо и консультанты доброжелательные)
Гузель Мухамедова
Продавец по имени Арпат очень хорошо и классно нас проконсультировал, благодарю😇😇🙏🏻🙏🏻
РТ
Рехана Тудахунова