Tayfun
Кафе
4.4
GB
Gul Baka
Куни кеше тайфунга бардым ауыз ашуға тамақтары керемет қаншама кафелерге барып журм дамди тамак жемепин тайфуннын повырларына мын алғыс керемет риза болып кайтык бала шагамен
НМ
Наталья Маметниязова
Раньше было хорошее заведение. Сейчас отношение к посетителям полное безразличие! Пришли с семьей на ужин, сделали заказ. Через 10 минут нам принесли салат с баклажанами и чай, остальной заказ мы ждали целый час. Час сидели с пустым столом, администратор постоянно ходила мимо нас и не обращали никакого внимания, несколько раз спрашивали у официантов. В итоге принесли почти холодные стейки, видно, что их слегка подогрели ( чем сразу испортили вкус), сырные палочки тоже были почти холодные (уж, их то точно не нужно готовить целый час). Гарниры к стейкам принесли позже, отдельно. Брали жаренные картофельные дольки, они были горячие, но горелые. Снизу в тарелки положили жестко сгоревший картофель, а сверху прикрыли нормальным. Столик резервировали в зале для не курящих, но похоже хозяину это ни о чем не говорит. Он начал раскуривать кальян в этом зале. В итоге вечер испорчен, еда не понравилась, хотя стейки всегда у них были отменные. За этот вечер понравился только салат, который принесли вовремя и был вкусным. Время ожидания основного блюда один час и 15 минут. Часто здесь бывали, писала даже хвалебный отзыв, но увы. Я сюда больше ни ногой и другим не советую.
Елнур Amangeldiev
Редко встретишь такой сервис, где чувствуешь себя самым желанным гостем. Спасибо официантке за внимательность к деталям и администратору Гулим за идеальную организацию нашего отдыха. Вы — команда мечты! Обязательно придем еще раз».
BA
Beksultan Atahan
Посетили ваше заведение и остались в восторге от работы персонала. Официант Гулим отлично ориентируется в меню и помогла с выбором блюд, а администратор очень радушно встретил и создал уютную атмосферу. Прошу руководство поощрить ребят за профессионализм!» благодарю от чистого сердца!!!
Аскерова Карина
Хочу выразить огромную благодарность официанту Гулим и администратору за прекрасный вечер! Обслуживание на высоте: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!»
Олеся Келлер
Как постоянный гость,хочу отвергнуть жалобы на счет кухни и обслуживания! Кухня всегда вкусная и все свежее,на счет администрации и полностью всего штата претензий нет! Все супер у Вас ребят ♥️
j n
кухня оставляет желать лучшего🫠приехали на ауызашар и заказали сет ифтар, в итоге не наелись( хинкали с грибами и микро кусочками мяса это вообще)+ официанты работают через не хочу, будто мы их заставили , админ хамит сразу со входа.🤷🏻♀️
ДД
Дантес Дантес
Кухня ужасная,курдак это обгоревшая картошка 99% и 1% мясо. Хинкали это грибы вместо мясом. Администратор грубая и безответственная
ТБ
Татьяна Бусыгина
Отмечали салоном 7 марта женский праздник. Ожидание от кухни и бара не совпало по ожиданиям совсем. По спиртному:заказывали водку,коньяк,вино домашнее ( коньяк Арарат принесли паленый,хотя при подаче сделали вид ,что открывали при нас,но не учли момент,что этикетка у коньяка коричневая,а не белая,официантка в руке прятала и сделала вид что снимает при нас,водка тоже паленая,а вино разбавленное водой), по кухне: морской салат завалили зеленью,фиг найдешь,,что то из морепродуктов,из баклажан салат был хороший,остальные 50/50, а горячее это что то( сет фирменный Тайфун) перепёлки жёсткие,баранина на косточках ( мясо максимум на двоих), колбаски только были вкусные и чтобы мы не объелись мясом это всё так спрятали под зеленью, просто квест ( ищи мясо вдруг найдешь). Не рекомендую туда ходить,пожалейте свои нервы и деньги.
Айгуль Акимжанова
Хорошая, вкусная кухня, официант молодец, быстро, оперативно всё приносил.
Dil'naz Bakiyeva
шумно очень
Adelya .
Хорошее заведение,кухня вкусная, обслуживание топ
Quu V
Очень круто Сервис топ 🔝
ГД
Гульмира Демеуова
Благодарю Тимура за профессиональный подход в сопровождении вечера! Обслуживание на высшем уровне!
5 посещений
Ap
Adil play
Спасибо большое за шикарное сопровождение вечера официанта Али! Как всегда все на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥
aisulu adinaeva
Обедали, тихо, спокойно, вкусно и не так дорого
Толкын Байгожина
Отмечали день рождение подруги. Кухня очень вкусная. Музыкальное оформление классное. Обслуживание отличное. Советую всем посетить это заведение.
дамир “”
Кухня отстой, ничего не понравилось , не советую ни кому , казан кебабу не пожалели соль,
К
Кабанчик🐗
Заведение очень классное и атмосферное, можно проводить мероприятия или проводить время с близкими людьми. Кухня очень вкусная и разнообразная, особенно хотел поблагодарить официанта Тимура за его сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
И❤
И ❤️
Всегда всё на высшем уровне, и музыка и атмосфера и гости, но официанты немного не успевают когда все столы заняты, ещё бы пару человек 😅
СФ
Светлана Фаза
Благоприятное заведение,всё вкусно,парень который наш столик накрывал Али очень супер внимательный и приятно разговаривал с нами,музыка огонь,всё эстетично и феерично
Асия Садуова
Вчера были там, на день рождений подруги.Еда нормальная, музыка только турецкая, был тамада, почувствовали себя,как будто на свадьбе, настроение испортили, заказали чай разлили по чашкам,он был слишком сладкий, приторный, до этого мы просили, чтобы чай был несладким, мы попросили налить кипяток,чтобы разбавить приторный чай, и так два раза, и они этот кипяток внесли в меню, как будто заново заварили, короче не рекомендую
Аида Кешубаева
Не понравилось песни не очень, обслуживание не очень
RR
Rami Rami
Отличное заведение, кухня,обслуживание и музыка 👍🏼Приходим не впервые раз.
ЛР
Лилия Россаль
Кухня, норм, кальян шикарный, никогда не встречала такого внимательного кальянщика, курили от начала и до конца, постоянно подходил... Музыка просто ужас!
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Уютно, весело)
ДИ
Диана Исмаилова
Асема админ молодец персонал на 🥰🥰🥰🥰🥰высшим уровне все такие вежливые спасибо 😘😘😘😘😘😘подняли настроение угостив меня прекрасным десертом ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aiz Basbayeva
Блюда очень вкусные, сытные, всё подано красиво. Атмосфера тёплая, душевная, живая музыка добавляет особый колорит. Отлично посидели, место оставило только приятные впечатления.
Султан Бузуркиев
Чистый Лупанарий
ИС
Ислам Сардаров
Очень вкусная кухня очень весело песни на любой вкус музыканты зажигают. Отмосфера бомба уютно обслуживание хорошое. И что хорошо до 3 роботает
И
Индира
В течение всего визита играла только турецкая музыка что не соответствало ожиданиям и атмосфера места. Музыкальный выбор оказался однообразным вес вечер. Музыкант весь вечер только своим ставил музыку.
Еркежан Сейткали
Пишу честный отзыв ,я очень разочарована,диджей ставит песни только исключительно для своих ,каждые 2 минуты он уходит на перерыв при том что музыка ….. полнейшее.пришли повеселиться а ушли с плохим настроением.
ТГ
Татьяна Грибеньчикова
Провела новогоднюю ночь,осталась не довольна ,мы заранее бронировали,нам обещали скидку,но на месте почему-то ее отменили,странный персонал,как будто не мы гости ,а они.админ ужасно разговаривает,не знает этика вообще,я не советую вам идти туда ,кухня хромает,соусы вообще под запретом.....даже 1 звезду не за что ставить
НГ
Нармина Гасанова
В новогоднюю ночь, выиграли сертификат на скидку для следующего посещения,кое как приняли этот сертификат, сказали что он не действителен, очень остались не довольны этим кафе.Не советую это заведение, потому что очень много времени и нервов уходит на разборки с администратором.
DG
Dokukina Galina
Провели новогоднюю ночь с компанией в этом кафе и остались страшно недовольны работой этого заведения. Сначала были условия одни , в новогоднюю ночь стали абсолютно другими. Обещанная скидка от администратора исчезла , шашлык подали холодным. Ведущий и новогодняя программа понравилась. Нужно быть честными по отношению к своим клиентам изначально!
Ася Новрузова
Приятная атмосфера,вкусная кухня ,заботливая администрация,хочу отметить официанта Юсифа за качественное обслуживание !
Turaааl 😴
Бомба
BZ
Bekmyrza Zharylkasyn
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить работу официантов Гулим и Бекнура — вежливые, внимательные и очень профессиональные. Быстро приняли заказ, всё подсказали и сделали наш визит максимально комфортным. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернёмся снова!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравились атмосфера и кухня. Обязательно пере…
Жасулан Алматы
Отличное заведение, люблю посещать "Тайфун". 31-го числа мы замечательно провели время, все было на высочайшем уровне.
5 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Жаксұлан, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы отлично провели время у нас 31-го числа. Будем рады видеть вас снова!
УН
Уля Нури
Кафе Тайфун это самое лучшее место для отдыха как в будние дни так и выходные, здесь отличное место для проведения любого праздника, постоянно хожу сюда отдыхать очень нравится атмосфера, кухня изысканная разнообразная, обслуживающий персонал отличный ,очень внимательные особенно благодарю Али за его труд, за его уважение, очень внимательный, обходительный, шустрый, Али желаю тебе успехов всегда, удачи! Благодарю певцов это лучшие певцы, которые всегда встретят своими лучшими песнями ! Очень вежливая администрация, всегда встречают от души! Всем рекомендую кафе Тайфун для любого праздника! 🙏🙏🙏💐💐💐
7 января 2026, официальный ответ
Уля, благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно и нравится атмосфера. Обя…
Albin’ok 💘
Все очень вкусно😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что всё было вкусно — ждём вас снова!
ГЖ
Гульнар Жансаитова
Очень нравится отдыхать в Тайфуне. Хорошая музыка. Молодцы официанты, особенно Али.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
MA
Mira Alieva
Очень веселовое заведение , певец супер , особенно вкусная кухня , шашлык бомба, официант Али знает свое дело , объяснит кухню обслужил на высшем уровне
Mira, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТА
Тахмина Аутова
Встречали Новый год в этом заведении, все прошло на высшем уровне 🔥 Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне ☺️ Отдельное спасибо официанту Юсиф 🙏🏻 Всегда подходил, спрашивал все ли хорошо, вовремя подавал еду☺️🙏🏻 Обязательно вернемся еще ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Тахмина, спасибо за замечательный отзыв! Очень рады, что встреча Нового года прошла для вас на высок…
Александра ♥️
Встречали здесь Новый год! Еда очень вкусная! Обслуживание топ! Юсиф- солнышко!!!! Спасибо за праздник!!!🩷🩷🩷🩷🩷
7 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что праздник прошёл для вас отлично и всё п…
ИА
Индира Айткулова
С наступающим новым годом!Кафе Тайфуне кухня вкусная.Обслуживаие супер, обслуживает официант Баха умничка. Админ Настя очень внимательная и милая.все супер.
Индира, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ZK
Zhansaya Karymbayeva
Добрый вечер.Мы сегодня с подругами решили отметить Новый год в кафе Тайфун,так как до этого отмечала день рождения тут.И мне тут понравилось абсолютно всё Кухня вкусная,обслуживания супер ,обслуживал нас официант БАХА ,на позитиве.Админ Анастасия очень гостеприимная.Спасибо вам большое,за всё!🥰💋💞🥰
Zhansaya, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
Жанара Ибрагимова
Хочу поблагодарить руководителя за персонал официант по имени Баха нас хорошо обслужил очень внимательный, вежливый и приятный молодой человек. Блюда очень вкусные.
7 января 2026, официальный ответ
Жанара, спасибо за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось, а работа Бахи получила так…
Айнур Иманкулова
Классное заведение Все праздники только в Тайфуне Вкусная кухня Отдельное спасибо официанту Баха🎉
7 января 2026, официальный ответ
Айнур, спасибо за отзыв! Очень приятно, что доверяете нам свои праздники и отмечаете работу Бахи. Всегда рады видеть вас в «Тайфуне»!
Жамиля Керимбаева
Вкусные хинкали, приятный персонал, живая музыка. Попали 29го числа на предновогоднюю программу, было весело! Правда очень громкая музыка, собеседника даже не слышно.
7 января 2026, официальный ответ
Жамиля, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились хинкали, живая музыка и атмосфера. Учтём заме…