Osqar Pack
Компания
Евгения Степанова
Покупаю впервые, очень рекомендую! Клиентоориентированность 100 Левела! Менеджер Ольга все показала, просчитала несколько вариантов различного исполнения, выбрала для меня комфортное соотношение цена-качество🫶🏻 Лучшие цены на крафтовые пакеты🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Алина Асылгазина
Покупаю в этой компании уже не первый раз — наверное, раз десятый! Всегда всё на высшем уровне: быстро отправляют, оперативно отвечают, ни разу не подвели. Сегодня даже обратилась буквально за пару минут до закрытия — и всё равно оформили и отправили заказ. Очень ценю такой подход и сервис! Спасибо большое 💛
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
EP
Evgeny Perekopskiy
Отличная компания, супер цены, всегда всё в наличии, очень удобное расположение в центре города Спасибо менеджеру Ольге за оперативность и внимательность!
Alexey Bulanov
Отлично. Огромное спасибо Менеджеру Ольге!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
A A
Супер сервис и добрые сотрудники
21 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день, огромное спасибо 🔥 Обращайтесь.
ЗБ
Зульфия Бакенова
Хочу выразить свою благодарность Ольге! За ее профессиональный подход к клиентам! Очень вежливо все объяснила, посоветовала. Все организовала качественно и оперативно! Так держать !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас ви…
КА
Камила Авершина
Работаю с ребятами больше года! Всегда качественная упаковка! Спасибо большое! Дой пак пакеты намного лучше, чем китайские с барахолки, плотные!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
ИИ
Илья Исаев
Очень лояльные, доставляют в срок, быстрое и оперативное обслуживание!
24 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
ОВ
Ольга Волкова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании. Очень вежливый, добросовестный персонал. Заказывала доставку в другой город. Привезли все целое, быстро. Качеством довольна! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЛА
Лена Антонова
Добрый день, сотрудничала с данной компанией, осталась довольна, все вежливые, помогли подобрать необходимую продукцию, товар качественный и качество соответствует с ценой. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
VP
Viktoria Pak
Заказывала пакеты. Все понравилось с точки зрения удобства и качества самого товара. Видно, что люди стараются для клиентов. Мне все подошло и по размеру и по качеству. Буду брать еще -мне теперь нравится, как товар смотрится в такой упаковке)
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
GB
Gulkhadisha Bakirova
Осталась довольна. И сервис, и цена, и сама упаковка - нашла все что искала. Ответили быстро, доставили оперативно -беспроблемно, в общем. Буду обращаться еще Рекомендую🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Gulkhadisha, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к н…
АЕ
Антон Евгеньевич
На самом деле удивлён профессионализму и скорости , товар ещё в пути а клиент доволен , отличная компания ,компетентные сотрудники
Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Stanislav Matern
Постоянно закупаю Упаковку в этой компании, Быстро оформляют Заявки, Быстрая доставка.
Stanislav, здравствуйте! Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Данара Аманова
Купила упаковку для своих полуфабрикат. И качество и дизайн упаковки просто ВАУ🥳 Я очень довольна! Советую всем. И менеджера очень приветливые🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Данара, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось ☺️
botagoz tursynkhan
Работаю в типографии, заказывали тираж. И мы и клиенты были довольны качеством🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться для вас!