Greenleaf
Сервисный центр
NN
Never Nv
Не отвечают не когда.зачес номера прикрепили пару раз был в 2 гис показывает открыто приезжаешь закрыто пишешь не отвечают звонишь тишина.вобщем не советую
barsuka 愛
Абсолютно разочарован "лечебным" шампунем iLife Refreshing Anti-Dandruff Shampoo. Состав просто кошмар: сульфаты, парабены, парафины. На первом месте SLS и другие агрессивные ПАВы, которые только усиливают раздражение кожи головы. Пантенол и другие успокаивающие вещества (если они вообще есть) находятся ближе к концу списка, а не в активной зоне. Ни алюминия, ни цинка, ни реально противогрибковых компонентов шампунь только делает хуже. После применения жжение кожи головы и ещё больше перхоти, чем было до этого. От "лечебного" эффекта ни следа. Сам шампунь жидкий до безобразия, моментально стекает с головы, не задерживается и не работает. Пена едкая, химическая, явно не для чувствительной кожи. Упаковка дешевая, дозатор треснул после обычного падения с полки. И это при заявленной премиальности бренда? Очень слабо. Что касается других средств этой компании (тоники, кремы, бальзамы), всё вызывает аллергию и раздражение. Кожу жжет так, будто это не уходовая косметика, а бытовая химия. К тому же магазин GreenLeaf - это отдельная боль. Спрашиваешь о наличии товара - отвечают, что есть. Приезжаешь - товара давно нет. Никто ничего не знает. Организация нулевая. Экологичностью тут даже не пахнет. Китайские "химикаты" с агрессивной формулой, продающиеся под видом безопасных уходовых средств. Категорически не рекомендую.
Mansur Birimkul
Хороший магазин
Добрый вечер, Mansur, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгерим 😌
Консультанты вежливые люди Подскажут ЭКО товары супер Приобретать выгодные цены там Советую
Хорошый магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
Ерсултан! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Галымжан Ауелов
Машина қоятын орын болды. Қажетті заттарымызды алдық
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Назгуль Малшиева
Сервис центр Гринлиф, для партнеров 50% скидка. Большой ассортимент товаров для дома
Частый гость
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НХ
Назым Халыкова
Отличный сервис центр, товар отличный очень понравился.
СБ
Санат Биримкулов
Товары супер! 100% эко продукция, для партнеров 50% скидка, сервис и обслуживание на высшем уровне!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
БИ
Ботагөз Искакова
Товарлары керемет ассортимент коп
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагөз, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛