Deluxe Auto
Магазин по продаже автомагнитол и автозвука
Andrey Tsyller
Сегодня установили магнитолу на Qx56.Занимался установкой Тахир спец своего дела всё прекрасно работает верхней дисплей, кнопки на руле камера. Всё классно. Удачи вам
Arman Kydaibergenov
Отличный магазин. Хочу отметить мастеров установки, быстро качественно установили совместили все со штатной камерой теперь пишет вместо регистратора. Проконсультировали какую мультимедиа лучше установить чтобы вышло как завод.
ЛG
Лидия Greb
Отличный магазин! Купили у них Teyes CC3 2K - довольные! Продавец грамотный, посоветовал, рассказал все плюсы и минусы. Там же у них установили , мастера работают быстро, профессионально! Благодарю!
ВР
Валерий Романтеев
Поставил магнитолу, работу сделали быстро, качественно, спасибо большое , совету обращаться к ним,
Farhat Turdiev
Классный магазин, купил андроид установили быстро четко все работает!!!
НБ
Нурлан Бурабаев
Deluxeaoto Андроид магнитола салдырдым сервис өте жақсы қызмет көрсетті келіп салдырыңздар.
Али Алимов
Мастер Тахир реально красавчик, умеет общаться с людьми, знает свое дело на 110% доволен их работой, долго думал где приобрести android устройство, не ошибся с выбором!
Janadil T
Качество топ👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Кувшинов
Классные ребята все четко и быстро сделали
DK
DosjaN KadiroV
Установил андроид, все четка, отлично работает. Большое спасибо мастеру Тахиру за совет и за установку.
Зайтунам Садырова
Мониторила я долго прежде чем установить магнитолу. Наткнулась я на менеджера который меня консультировал с Астаны. Далее уже здесь работала с менеджером Шамилем и установщиков Тахиром. Магнитолу я проверила на подлинность. Ребята красавчики, все четко подобрали, установили еще и гарантию дали на 1 год
Елена Ким
Прекрасный сервис, всё сделали качественно и быстро, без нареканий. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым.
Alexandr Kim
Все на высшем уровне, подключили быстро и профессионально. Мастер Тахир все объяснил и показал. Вообщем твердая пятерка. Всем советую. 👍🏼
Mila Petrova
Устанавливали на Паджеро 4 магнитолу, видеорегистратор и камеру заднего вида. Менеджер очень приятный парень, в том году на другую машину ставили, был другой, очень неприятный 🫠 хорошо, что поменяли на нового, прям все объяснил, выбрали вариант даже лучше, чем изначально планировали и за меньшую сумму! Установщик Тахир - это человек с золотыми руками! Очень аккуратно все поставил, как будто и не трогали панель и провода никакие не тянули) успехов Вам и процветания!
Андрей Дёмин
Покупал андроид магнитолу в целом в сем доволен большой Спектор выбора, проработала правда меньше пол года, перестала выключаться, обменял по гарантии дали новую в целлофане
Dil’murat Imanberdinov
приобрел и установил автомагнитолу в данном месте,все сделали на высшем уровне,советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Данилов
Отличная фирма, внимание к деталям и пожеланиям клиентов!
B
BMW
Доволен все четко сервис топ Тахир и Дурсун пацаны свое дело знают !! Рекомендую)
IN
Ilyas Novgorodcev
Пацаны профи своего дела! Все быстро четко и цена приемлемая🤝💪
БУ
Бауыржан Уланулы
Всем салам сегодня были в этом магазине все отлично цены хорошие большое спасибо за все
ТТ
Талгат Таурбаев
Всех приветствую покупал магнитолу в этом магазине Teyes через полгода загорела плата на ровном месте, как бы гарантийный случай сказали год гарантии. Делали ремонт как сделали гарантия оказалась что клиент платит 50% за ремонт. Так что не советую это место лучше даже в карсити сделают вам сервис.
Денис Пронкин
Всегда устанавливаю всю мультимедиа только тут
Ankatay Ankatay
Рахмет жаксы жасап берди. Супер
BA
Bakytzhan Askarov
Установщик Тахир красавчик, басқалар жасай алмағанды спокойно жасап берді. Респект!
Исенкулова Кымбат
Профессионально , быстро , качественно делают , рекомендую 👍🏻мастер Тахир молодец 👍🏻
NS
Nursultan Sakhanov
Спасибо сделали очень быстро и качественно и цены не дорогие.советую!
РБ
Рамазан Болатбеков
Маған бәрі унады сервис вышем уровня Данияр позитивный пацан все мне показал обяснил кратко ясно понравилось грамотный пацан советую брать от сюда смела качества просто огонь я здесь несколько товаров купил до сихпор ползувуюсь качества бомба💣
ДО
Данияр Оймирзаев
Хороший сервис смело можно пойти
бк
баука кали
Качественно. Грамотный подход. Всё идеально.
Liza Konovalova
Хороший центр, проконсультировали. Посоветовали что лучше поставить. Покупкой и установкой очень довольны🙃
СБ
Серик Бергалиев
Поставил магнитолу, очень доволен. Мастера профессионалы, консультанты очень внимательные, вежливые. В общем я очень доволен
ДШ
Данил Шишкин
Купил на Prado 120 CC4 PRO 10 дюймов. Установили очень хорошо, все объяснили. Большое спасибо специалисту Тахиру и его команде. Рекомендую.
Аман Дандыбаев
Все круто. Понравилось. Парни профи своего дела. Все объяснили, показали. Установили все быстро и четко. Рекомендую только к ним👍🏾
ЕА
Ербол Абдикеримов
Ассаламмагалеикум DELUXEAUTO андроид установка жасап берди керемет ризамын озим красавчик мастер есть мастер колдарына куат берсин Тахир Турсын Рахмет жиги барин тусиндирип тексерип орнатып берди Алла разы болсын жигиттер 👍👍✊✊
Lexa MTV
Поставили, работает, ребята приветливые, установщик на опыте🤝 Готовы были даже после работы задержаться чтоб сделать, но решили на утро передвинуться, зачем напрягать? но тяга к работе похвальна.
Даулет Молдагожанов
Крайне разочарован ! Планировал приобрести автомагнитолу и установить у этой компании, но вместо сервиса получил столько нервов и потерю времени. 1. На словах обещали бесплатную установку, а по факту при приезде заявили 25 000 тг. Это прямое введение клиентов в заблуждение. 2. Через Kaspi выставили совершенно другой товар ! 3. В наличии товара не оказалось, хотя уверяли, что он есть. 4. На Kaspi выставлен один товар, а на деле продаётся совсем другое. Такой подход — чистой воды мошенничество и неуважение к клиентам. Потратил своё время, деньги на бензин и получил лишь разочарование. Категорически не рекомендую иметь дело с этой компанией. Если дорожите своими деньгами и нервами — обходите стороной! По телефону не отвечают, в WhatsApp отвечают крайне неохотно. Сотрудник ведёт себя крайне неприятно, высокомерно ! Қатайып тұрып, быр жеріне тығып қой соны. ничего нормально не объясняет и смотрит так, словно я пришёл ему что-то продать. Такой «сервис» не просто разочаровывает — он полностью убивает доверие к компании и наносит удар по её репутации.
Амир Ашляев
Отличный сервис и качественная работа. Ставили сабвуфер в багажник. Проконсультировали и все выполнили быстро и качественно. Очень рекомендую.
5 посещений
SG
Sakit Gassanov
Искал по всему городу нормальное место, где можно купить качественный и надёжный автозвук. В итоге нашёл только эту компанию. Ребята работают профессионально: помогли выбрать технику, установили аккуратно и без лишних разговоров. Полностью доволен.
TD
Tolegen Dosbergen
Хорошие мастера знают свою работу
Иа
Ирина афанасьева Афанасьева
Спасибо за установку Тахиру, и Дурсуну молодцы пацаны за проделануюработу 🙏🙏🙏🙏🙏
DD
Darkhan Darkhan
Отличная работа, ребята молодцы, профессиональная работа так держать !
КА
Кайрат Абдиханов
Өте керемет,қастерлеп өз жұмысын жақсы орындап шықты,
Сырым Бидасов
Качество работы и андройда отлично прм хорошо работает пацаны👍👍👍 как с завода!!!
nc
nissan cefiro
Делюкс Авто андроид жаксы жумысы керемет Тахир мен Дурсун красавчики рахмет
РЛ
Роман Лысенко
Хороший магазин. Помогли выбрать магнитолу. Мастер установщик Тахир быстро установил, всё подключил.
Елена Шалюпа
Были проездом,помогли с магнитолой,спасибо,все супер, всем рекомендую)
Elena Chistohina
Отвратительный магазин , мастера грубиянов и хамы да и видать не совсем хорошо разбираются в технике которую они продают. Муж купил магнитолу при установки возникли проблемы и вместо го чтобы подсказать начали хамить и разговаривали на повышенных тонах. Также от одного из мастеров ужасно воняет потом невозможно рядом находиться, я понимаю конечно человек работает физически , но элементарные правила гигиены соблюдать нужно все таки с людьми работает. Как можно что то доверять человеку если он элементарно не следит за своей гигиеной. Фууу
Александр Платниров
Заехал купить штатные DL GRYPHON, сразу проверили на стенде, проконсультировал Шарбат, в итоге заеду сюда за сабом и проводами, сразу у них установлю, магазин огонь, цены порядком ниже, рекомендую
khdevvv .
Офигенный магазин , всегда радовал меня своим качественным товаром. В наличии есть абсолютно все на любой бюджет , персонал вежлив и подборчив. Продавец Шербат знает абсолютно всю продукцию , которую продает . Выбирайте DeluxeAuto и никогда не пожалеете
ARIna Allen
Устанавливали здесь магнитолу, Мастер Тахир вежливо и профессионально проконсультировал, предложил как лучше сделать и через час у меня было классное звучание в салоне! Мне все понравилось, цены демоктичные, не дерут в три шкуры, я довольна! Спасибо