Wildberries
МЖ
Молдир Жаксыбек
время 10:20 до сих пор закрыто , своевременно не открывают пункт
Gani Lol
Хороший пункт, вежливая женщина, все чисто
Маргарита Самойлова
Хороший пвз и приятная работница🤗
Asanchik 🐻
Отличное обслуживание 👌
EO
Erdel Omar
Очень приятная тетка❤️🥹
KT
K T
Очень нравится филиал, всегда заказываю тут. Спасибо большое за лояльность администратора парня, очень приятно возвращаться!
BS
Shsgbs Ab
Лучший ПВЗ
AY
A Y
Самый лучший ПВЗ на районе! Все негативные отзывы - неправда. В какое время не приходи, этот пункт выдачи всегда открыт, хоть днем, хоть вечером. На каждый заказ выдают пакеты большие, не жалеют, такое редко бывает на других пунктах. Гульнар тате всегда оперативно выдает заказы, очень приятная женщина! 🙏🏻 Спасибо вам!
Amir Aueskhan
Очень приятное место, везде чисто, а заказ выдали сразу. 5/5
Бахти 🖤
Сол жердегі апай жақсы кісі😘
Albina Ivch
Либо там есть кто то либо никого нет, приходится ждать, хотя я прихожу туда к обеду и он должен работать. Следите за своими работниками
Дария Смагулова
Не могу забрать заказ дверь закрыто это очень нужный товар теперь не знаю что делать
nrrs 55
время 15:00 день, дверь закрыта, записка буду через 20 минут, нормально работайте если работаете🙋🏻♂️👎🏻
ОИ
Одина Ибрагимова
Никого нет, дверь закрыта ужас!
Margo Ternovskaya
пришла,дверь закрыта,нет ни одной информации почему пункт не работает,даже позвонить нельзя,позор!
p💕
polina 💕
очень хороший пвз! всегда чисто, сотрудники очень вежливые👍🏻👍🏻
КА
Казахстан Алматы
Очень отзывчивый парень, все быстро и четко.
TK
Tatyana K
Хороший пункт выдачи! Всегда приветливо, чисто и аккуратно 👍🏻
Aleksandra Grigoriadi
Лучший пункт выдачи!!! Очень чисто, ухоженно, оперативная работа и вежливый персонал. Особенно парень по имени Азиз. Очень добродушный и улыбчивый. 👍🏻
Assel S.
ребята классные и вежливые, процветания вам 👏
MA
Madina Aisina
Классный менеджер, воспитанный 👍
BB
Baho Bergen
Приветливый персонал.
lyaaashka .
Все понравилось парень Сулейман очень красивый и вежливый,все чисто опрятно удобное расположение буду заказывать только там !!!
Ернур Нуртлеу
Очень приятное место, находится там одно удовольствие. Лучшая точка вайлберис в этом округе рекомендую!
Suleimen Sultanov
10/10 Пвз находится на первой линий, работают без выходных и перерывов. Без очередей забрал свой заказ, даже пакеты в наличии 👍🏻
Динара Кулибаева
Супер чисто и аккуратно 👍 Приветливый персонал ✅
RS
Raushan Shalgimbayeva
Очень атмосферное место ! Все чистое , новое! Работают дружелюбные ребята, профессионалы своего дела - аккуратные , пунктуальные! Пункт находится в удобном месте , рядом с дорогой, есть место для парковки ! Рекомендую!
Кемел Алогманатов
пункт выдачи 10/10 персонал 10/10 все отлично💯💯💯
Almaz Kadyrov
Точка выдачи 10/10 супер всем рекомендую!!!Оперативно выдали заказ, упаковали в пакет 👍🏻
Адиль Кадыров
Лучший пункт выдачи в мкр Таугуль! Всем советую! Чисто, просторно, оперативно. Ребята очень дружелюбные и приветливые 👍🏻