DK Brand
Бутик про продаже сумок
Abil Kenzhegali
Очень качественные сумки, чемоданы. Советую от всей души!
Мухамеджан Салатдин
Мир сумок 😍
Ербол Джакипбеков
Нету их там
Анна Х.
Купили онлайн несколько наборов чемоданов и чехлы на них сразу. Качество хорошее, цены доступные, девушка оперативно проконсультировала и помогла с выбором. Пережили уже 7 перелетов, все на месте, вмятин нет.
Асха Пишет
Купил сумку/барстеку на подарок отцу, ему очень нравится по качеству и по удобству
Алмаз Б
Купил 2 сумки. Один саквояж и барсетку, качество реально - топ! Спасибо большое за качественный товар и оперативную доставку.
Рамазан Самет
Супер обслуживание и цены
Александр Ким
Всем привет!. Брал у них сумку, рюкзак, чемодан. Качество супер!!! Выбор огромный. Обслуживание на высоте !. Так держать . Спасибо.
ZA
Zernegul Atamkyl
Отличный выбор, стиль и качество цена полностью соответствуют👍🏻
Katerina K
Очень нравится данный магазин, огромный выбор, качество супер и цены приятные. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Обязательно придем еще!
РК
Рустем Калибаев
Уже который год Все семьёй покупаем сумки только у них. Качество супер носится не один год
ZA
Zhibek Abilkassimova
Недавно купила у вас сумку своему брату. Сумка выглядит стильно и современно, а качество материалов на высоте. Сказал что в сумке удобные отделения и вместительность, в нее помещается всё, что нужно, и даже больше. Вообщем, я очень довольна покупкой, и главное брат в восторге! Определенно рекомендую! ❤️
Бутик с Большим Ассортиментом товаров! Помогли в выборе подарка и для внучки и для себя) Большое Спасибо Продавцам за Грамотную и Вежливую Работу с Клиентами 😘😍Удачи✊и Процветания Вам🙏🏻 Всем Рекомендую 👌👍
Oksana Degay
Мне очень понравился этот бутик, выбор большой, качество отличное! Помогли выбрать именно то, что надо! Идеально все, продавцы-красавцы, обслужили по высшему классу!😍
Oxana Pak
Уже не в первый раз покупаю тут сумки, ассортимент шикарный, качество супер👍 очень советую этот бутик. Спасибо вам большое 😊😊
MO
Magzhan Otantayev
Приобрели для всей команды и партнерам сумки, понравились качество и сервис. Рахмет 👍🏼🔥
Alida Nurdilda
Очень понравилось качество рюкзака😍 компактный но и вместительный👍🏻 очень удобно брать собой на командировки. Качество и цена очень радуют 🔥 Успехов Вам ребята🤍
Angelika Tsoy
Берём сумки уже не первый год, качество прекрасное! Сервис отличный, помогут с выбором.
Абиль Кенжегали
Купил себе сначала сумку, потом всей семье в подарок. Качество на уровне 👍🏻
Alena Sim
Сумка действительно высокого качества! Материал прочный,аккуратно прошитые швы, и все детали выполнены на высоком уровне!
Ulzhan .
Барсетки лучшего качества! В подарок папе и брату идеально подошло, носят не снимая. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру, очень приятное общение и отзывчивое отношение. Теперь буду покупать только у вас!
Elik Usen
Очень вежливые поставщики и хорошие сумки высокого качества. Всегда приятно тут брать товар👍🏻👍🏻
Берден Абдурахманов
Сапасы жоғары әрі керемет сулу модельдерімен толған магазин барған адам өкінбестей орын. Онын үстіне сатушы қызметі жоғары деңгейде жақсы қарсалып жақсы шығарып салады тамаша
KK
Kristina Khe
Самый лучший магазин сумок, который я встречала. Качество на высшем уровне соответствует цене. Если вы хотите заняться продажей сумок, то вам сюда, лучшая точка по продаже оптовых сумок❤️
Kim 010
Качество супер! Сервис на высшем уровне! 😍😍😍
АЖ
Алихан Жабраилов
Очень качественный товар, не пожалел что взял!
zhanel adil
хорошие сумочки💖💖