Sweet.Lazer
Студия красоты
ZK
Zarina Kuldasheva
После лазера тут я поняла что раньше вообще делала не то. Результат уже после первой процедуры. Лучше что со мной было. Мастер Карина также супер. Сервис и забота
Елизавета Клименко
Замечательное место!Хожу на эпиляцию к мастеру Карине .Если вы так же, как и я тщательно подходите к выбору мастера и салона , то sweet.lazer точно для вас .Карина - профессионал своего дела ,сеанс эпиляции проходит комфортно и мягко .Спасибо большое за вашу работу и внимание к деталям!
SD
Shakimova Dilyara
Была у Карины сегодня на шугаринге ног, благодарю, это был лучший шугаринг в моей жизни, быстро, мягко и комфортно. Очень приятная девушка🙏🏻🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Ждём вас снова!»
ШЖ
Шынар Жандосова
Хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции, которую проходила в этом салоне. Это просто находка! Уже после первой процедуры заметила, что волос стало меньше, а кожа — гладкой и приятной на ощупь. Процедура прошла абсолютно безболезненно, мастер всё объяснила, учла мои пожелания и очень деликатно всё провела❤️ Благодарю Карина !
4 сентября 2025, официальный ответ
«Благодарим за доверие 💜Для нас важно, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно. До с…
Анна Лисняк
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Карины – осталась в полном восторге! Очень внимательный и профессиональный специалист, подробно объяснила все нюансы процедуры и дала рекомендации по уходу. Все прошло комфортно, безболезненно, а результат уже заметен! Атмосфера в кабинете уютная. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую Карину как настоящего профессионала своего дела!
4 сентября 2025, официальный ответ
«Очень приятно получать такую обратную связь ✨ До новых встреч!»
Сабрина Жораева
Приятный салон, мастер профессионал своего дела 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
«Благодарим за доверие 🌿 Ждём вас снова на процедуре!»
モンスター о_о
Мастер Карина отлично все объясняет,и делает качественно процедуру. Рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💕
Анастасия .
Все очень круто, мастер самый лучший 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова в нашей студии ✨
Руслана 🌚🌹
Самый тактичный и приятный специалист
Yeeeee Pppp
Отличная студия,уютный кабинет , спасибо мастеру Карине , процедура была почти безболезненна , рекомендую !
Евгения Боровикова
Карина прям потрясающий мастер, легкая рука абсолютно, делает нежно и аккуратно Шугаринг, прям как по маслу все, идеально Карина спасибо огромное, теперь только к вам ❤️😍 гладкое тело для девушек мечта просто 🤩 и вы можете привести к этой мечте 🤩 а главное когда мастер любит свою работу лучше и не найти тогда мастера 🙈😍
Наталья Корниевская
Очень довольна результатом! Рекомендую посетить эту студию . Теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо Карина за ваши золотые ручки !
Nargiz 🩰
Посещаю данную студию уже несколько месяцев, результат виден и ощутим уже после первой процедуры ! Ни разу не пожалела ,что выбрала Карину Очень приятный ,острожный и учтивый мастер 🥹 Кабинет уютный и стерильный ! 5 ⭐️ Сервис, качество ,комфорт🙌🏻
Андрей Герстнер
Карина мастер своего дела. Хорошая студия. Спасибо
Нина Карпова
Спасибо огромное, все было на высшем уровне! Я очень довольна работой мастера! Теперь я ваш постоянный клиент 😊
Nana V
Очень понравилось, мастер хороший и вежливый, все объяснила, рекомендую 😍✨✨✨
SS
Sergey Shikhov
Всё понравилось, рекомендую. ;)
Анна Саттарова
была на процедуре лэ, все прошло прекрасно, мастер специалист своего дела, очень чуткая и внимательная, обязательно пройду весь курс тут😍😍😍
НБ
Назкен Бижибаева
Все понравилось! Карина, теперь я ваш клиент🤗
Альбина Герстнер
Повезло попасть на процедуру со скидкой в честь открытия. Карина настоящий профессионал. Буду рекомендовать эту студию всем подругам 💖
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв 😊 Ждём вас снова.