Dem-al Resort
База отдыха
Elzhan Orymbaev
Өте керемет қонақ үй.Жақсы күтіп алды өте күшті демалдық.Рахмет
ААС Ааа
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Арина
Сейчас отдыхаем тут! Хотим сказать спасибо администрации от всей нашей большой компании! Весь персонал очень приветлив, внимателен, обслуживание на высшем уровне. Питание замечательное. Зона небольшая, но очень уютная! На первой береговой линии. Номера чистые, просторные, территория чистая, приятно гулять. По вечерам дискотека, киновечера. Хороший бассейн. Очень советуем приезжать сюда, и мы обязательно приедем в следующем году! Спасибо!
Мухан Амагельдиев
Очень хорошее место , шикарно отдохнули , особенно понравилось блюда на обед , кухня очень вкусная, официанты ребята молодцы вежливые и не откажут в помощи
Nazgul Oralbek
За свои деньги конечно же не стоит но персонал хороший, комнаты средние , 3х разовое питание как в санаториях , лежаки старые ,мнутся. Плюсы : пляж рядом.
Асель Дюсебаева
Как говорится всем не угодишь, прочитав крайние негативные отзывы очень переживала, так так при выборе этого пансионата были только положительные отзывы. Зря волновалась! Отдохнули шикарно, вкусная еда,чистый номер и территория прям у берега! Что нужно для счастья ☺️ спасибо персоналу ♥️
DI
Dinara Ibraim
Өте керемет демалыс болды рахмет көп көп сервистеріңізде ұнады 😍😍😍
Акона Ким
УЖАСНОЕ МЕСТО,начну с того что сразу после того как мы приехали нам озвучили другую цену а не ту на которую мы договаривались изначально .Сами посчитали нам неправильно и за свой косяк предъявили нам,мы стояли спорили в конце все равно оплатили доплату сверху так как мы пришли отдыхать и не хотели портить себе настроение и настрой на отдых,но не тут то было.Мы добавили доп. место к 4-х местному номеру , но как вошли в номер нам принесли какую то убитую раскладушку с грязным матрасом,это и был доп местом за которое они брали нехилые деньги.Номер грязный,никаких принадлежностей нету(тефаля нету,холодильник маленький,ванных принадлежностей нету)обещанных халатов не было ,только растрепанные полотенца принесли и то не сразу.Чтобы тебе что то принесли ты должен сам пойти и попросить об элементарных услугах таких как уборка номера.Про кухню вообще молчу,порции мизерные ,еда вообще никакая,невкусная.Если захотите заказать что то кроме того блюда что входит в стоимость,то вы просто не можете этого сделать до ужина.Потому что у них кухня закрыта.У нас отдых изначально был испорчен,настрой упал.На ресепшне женщина сидела взрослых лет ,сидела и ругалась со всеми подряд(ей видимо главное свои деньги получить а остальное ее не волнует,по барабану).Еще и в добавок приходят ругаются и предъявляют что то нам.Честно были в шоке.Единственное что понравилось это официанты на кухне,ребята молодцы помогали чем смогли и обслуживали хорошо.Про дискотеку и вечернюю шоу программу-до 11 только,было честно скучновато и мало.За отданные деньги нам было обидно,потому что отдых не удался и мы потратились больше чем планировали из-за них.Обещанные условия не выполнены,раз уж такой пансионат сделали и берете немалые деньги (в отличии от многих пансионатах дорого,21200 тг за один день) имейте стыд и работайте на совесть,улучшайте качество сервиса!Но мы больше никогда не посетим это место!
Alikhan Amangeldiev
Отличный пансионат, хорошо отдохнули.
Aizhan Skakova
Ужасное место, поверили отзывам. На следующий день уехали. Антисанитария. На кухне грязно. Б/у ложку дали. Посуды грязные. Еда невкусная, как будто просто для галочки. Не верьте рекламам. Практически все сидели и жалели что выбрали эту зону отдыха. Не поняла откуда такие хорошие отзывы. Когда бронировали сказали что бассейн с подогревом, подогрева не было, вода холодная была, сказали админу ноль реакции. Сервис так сказать ноль. Потому что у нас была дополнительная кушетка, девушка принеска кушетку и сказала чтобы мы сами постелили всё, бросила и ушла. Полотенце не дали, мы не стали просить, но в конце смотрели на нас с таким подозрением как будто мы украли, а че мы вам полотенце не дали, типа точно не давали?!…. Вовремя ужина я сухой салфеткой протерла стол, салфетка черная-черная стала… Ночью лежала и ждала когда же наступит утро чтоб уехать. Кстати единственный плюс это то что озеро очень близко.
𝒜𝓎𝒶𝓁𝒶 ~
Прям кушти жеер😍
BS
Bota Shyngyskhan
Питание не очень одни макароны, сервис отвратительный, уборки и номера отстойные🫠за такую цену 24тыс с чел лучше найти миллион достойных вариантов🥲
ЗО
Зинаида Остапова
Номер грязный, полы аж черные от грязи. В номере нет шкафа, чайника, мыльных принадлежностей, сушилки, телевизора. Т.е. нет ничего! Грубо говоря - нары за 72 000 тг. Еда баланда , которую я есть не стала. Лапша с ошметками говядины, куриные котлеты которыми можно убить, пюре в которой стоит ложка, венегрет наструганный как свиньям и СУХАРИ! Чай, кстати, платный. Контингент - ужасный. Мы забронировали эту зону с предоплатой, но по приезде пришли в ужас. Предоплату забрали, но с нас удержали 20% и сумму обеда. Спасибо, что хоть дали съехать без скандала. Пишу это с целью, чтобы люди, которые хотят нормально отдохнуть, ни в коем случае сюда не ехали, потому что это не зона отдыха, а нары за бешенные деньги. К слову, мы уехали от сюда и сняли номер на шикарной зоне отдыха и еще дешевле. Одна звезда данной богадельне. Уважаемый собственник, вы если ломите такие цены, то будьте добры предоставить условия и сервис. В таких условиях жить только свиньям. Жажда наживы уж очень сильна?
Айдар К
Всё хорошо кроме шашлыка. Поменяйте шашлычника
ЭТ
Эльмира Тауашева
Отдыхали 25 июля в этом так сказать отеле , тянет на тройку еле , питание скудная фрукты вообще не дают , зелени мало и то в обед, кормили как в столовой общий стол у всех , номер мы снимали 4 местный на семью канализация воняла , мух было полно в комнате, вода горячая пропадала , сервиз хромает . Единственное радовало расстояние до моря 50 метров там тоже свои минусы есть шезлонг продавали по 3 тыс каждую , это вообще жесть. Сколько отдыхаем во всех отелях мира в побережье все входит в стоимость отдыха . На территории буквально все продают максимум выжимают с вас денег на все буквально. По приезду полотенец в номере не было только одно банное было , только на вторые сутки выпросили в прачечной полотенца на всех , на полу ковриков тоже не было попросили принести тоже можно сказать выцыганили , одним словом не стоит своих денег . Чайник не дают в номера , телевизора вообще не было и шкафа для одежды отсутствует вообще на 4 человека шкаф не иметь это хаос в вещах после моря некуда вещи мокрые развешивать . Надеюсь все свои недочеты исправят , территория тоже недоделанная зелени цветов очень мало , в общем обидно что у нас в Казахстане до сих пор туризм не развивается на должном уровне .
SR
Sheker Rakhmanova
Шикарная база отдыха, цена соответствует качеству 🥰😍 еда очень вкусная, номера и территория чистая ✅ очень уютно и комфортно, рекомендую ❤️
Ашшы Шындык
Өте күшті демалыс болды бәрі тап таза обслуживание өте жоғары вид ты айтсайш дерзкий
AY
Adeliya Yussupova
Так хорошо отдохнули, и душой и телом! Персонал очень доброжелательный, еда вкусная и порции добротные, голодные не сидели. Хорошо следят за чистотой, что в номере при заезде что на территории былого чисто и аккуратно. Видно что люди делают свою работу внимательно, ответственно и от души. С удовольствием приедем еще!
erkezhan s.
0/10
TG
Tahir Garipov
Это не этот отель где люди ехали с алматы в жару в отель, и им отмену сделали за 2 часа по их прибытию?
Aldiyar Kaбд
Мне понравилось еда официанты хорошие рестораны номера кафе
Ирина Курач
Все здорово
ГТ
Гума Тулегенова
Отбасымен демалысымыз өте жоғары деңгейде өтті. Демалыс орны көңілімізден шықты.
GM
Gulmira Makhambetalievna
Жоғары санаттағы демалыс орны ауасы таза көлдің суы пайдалы тамақтары дәмді бөлмелері таза қызмет жоғары сапада Демал Резорт ұжымына алғысым шексіз отбасыма демалыс ұнады
aiym 🪐
очень классное место,номера чистые,кухня хорошая
АЕ
Алибек Ештаев
Отличное место для расслабления: чистые номера, великолепный пляж и вкусная еда. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано на высшем уровне. Очень понравилось — обязательно приедем снова!
Е0
Ерса 05
Очень понравилось! Чистота на высшем уровне — всё аккуратно, приятно находиться. Еда вкусная, свежая, с душой приготовлена. Атмосфера уютная, тёплая, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и доброжелательный. Отличное место, обязательно вернусь снова!
Арон Есеркеген
Өте жақсы демалыс орталығы қатты ұнады барлығы сыпайы ,тазалық жағы 100% Өзімізді еркін сезініп , жақсы демалып қайттық . Барлығыңызға кеңес беремін👍🏻✊🏼❤️
Алмас Марат
Был там очень понравилось
Акмарал
Күшті демалыс орны.Барлығы көңілімізден шықтыыы😍
КА
Каракат Айтан
Керемет демалыс орны👍🏻 Тамақтары, бөлмесі барлығы таза. Бұйыртса тағы келеміз🤍
Akerke Zholdybai
Суперр😍😍😍
Қара Бала
Кушты демалып кайттык, ой жарыктык куйбелен тыршылык деп демалысты умытып кетыппызгой. Осы демал ресортты тандай кушты демалып кайттык. Бармендары даяшылары бары кушты, кухнясы оте ерекше. Размет сыздерге👍🏻✊🏽😁
Алима Сагынтай
Отдыхали с семьей понравилось всё, и еда и сервис и шоу программа👍
НМ
Нуриля Мусаева
Останавливались в пансионате Demal Resort на несколько дней — остались очень довольны! Территория ухоженная, зелёная, всё продумано для спокойного и комфортного отдыха. До озера буквально пару минут пешком — это большой плюс! Номера чистые, светлые, с кондиционером, душем и всем необходимым. Убираются регулярно, постельное белье свежее. 🍽️ Питание вкусное, особенно порадовали домашние блюда — всё свежее, порции щедрые. 👨👩👧👦 Персонал вежливый, всегда готов помочь — чувствуешь себя как дома.
Досанкулов Бекзат
Өте керемет демалыс орны отбасымызға ұнады,барлық жағдай жасалынған осы демалыс орынына баруға кеңес беремін👍🏻👌🏻👌🏻
VN
Vitally Nam
Нам очень понравилось отдыхать на базе отдыха Dem-al resort. Там очень вкусная еда, и никогда не бывает такого что если кто-то приходит на обед, или на завтрак позднее, кому-то не достанется компота или чая, там всегда всё есть, главное успевать в срок который на бумаге расписан, и весит у входа в столовую. В номерах спокойно помещается два человека, есть туалет и шкаф с вешалкой. А ещё, то что нас удивило больше всего, это то, что когда на этой базе отдыха теряются вещи добрые охранники или официанты относят их на Reseption, давая нам понять что они добродушные и никогда не пройдут мимо потерянной вещи. Мы с удовольствием провели там все 7 дней, и хочу поблагодарить всех официантов и работников за такую не забываемую услугу. Всем тоже желаю отдохнуть также как сделали это мы👍🏻.
Ali Akhmetkhan
Не советую,
J
JONsonYo
Хорошее место, мне понравилось. Еда вкусная, да есть проблемы временами с водой и электричеством, но в целом мб это не вина зоны отдыха (хотя могли бы предупредить). Также смутили жадные “правила”. Надеюсь исправятся
AZ
A Z
Все супер обслуживание чистота бари керемет
Нағыз Адам
Отличная база! Стараются ребята! Бота молодец! Удачи вам! И Спасибо!