Базы отдыха
Arthur Kimwon
Супер баня, отличные парщики и еда
МО
Мейрамгуль Омаргалиева
Баня просто сказка! Все было круто! Банщики от бога👍. Еда супер! Персонал официант Чингиз молодец обслуживание класс! Спасибо за прекрасный отдых! Вернемся ещё!
МТ
Меруерт Торгаева
Хотим выразить огромную благодарность Top Hill Resort за замечательный и по-настоящему качественный отдых. С первых минут чувствуется тёплый приём и забота о гостях. Сакская баня — это отдельное удовольствие: полное расслабление, комфорт и невероятная атмосфера. Кухня порадовала разнообразием блюд, всё очень вкусно, свежее и приготовлено с душой. Сервис на высоком уровне — внимательный, вежливый персонал, который делает отдых максимально комфортным. Спасибо Top Hill Resort за уют, чистоту, спокойствие и приятные эмоции. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и близким! 🌿✨
Karim .
Очень советую эту баню, если вы хотите провести время с удовольствием. 6 часов пролетели как час, особенно хотелось бы отметить персонал. (Закир, Даурен и Дима). Мы чувствовали себя как дома 💯
Абылай Баударбеков
Дима мен Закир керемет банщиктер өте риза болдым толық демалдым , қолдары алтын жігіттер келіп демалатын жер кеңес беремін 🫂🤍🤝
VB
Vladislav Bryanov
Все супер, Едиль просто лучший, все рассказал / объяснил. 10 из 10
Закир Усманов
Место для отдыха тело и души
Частый гость
Ayazhan Askerbek
классная база отдыха! все новое, дома уютные есть все удобства, интерьер классный, прям горный🔥 вокруг все зелено, ночью вообще сказочно. повара ооочень вкусно готовят! а чуть выше классный вид😍 такое ощущение будто ты на даче - чистый воздух, по арыку течёт вода, ну очень хорошее место для перезагрузки от городского шума.
Дамир Аскаров
На уровне, хочется отметить ландшафт да и в целом✨ Однозначно вернемся👍
I Aliev
Хороший пар,лучшее место!Советую всем🤝
Roman Shestakov
Отмечали День рождения, организация, локация, сервис, баня, все на высшем уровне. От души рекомендую!
МП
Михаил Правда
Волшебное место, отдыхал с семьёй , 20.07.2025 г , очень стильные домики , прям над озером с рыбой , идеальная банька , управляющий Даниил максимально окружил вниманием и заботой , за это отдельное спасибо , вкусно поели , отдохнули , редко когда могу сказать такое , но не хотелось возвращаться домой , идеальное место !
YY
Yenlik Yenlik
Ездили с девочками на отдых с ночевкой. Эта была самая лучшая баня, наилучший сервис, очень вкусная еда! Локация и воздух просто🔥
НЕ
Нургуль Естаевна
Отличное место для отдыха, сауна просто класс
Данияр Нурланов
Отдыхали недавно в данной зоне отдыха , все было шикарно на высшем уровне , понравилось все от обслуживания до кухни , работа администратора была на высшем уровне , спасибо большое за хороший шикарный отдых
JJ
Janna Jandos
Были в бане компанией, банщики отличные, только они и по нравились, отработали на все 100%. Но чан был слегка теплый в зимний вечер, а в душе не оказалось горячей воды. В общем простыть после бани И уйти не помывшись, это был наш опыт.
AP
Anatoliy Pustovalov
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями! Прекрасный, отзывчивый персонал, очень чисто и вкусно! Не зря название, TOP
yerzhan z
Очень уютно, профессионально, качественно. Персонал вообще красавчики, Даурен, Закир, Дима знают свое дело, приятные в общении. 10/10
Nizamedinovvv !
Баня шикарная, сервис на высшем уровне, еда потрясающая. Банные процедуры супер
РМ
Ратбек Мурат
Самая красивая баня , все новое , свежая , рыбы есть
Артем Киоссе
Баня супер . Банщики парильщики огонь всем советую …👍👍👍✊
Zhenis Mutan
Топовое место, все супер. Банщики Дима и Закир профессионалы своего дела! 10 из 10
Алибек К
Весь день был испорчен. Раньше эта баня славилась, много кто ее рекомендовал мне. По порядку. Приехали, а баня не работают. Не починили спустя 2-3 часа. Ок, заходим в баню, а баня холодная. Банщики мучались, вылили на нее 100 литров воды и стало теплее. Но это временно. Зашли на индивидуальное парение и это был ужас. Час пролежал. Банщик Вова - молодой парень, ленивый, 3 минуты вениками поработал и устал, ссылаясь якобы на слабый пар. Но при этом воду не подливал. Вееров не было. Массаж слабый чисто для галочки. Музыку ставили не шаманскую, а какой-то старо-славянский рок, который скорее напрягал, а не расслаблял 😄 Я решил не мучать себя и сам завершил процедуру. Пошел в душ, а в нем нет горячей воды. И тут меня взорвало))) В итоге уехал домой злой, не распаренный, да еще и грязный. Дома ванну принял. Место испортилось и своих денег не стоит. Скажу больше, даже бесплатно не поехал бы сюда больше ввиду дальнего расстояния от города и уровня сервиса. Из плюсов: еда нормальная, локация красивая, домики новые. Купель и горячий чан отличные.
TH
25 декабря 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. К сожалению случается так что печь прогарает. Инженера старались как могли что…
Erdaulet Ermekuly
Супер баня
ДН
Дильяр Нурдунов
Лучшее место для отдыха
БТ
Бауржан Тулендиев
Локация шикарная, пейзаж красивый, чистых горный воздух, территория все продумано до мелочей, зелено, есть речки с проточной водой, баня больше скифская, сделано с массивного сруба, чувствуется дух викингов, парение отдельное искусство, максимально уходит весь стресс, также спортивные массажи, горячий и холодный чаны рекомендую, студия зала для гостей после бани это шедевр, приятная музыка на виниловых пластинках, стол накрывают душевно, все очень вкусно и разнообразно, по желанию все приветствуется, особенно домашний компот и морс с горных фруктов и ягод это топ, вообщем нужно приехать и расслабиться от всей чистой души, перезагрузка обеспечено, испробовано не однократно, рекомендую однозначно на 💯💯💯
Gabi Devis
Прекрасное место, для отдыха всей семьи.
KK
Kristina Kisselyova
Было все здорово!!! Спасибо большое ❤️
RG
Route GB
Накормили настоящим национальным пловом с ачучуком! Баня кайф! Тёплый чан кайф! Молодцы!
Курьер Курьер
Отдых топ .кухня домашня вкусная.баня просто бомба!советую
KM
Kamilla Mulagulova
Самая лучшая Сакская Баня в городе, очень уютные и современные гостевые домики, еще вернемся и не раз ❤️
YR
Yevgeniy R
Хороший пар, атмосферно.
ТН
Татьяна Назарова
Лучшая сакская баня. Профессиональный персонал, вкусная еда, а после бани как будто заново родились, давно так шикарно не парились, банщик знает своё дело!!! Рекомендую.
MD
Misha Dad
Шикарная Баня, красивое место, профессиональный персонал, вкусная кухня👍🔥
Zalina Duisebayeva
Отличная зона отдыха! Прекрасная баня, кухня, свежий воздух. Супер сервис! Рекомендую
Андрей Маринич
Шикарный ламповый вайб! Воздух горный, свежий! Баня топ! Просто заново родился! Сервис отличный, очень всё вкусно, аккуратно. Удобный заезд и парковка! Большое спасибо администрации за хорошо организованный отдых!
T K
Банщики молодые пацаны Обожгли кожу И музыку ставят внутри бани
TH
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за комментарий. Чувствительность кожи у всех разная и у нас предусмотрено па…
Надежда Третьяк
Приехали с мужем отдохнуть на выходных. Место просто чудесное, в домиках все стильно чисто, тепло, отличная шумоизоляция, так как мы слушали музыку и с улицы ее было не слышно. Домики стоят на вот таких озерах, что создает вау эффект) очень рекомендую.
Samat Kaasan
Отличное место. Рекомендую