Qazaq home
Зона отдыха
ДТ
Диана Толыбаева
В восторге
Это был ТОП! Самый крутой пляж 💯 Уютные юрты, чистота идеальная — по утрам всё убирают. Персонал супер вежливый, сделали нам скидку на банан и матрасы, а когда забыли казан и чайники — просто дали бесплатно 😍 Рекомендую всем!
MK
Marzhan Keukenbaeva
В восторге
Кушти адеми жер еш окинбейсиздер барлык условия жасалған видты айта алмайм кушти
Жанар Жексенбайкызы
В восторге
Чисто и народу нету зато сами по себе отдохнули
Асель Калиева
В восторге
Классная зона отдыха, особенно для семейного отдыха с маленькими детьми. Берег чистый, песчаный. Кому нужны красивые фото с закатами как на Бали, вам точно в Qazaq home!!! Цена приемлемая.
А А
Совсем не понравилось
Не советую совсем, заранее позвонил и забронировал юрту, поговорили по телефону и договорились сказали что будут две машины, сказали сумму в 30 тысяч тенге, а когда подъехал говорят что заезд одной машины 5 тысяч тенге а нас три машины приехали по итогу вместо оговоренных 30 тысяч тенге запросили 45 тысяч тенге, то есть по телефону когда говорили что заедут машины про плату за проезд не говорят, и берут задаток, еще когда хотели зайти пешком то говорят чтобы мы машину оставили не рядом с шлагбаумом а за 100 метров не понятно где. Благо что рядом оказался хорошая база отдыха Nomad village, там бунгало с кондиционером, с душем и туалетом и с бесплатным заездом автомобиля стоит 40 тысяч тенге) там уровень комфорта намного выше по сравнению с юртами где нет никаких условий для семьи, получается отдохнули дешевле и более комфортно чем хотели!
Багым Камарова
В восторге
Классное место, нам все понравилось. А главное ночью были открыты и приняли нас. На аренду есть кальян, нам сделали со скидкой 🥰 И пляж чистый хороший, нам все понравилось супер . Теперь только к вам
BB
Bayan Bayan
Хорошое место , чистый пляж , кухня вкусная
Я не был здесь
Константин Кобзев
Понравилось
Пляж хороший,но очень маленький. В выходные очень тесно. Для семей с маленькими детьми-удобно,для врослых- придётся идти до глубины.
ST
Saltanat Taubaeva
Хорошо отдохнули
Жанар Калова
Хороший пляж
DM
Daniyar Moldash
В восторге
Өте керемет демалыс орны! Әр демалыс Qazaq home-ға келеміз. Бәріңізге кеңес берем!
0K
Самая лучшая зона отдыха , Юрты классные, чистый песчаный пляж
aa
a. alvv
Было средне
В общем хорошее место👍Чистый, песчаный пляж, есть тапчаны, юрты, НО НЕТ ТУАЛЕТА, в таком месте обязательно должен быть туалет(иначе будем купаться в человеческих отходах) к тому же за тапчан берут 15 тыс, а там ни одеял,ни корпешек всё надо привозить собой. И еще негде переодеваться🫠.
Мадина Отеулина
Понравилось
Часто отдыхаем на этой базе, хорошее место , чистый пляж, гостеприимные ребята, есть волейбольная площадка играем с удовольствием ! Желаю больше довольных клиентов и процветания ! С каждым годом база становится лучше! 👏👏👏
Esen Gabitov
В восторге
Чистая вода, песочный пляж, гостеприимный персонал, красивая локация, выгодная цена, и очень вкусный шашлык👌 В общем все по кайфу🤙🏽
Акжол Тыныштык
В восторге
Qazaq Home жигиттерине рахмет коп пляж тазалыгы обслуживание самое главное приятное приветствие! Келеси жолы тагы келемиз Рахмеет ✊🏻✊🏻✊🏻
Айгерим Карагушинова
В восторге
Спасибо за отличное время с семьей у моря! Мы заранее забронировали тапчаны и 1 юрту, приехали на 3 х машинах, хорошо отдохнули, покупались, и берег очень удобный для детей, не глубоко. Кухня отличная, шашлыки во рту таят. Все так понравилась. Огромная благодарность за доброжелательность и сервис!
НУ
Нурлан Устемиров
В восторге
Прекрасное место для отдыха.Классный пляж.Очень внимательный и вежливый персонал!Волейбольная площадка и не одна,что ещё надо для активного отдыха!Теперь только к Вам.С нетерпением жду выходные!Спасибо Вам большое
Ержан Мержанов
В восторге
Очень доброжелательные и внимательные хозяева — всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Большой плюс — волейбольная площадка прямо у воды, идеально для активного отдыха на свежем воздухе.
AM
Aidana Muhametzhanova
В восторге
Очень удобная локация, классный прием и чистый пляж, всем советую 👍
Галиябану Билялова
В восторге
Благодарим за шикарный прием! Удивительное обслуживание и внимание! Отдохнули на славу✊🏻✊🏻✊🏻
Адиль Бббб
В восторге
Qazaq home га Рахмет оте керемет жер достарымызбен жаксы демалдык коп рахмет
ZS
Zhanna Sataeva
В восторге
Спасибо!¡Хорошое место отдохнули с семьёй не хуже Турции
Nurdaulet Saltan
Базар жоқ мықты жер
Justans 05
Чётко, керемет
Галина Власова
В восторге
Классный пляж, очень чисто. Есть волейбольная сетка. Вежливый мужчина на въезде, все рассказал, показал. Вернёмся ещё не раз.
Kaiyrzhan 🌏
😍🔥
Дастан Жамекешев
В восторге
Классно отдохнули здесь! Очень гостеприимно отнеслись, дали всё, что нужно, пляж очень хороший, песочный. Хорошо, что есть волейбольная площадка, поиграли с ребятами