Шашлыки у Хусейна
Шашлычная
Aliya Suleiman
очень грязно, советую улучшить заведение и хорошо все помыть…а так шашлык норм
Бэлла
АХ
Айгера Ха
3/10 шашлык не поправилась
Магрипа Хариппулаевна
Отличная шашлычная! 😋Шашлык очень вкусный, свежий и при этом недорогой. Мясо сочное, хорошо прожаренное. Цены приятно радуют. Рекомендуем всем любителям шашлыка!
Anastassiya Shkarupa
Очень вкусный шашлык и хычины и салаты.
Асель Иманбаева
Очень вкусно, и цены приемлемые 👍👍
СМ
Сакен Мама
Хочу поблагодарить за прекрасно приготовленный шашлык! Приходили с семьёй, всем очень понравилось — особенно детям. Всё было вкусно, сочно и качественно. Спасибо за отличную работу! 💖
adil akh
Самая лучшая шашлычная в этом районе.Дешево и вкусно
LQ
Leila Qali
Вкусные шашлыки по хорошей цене👍
Arzu A
😋
Dmitry Yrevich
Шашлык из баранины не жирный! Как мы любим! Мягкий, пальчики оближешь!
AO
Alexey Orlov
Вот еще один,второй номер для заказов 8 747 630 82 31 По ошибке 2 гиса указан только один номер.
Ольга Кораблева
В этом районе шашлычных много, самый вкусный у Хусейна, ходим уже лет 15. За красивым интерьером, не сюда, сюда за вкусом и душевным обслуживанием. Амине, особая благодарность.
Ардак Абдижапбарова
Очень вкусный шашлык, маринад без приправ, настоящий маринад «советского союза»))). Девушка, принимающая заказ - очень приветливая, все, кто там работает очень приятные люди. Но шашлык не сравним ни с каким 😋, еще что немаловажно, они находятся в шаговой доступности от моего дома, рекомендую 👍👍👍и сама теперь постоянный клиент 😎
Аnika Ли
Милое и уютное заведение, без лишнего пафоса где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусной и свежей кухней без присутствия неадекватных пьяных посетителей. Нет присутствия запаха табака в помещение. Шашлык ароматный и прожаренный, всем советую.
Y
Yernur
Они вообще работают? Звонки не принимают
Галя Карлыгаш Кудиярова
Заказываю первый раз шашлык: вкусныыый!!! И баранина и люля и утка на отлично!!!
Эмирхан
Курицы было мало а так всё вкусно
A
Admin
Шашлык не зашёл. Жёсткий получился.
ГТ
Гульназ Тулегенова
Очень вкусно все и шашлыки и салаты, фри, хычины все пробовали, и порции большие. Довольны и вкусом и обслуживанием, спасибо ☺️
Bika Gabbasova
Здравствуйте. Впервые попробовала в этом месте, т.к находится рядом с домом. Шашлык нереально вкусный, мясо нежное и не забито специями. В салатах овощи свежие, картошка фри лучше чем в любых других заведениях/ресторанах. Хычины тоже очень вкусные. Спасибо за вкусный ужин. Всем рекомендую!🙌🏻
Zhake Nurzhan
Очень сильно захотелось шашлычок и ребята за 11 минут доставили прям в санатории вкуснейшее мясо
Natali Kych
Заказали с собой шашлык. Остались очень довольны
Ерлан Абекенов
ЗBC шашл и пиво норм. Можно с собой заказать.
матаков даулет нуржанович
Один из тех заведений, где люди с любовью подходят к своему делу, но не умеющих хорошо себя продать. Отличная кухня с низкими ценами.
дашик П
Шикарная шашлычка, живу рядом каждый вечер хожу сюда с семьей и друзьями. Всем советую!! Официантке уважение. Одна в полной запаре успевает всех обслужить!
Ulan Abishev
Отличный шашлык Хусейн проверенный годами 🔥🔥🔥