Tefani

Магазин верхней одежды
SS
Shraygul Shekerbaeva1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Shraygul, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🤝
ZZ
Zhadira Zhunistayeva3 отзыва
YK
Yuliya K4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Albert Shamsutdinov2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Albert, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurik Shurik4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Нурик, қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет 😉 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз💛»
JulJul г. Алматы4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, JulJul, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Елена6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгерим Асылбекова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
FS
Fariza Seilkhan2 отзыва
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Амина Айдарбек6 отзывов
Несколько месяцев назад я приобрела в данном магазине куртку и пальто на общую сумму почти 500 000 тенге. При покупке вещи были упакованы в чехлы при мне. Я неоднократно уточняла, соответствует ли вложенный размер тому, который я примеряла, и сотрудники магазина подтвердили правильность комплектации товара. Во время оплаты на кассе была допущена ошибка, вследствие чего мне пришлось производить оплату дважды, что уже тогда вызвало сомнения в уровне сервиса. Однако, учитывая предыдущий опыт покупок, я доверилась магазину и не стала повторно проверять товар. После покупки я уехала в другой город, товар не использовался и хранился в чехле. Через 1–1,5 месяца, при попытке носки, было обнаружено, что размер куртки не соответствует заказанному и примеренному в магазине. Я обратилась к продавцу в письменной форме, подробно описав ситуацию. Изначально мне сообщили о возможности обмена, при наличии моего размера, однако через несколько минут в обмене и возврате было отказано без предоставления правового обоснования. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан передать потребителю товар, соответствующий условиям договора и заявленным характеристикам, а также несёт ответственность за ошибки при комплектации товара. В данном случае мной был получен товар, не соответствующий согласованному размеру, что лишает возможности его использования по назначению. Считаю отказ магазина в решении данной ситуации необоснованным и противоречащим принципам добросовестной торговли и защиты прав потребителей. В результате товар значительной стоимости фактически не может быть использован, а ответственность была переложена на покупателя. На основании изложенного не рекомендую данный магазин, так как при возникновении спорных ситуаций магазин не готов нести ответственность за собственные ошибки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Амина Айдарбек!Благодарим за отзыв. Сообщаем, что при продаже товара была про…
Lazzat Oralzhan4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖУ
Жулдыз Умбетбаева1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Apple User1 отзыв
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
Ardak Ablakimov1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Салтанат Салтанатовна4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Актоты Арыстанбек2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Актоты, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Нур Нурович29 отзывов
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
ЖК
Жанара Коптлеуова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
DA
Жанна Адилова5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Aisholpan Ablayeva1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Aisholpan! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
f4nerra ㅤ64 отзыва
BI