Kolsay Eco House
База отдыха
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Алексей Цыганец
Останавливались с друзьями, когда путешествовали по Казахстану. Нас хорошо встретили, в номере очень уютно, есть все необходимое. Выспались и поехали дальше) Парковка, кстати, на территории, этот плюс! На базе тихо, соседи не мешают. Спасибо хозяину за теплый прием🤝 Желаю процветания, вы молодцы!
AZ
Anastassiya Zarlykhanova
Отличное место ! Очень уютные домики, вежливые и гостеприимные хозяева, удобная парковка!
ZD
Zarina D
Приезжали 3 октября 2025 года. Домики уютные, чистые. Есть все необходимое для комфортного проживания. Помогли найти транспорт на Кайынды. Завтрак вкусный. Виды вокруг просто шикарные🤩 Рекомендую к посещению! Видно, что все сделано от души и для людей! Остались только положительные впечатления от гостевого дома и хозяев!
ND
Nazerke Dildabek
Демалуға күшті орын! Жылы су, душ, wi-fi, төсек орын бәрі бар, тап-таза. Өте қонақжай кісілер. Жақсы демалып қайттық.
Малика Канайдар
Өте керемет жер ұзақ таңдап осы Жерге келген едік. Постель тап таза. Апайларға рахмет жаксы күтіп алып ,керемет қызмет жасады!! Ерлан ағаға рахмет!!! Домиктардың іші тап-таза, санузел уйдің өзі де жаңа екен.
Ea
Elena atrikhalova
Отличное место для отдыха.
Максат
Сункар
Kvirit Ex
Very nice place with clean and comfortable rooms, good Wi-Fi, polite and helpful staff, and a tasty breakfast. Definitely a pleasant stay.
KА
Kuralay А
Всем здравствуйте! Хотела оставить честный отзыв о данном отеле в п.Саты. Нам все очень понравилось, деревянные красивые домики, номера очень чистые и современные, внутри есть все необходимое, полотенца, тапочки, зубные щетки с пастой и даже графин с водой, чему я очень обрадовалась, так как с дороги устали и очень хотелось попить воды. Атмосфера внутри номера очень уютная, постельное белье и весь текстиль очень качественные и приятные на ощупь. Видно, что хозяева, очень чистоплотные, душевные, которые вложили частичку своей души в свой семейный бизнес. Завтраки очень вкусные и эстетично приготовленные, я была в восторге 🔥🔥🔥 Желаю им процветания в семейном бизнесе и спасибо большое за гостеприимство!
Маке Кұлжабаев
Отличный отель Завтрак очень понравилась
DN
Dana Nurzhanova
Уютные деревянные домики с видом на горы, также вкусный завтрак. Всё понравилось, вид особенно. Хозяева доброжелательные
Айгуль Тулегенова
Местоположение у подножья гор в Саты. Домики все новые. Все чисто, постель удобная, хороший завтрак. Очень вежливые и внимательные хозяева
Е А Е
Июльдын ортасында отбасымызбен 5адам болып келіп қонғанбыз. 2ГИС арқылы тапқан болатынмын осы жерді. Администраторы мен иелері жақсы , мейірімді адамдар. Біз 1 домик сонын ишінде 3 орындық жане 2 орындық комнатаны жалдадық. Екі бөлмелікпен үш бөлмеліктен айырмашылығы жоқ, 2 бөлмелікте стол, орындық бар болды. Қалғаны бірдей(фотодағы фрукты өзіміздікі). Өте жайлы, әдемі, іші таза, постель бәрі таза тура отельдегідей жазылған болатын. Әрқайсымызда(5адамда) 2шт полотенце, бір пара тапочка одноразовый, одноразовый зуб.щетка, паста болды. Душтың іші таза,ыстық су, сабын, гель для душа, бумага бәрі болды. Вай Файға да доступ берді. Тамақтан завтрак қана болды, бізге де сол ыңғайлы болды, себебі келесі күні Қайындыға барған болатынбыз. Біз кешке келген болатынбыз, админның рұқсатымен өзіміздің тамағымызды (бізде одноразовый посудаларымыз болды) столовыйда іштік, өзіміз сосын жинап кеттік. Рұқсат бергендері үшін алғыс. Столовый өте таза, кен және терезелері Тауға қарайды, күшті🤩 сосын біз Көльсайға, Қайындыға қалай барсақ болады деп сұрағанда. Бізге такси шақырып бере аламыз деді, сол біз үшін өте ыңғайлы болды. Условие, сервис ұнады👍🏻Жұмыстарыңыз жемісті болсын.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за теплые пожелания и искренне рады видеть вас снова ❤️
Айзада Сайболатова
Очень уютные домики, все имеется для комфортного отдыха. Завтрак входит в стоимость проживания, и он очень сытный и вкусный. Цена приемлемая, внутри все очень чисто. Очень отзывчивые хозяева, все подскажут и помогут. Наше такси приехало позже времени выселения, нам разрешили оставаться в номере дольше. В общем рекомендую! 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады ва…
КН
Куаныш Нуртаев
Ребята молодцы. Отдельное спасибо Ернату. Старается поддерживать высокий уровень сервиса.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Севиль Мурадова
Классные домики, все чисто и опрятно, сервис великолепный!!! Все продумано до мелочей! Место потрясающее😍 вид невероятный, всем очень советую!
Добрый день! Спасибо, Севиль, за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
👀👀
👀👀 👀👀
Отличная база отдыха,чисто и красиво,советую 10/10
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Татьяна Василенко
Офигительно супер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Азамат Толегенов
Отличные домик и сервис на высшем! Ркомендую! Ернат деген жігітке көп рақмет
Азамат, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сая Арыстанова
Көлсайға ең жақын Саты ауылынан осы экохаусты таңдадық. Кеш барсақта бізді қабылдағанына көп рахмеет❤️. Домик өзімізге қатты ұнады, тазалығы, жайлылығы және тамағы🔥.орналасқан жері күндіз керемет әдемі, кешке романтикалық атмосфера сыйлайды. Позитивті энергияға толып шықтық 10/10.
Қайырлы күн, Сая 🌹 Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз! Сізді асыға күтеміз 🌸
SАКО .
Керемет сервис(қонақжайлықтары,таңғы астарын және тазалық тары бәрі керемет,бағалары қол жетімді, отбасылық демалысқа таптырмас орын ж.б) Eko hause-100/10
5 августа 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді асыға күтеміз!
диана )
все на высшем уровне, номера чистые, кровати удобные, терраса просторная и все удобства в номере сделаны+парковка прям во дворе. завтрак очень вкусным был, приятная женщина накрывала☺️ рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
ZI
Zhanna Iralieva
Рекомендую данный отель, самое важное для нас чтобы номер был чистым и без постороннего запаха, матрасы супер удобные, завтрак вкусный, есть своя парковка, всем советую 🌺
Rus Nur
Рекомендую отдыхали семьей и с младенцем! У все чистое и новое. Завтрак входит в стоимость!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Еңлік Серікболқызы
Бірнеше күн бұрын Көлсай-Қайынды көлдеріне барар жолда Kolsay Eco House демалыс орнына тоқтау бұйырыпты. Бұл демалыс орнын таңдағанымызға еш өкінбедік. Кеш барсақ та жылы қарсы алып, қызмет көрсету деңгейлерінің өте жоғары екенін көрсетті. Үйдің іші таза, төсек жабдықтары, орамалдар, барлық қажетті заттар бар. Таңғы астары дәмді, иелері жылы жүзді, өте жақсы адамдар. Бұл демалыс орнын таңдасаңыздар өкінбейсіздер!
29 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз! Сізді демалыс орнымызда асыға күтеміз 😍
Асыл
Керемет жер , 1 апта демалуға келгенмін. Өз трансферлері бар, Көлсай көлдеріне бардым. Іші өте таза , демалыс үшін барлығы ыңғайлы жасалған. Таңғы астары өте дәмді, тойымды. Домики каапец эстетичные , просторные😍🔥 Must-visit ❤️🔥 Келесі жылы обязательно қайта келемін 👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Асыл! Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова! ☺️
Айман Куанышева
Отдыхали в этих домиках все понравилось! Чисто уютно приятные и внимательные хозяева. Вкусный завтрак. Обязательно туда вернемся и расположение очень удобное.
Доброго времени суток! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Инкар Куанышева
Всем советую это место, чисто, домики из дерева, в жаркую погоду домики самое то, в холодное время есть теплый пол, а вид просто шикарный, горы, чистый воздух🤌🏻все удобства есть, душевая, туалет все внутри, все принадлежности на своих местах, кровать удобная, есть вай-фай, завтрак включен, готовят вкусно, хозяева вежливые, на все вопросы отвечают с удовольствием, спасибо за сервис, 100/10✨
Добрый вечер, Инкар. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ВХ
Венера Хасенова
Таза, жайлы, Нұрболға рахмет! Ауылға кірген жерден үйдің атын жазып бағдар көрсетіп қойса тез тауып алуға ыңғайлы. Көшенің жолы ойлы тас-топырақпен болса да тегістеп қойсаңыздар дұрыс болар еді
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге алғыс айтамыз! Сізді асыға күтеміз❤️
Timur А
Очень хорошее место. Сервис на высшем уровне. Номера чистые и опрятные, есть все необходимое. Интернет, горячая вода, чистые постели. Стоянка для машин. Бронировать желательно заранее, большой спрос на места
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
민강
민성 강
아주 깨끗한 숙소 합리적인 가격 시설이 다 새거다
您好。感谢您抽出时间撰写评论🤗很高兴见到您💛
Bakhtiyar Toktamyssov
Уютно, тепло, комфортно всё что нужно для проживания не далеко от озера Кольсай. Завтрак включён
Добрый вечер, Bakhtiyar! Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам ❤
100% правда
Достойный владелец, закрытый паркинг, построили реально свежие домики, матрацы и подушки как надо, дизайн бомба, завтрак тоже был вкусный Туалет душ чистые, отношение хорошее все объяснили, если остановитесь не пожалеете !
22 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Ольга Коновалова
Очень понравилось! Душевное место, хозяин поможет с любым вопросом, кормят вкусно, номера свежие уютные, все супер! Будет только к ним ездить теперь! Были с детками,все чисто и комфортно
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😍
Ольга Кис
Отдыхали в домике с друзьями и детьми. Территория закрытая и очень уютная с видом на горы. Своя парковка на несколько машин.В комнате есть электро обогреватель, фен, холодильник и очень много розеток - очень удобно заряжать гаджеты. Постельное белье белое и чистое , как и полотенца (хорошего качества) . Есть жидкое мыло и гель для душа, а также одноразовые тапочки. Рядом находится общая кухня со столиками, где утром нас накормили завтраком. Так же на кухне есть микроволновка, где можно подогреть свою еду. Там же имеется чайник. На терассе дома столики и удобные плетеные стулья для комфортных посиделок. До Кольсай примерно 40 мин на машине от данной локации. Хозяева домиков доброжелательные и внимательные - очень приятные люди. Всегда на связи и быстро дают обратную связь. ( До некоторых вообще не возможно было дозвониться ) Спасибо вам за комфортный отдых! Нам очень понравилось 🙏 Обязательно приедем ещё!
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился отды…
Ice Baby
Очень хорошее место ,виды на горы ,чистые свежие уютные номера ,дружелюбные добрые хозяева ! Очень душевно ! Всем рекомендую посетить !
28 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось! Мы всегда рады гостям и стараемся сделать ваше пребывание максимально комфортным. До новых встреч!
BS
Berik Satybaldy
Посетил kolsay eco house и остался под большим впечатлением! Всё новое, чистое и очень удобное. Приятно осознавать, что здесь также заботятся об экологии. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха, обязательно вернусь снова!
Добрый день, Берик! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
DN
Dmitry Nii
Были в августе, всё понравилось, чисто, кормят вкусно (заранее заказывать), парковка на территории (за забором). Полотенца, постельное белье, гель для душа, холодильник, всё чистое, новое, приятно находиться. Ернату рахмет, отзывчивый, помогает по всем вопросам. Приеду ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Санду Байкеева
Очень прекрасный домик 💔 мы были в восторге от уюта внутри домика 🫰 Вежливые хозяева особенно ата-апа 🥰 все отлично, чистое свежое постельное белье👌🏻 Даже в холодные дни тут было очень тепло в домиках🫰 Наслаждались тишиной 😴 Советуем всем 100/10 💖
Доброго времени суток! Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ Ждем Вас снова ☺️
Нұрсұлтан Бақытұлы
Өте керемет, жайлы, тап-таза қонақүй… Көрсетілген қызмет 1000/10… Иелері кеңпейіл адамдар екен… Әсіресе күн суып кеткен маусымда бөлмелерді іші әлде қайта жылы, әрі жайлы… Бөлмелердің жылулығы, орналасу тәртібі, өз ішінде жылы су мен дәретхананың болуы заман талабына сай жасалған… Бөлмелер 5 жұлдызды қонақүйден кем емес👍👍👍… Істеріңізге Алла берекесін берсін🤲🤲🤲
8 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұрсұлтан! Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз! Сізді қонақ үйімізде асыға күтеміз ☺️
Бөлмелер өте таза, төсек орындар өте жайлы, тағамдар дәмді, демалыс жақсы өтті.
Үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! ❤️
Alisha Kurakbayeva
Очень понравилось,чисто,вкусно,уютно. Персонал вежливый,идут на встречу. Вернемся еще обязательно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиша! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Лайла Мырзабекова
Последние дни лета провели в Кольсайских озерах, остановились в селе Саты, такие гостеприимные хозяева у этих гостевых домов. Вкусное питание, прекрасный вид, в дали от суеты, в тишине с природой ….. просто класс! Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Дулат Абдыгали
Өте жақсы демалыс орыны, выходной удался, Колсай эко хаус қызметкерлеріне разылығымды білдіремін Демалыс ойдағыдан да жақсы өтті!
8 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дулат! Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
ZS
Zhansaya Shermatova
Отдых в этом домике был просто замечательным! Нас покорила атмосфера уюта и заботы, которую создали хозяева. Видно, что они вложили душу в обустройство дома — каждая деталь продумана с любовью и вниманием. Внутри чисто, красиво, и есть всё необходимое для комфортного проживания. Нас особенно порадовали домашние манты, куырдак и горячие бауырсаки — невероятно вкусно! Хозяева были очень дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь. Такое внимание и теплота сделали наш отдых по-настоящему особенным. Если вы ищете место, где можно не только отдохнуть, но и насладиться атмосферой домашнего уюта и национальной кухни, этот домик — идеальный вариант. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Жансая 🌸 Мы благодарны Вам за выбор нашего гостевого домика! Очень приятно п…
Аяулым Касымхан
Отличное место для отдыха. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. В целом, есть все, что необходимо. Хозяева отзывчивые, открытые и любезные. Сервис просто топ. Спасибо большое! Желаю Процветания и успехов! Уверена, мы еще вернемся)🫶🏻
Здравствуйте, Аяулым! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
БА
Бисултан Алтынбаев
Самый лучший отель в нашем путешествии в Кольсайские озера и Чарын. Начнем по деталям: 1) Персонал топ - Ернат руководитель отеля (очень доброжелательный и четкий) : пока мы ехали из Астаны был всю дорогу на связи, даже спросил что мы хотим на ужин… Не знаю как кому , но для меня показатель того как человек заботится о своих гостях; 2) Номера очень уютные, Очень Чистые и комфортные. Они из срубов поэтому в них кпц как супер дышится. В номерах есть всё необходимое. Мы были в трехместном номере с раздельными кроватями и маме с сестренкой было тоже очень удобно; 3) Расположение - отель расположился в самом Саты и все необходимые магазины в шаговой доступности; Рекомендую всем - без сомнений бронируйте! Я обязательно вернусь, а Отелю желаю процветания🔥🔥🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бисултан 😍 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Г✅
Гулім ✅✅✅
Сервис ориентирован клиентам, вежливый персонал! Посуда чистая, еда свежая, постельное белье чистое. Все аккуратно, красиво! Очень довольна отдыхом! Благодарна Kolsay Eco House!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Айдана Алтынбекова
Отличное место для отдыха, советую
Благодарим Вас за выбор ❤️
bota ㅤ
жақсы демалыс орны екен!сервис жақсы,бөлмелер таза,демалысым керемет өтті😍келесі жазда тағы келемін😻
13 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Сізді асыға күтеміз ☺️