Береке Ет
Еттері жақсы балғын. Ауылдың дәмі 👍🏻👍🏻
Фархат Батырбай
Еттери оте жаксы дамди унады Рахмет Саган Береке
Mary👻 ✨
Отличное мясо, закупаю сразу по 5-6 кг. Всегда свежее и цены достаточно хорошие, если особенно сравнивать в торговыми центрами. Благодарю 🙏
АZ
А Zh
Самый ужасный фарш, прожилки, сосуды, просто не возможно кушать. Неприятно готовить. Собакам дают даже лучше. Никогда у вас больше не буду брать фарш. Как вспомню аж бесит.
Mariya Vaiman
Всегда отличное мясо, я прихожу в начале недели и всегда беру свежее и я и животные в восторге, я очень советую, кости тоже хорошие бульон очень наваристый получается в остывшем ложка стоит 👍
MB
Milana Baigabulova
Специально беру отдельно мясо и пускаю на мясорубку чтоб было меньше жира 2 раз уже кладет мне жир ,достало ,сами ешьте свои жир но мне зачем его класть когда говорю не надо.Видела какое мясо покупаю что оно было без жира принесла домой внутри в середине пакетика голимый жир есть нечего
Aqerke Baigali💆🏻♀️
Барлық еттері свежий, магазин ішіде өте тааза👍🏻👍🏻👍🏻
Айтжамал Салмакова
Еттеры жаксы
Askar Akai
Фарыш қазы алганмын керемет дәмді 😋
Shapagat Sabyrzhan
Ет өте жаксы кунделкті балгын ет Сатушы жігіт оте жаксы кулип турады рахмен саган 10 жұлдыз саган
Bagila Smak
Бүгін фарш алған едік.Ет алсаң- осы етті ал,мантының дәмі тіл үйіреді.Бұл етті жеген сайын, ауылдың исі есіме түседі, апамның қолынан шыққандай.🫂Ақбөпе тағы жеймін дейді.❣️
SB
Shyngys Baigaliev
👍👍👍👍👍
Lazzat Erkin
11.02 сіздерден фарш алдым . Фарштан бөтен дәм шығады - өкпема , басқа органба түсінбедім . Оның алдында алғанда жақсы болған дәмі . Істеріңізді адалынан жасауларыңызды сұраймын . Онсызда әр жолы бағасы көтеріледі , пакетке дейін 11 тг аласыздар .
Честный Отзыв
Казы и шужык отстой!!! Ни капли жира не кладут.
Ali Tursynbek
Еттеры унады жумысак дамды екен продевецтерыде жаксы
D I M A
Асхат Кожахметов
Керемет жаксы екен ет
ЖН
Жамиля Нурлыбаева
Хочу Поблагодарит Продавца Мясного отдела.Всегда продает всё свежее Мясо Всегда приветливый. Дай Бог ему Здоровья и процветание
Augsuis Uushs
Айналын бауырым ет жегендей болтык ракмет
ЖК
Жазира Кожахметова
Оте керемет пастаяна свежий дамди таза ет
ERA .
Ет оте жаксы кунде балгын ет Орбитадагы бирнші ет магазин деп ойлаймын
SM
Shynar Mamatzhanova
В первую очередь отметила вежливый персонал, во вторых можно что то заранее заказать, мясо купленное в тот день получилось очень вкусное. В общем нам с детьми понравилось.
KA
Kamila Askarovna
Ет жаксы, дамди. Сиыр етин алганбиз, жумсак дамди болып шыкты 👍🏻 советую данный магазин, продолжайте в том же духе 👌👌
Bereke Baigali
Мясо 🐑🐎🐂🐓🪺🥚🦴🍗🍖🍳