Mood Spa
SPA-процедуры
Номинант 2026
Nazym .
Очень классное местечко 😍. Спасибо Диле🥹 . Все очень хорошо. Обязательно приходите ☺️. Пролетела 2 часа как минута от расслабления
Kundyzka _
Очень классное место😍 нам все понравилось. Администратор Темирлан добрый, вежливый, все показал. Мастер Ирада просто лучшая, такая внимательная ко всем деталям😍🫶🏻 Массаж классный,очень хорошо расслабились🤍 Спаибо персоналу Муд спа🫶🏻
Kristina К
Были с мужем в СПА 4.01. К сожалению, впечатление крайне негативное. Началось всё с раздевалки. Неопрятно: шкафчики как в детском саду, потолки жёлтые с подтеками, в общем ощущение запущенности. Лежат старые, облезлые расчёски, пользоваться ими неприятно и негигиенично, такие вещи должны быть одноразовыми. Тапочки тоже не одноразовые (резиновые), что само по себе допустимо, но на фоне общего состояния добавляет дискомфорта. Мастера - это вообще конечно шок: никакой униформы, обычная домашняя одежда, какие-то непонятные брюки, обрезанные по колено, неопрятный внешний вид, распущенные волосы без шапочек; и сами татешки как с базара. В SPA это недопустимо. Манера общения резкая, без сервиса: никакого приветствия, представления, объяснения программы. Всё в стиле «проходите, ложитесь», без ощущения расслабления. В хамаме не было никаких инструкций, сколько сидеть и что делать дальше. Когда мы вышли через несколько минут из-за сильного жара, вместо нормальной реакции получили комментарий в духе «мы же не метеоры,даже пену не сделали еще,сидите еще». По поводу комфорта и приватности:Сначала мне не выдали ничего, кроме одноразовых трусов, в хаммаме сказали снять халат и полотенце, и я осталась по сути голой; только после вопроса «а я должна почти голая сидеть?» дали одноразовый топ. В итоге во время процедур скрабирования, помывки, я лежала только в трусах (хотя узкая повязка на спине от топа, думаю, не помешала бы), что было крайне некомфортно. Само скрабирование и пенная помывка - это вообще не СПА. Всё делалось очень быстро, резко, без расслабляющих, массажных движений. Ощущение, будто тебя просто торопятся «отмыть», а не подарить удовольствие. Мытьё головы жёсткое, неприятное, без деликатности. Вся эта часть заняла максимум 20 минут. Продолжение прикрепила в фото, тк не вмещается
Alua Kabdrassilova
Сәуле мен Гүлжан ханымдарға үлкен рақмет! Барлық процедураларды өте тиянақты, ынтамен жасады!
ГЖ
Гульназым Жумабаева
Огромная благодарность Гульжан! Это не просто спа, а настоящее волшебство. Умеет почувствовать клиента, подобрать нужный уход, создать комфорт и тепло. После её процедур — лёгкость и гармония! 💖 Обслуживание на высшем уровне💯
Жибек Туленгутова
Все супер! Оч понравился!
NA
N. A
Посетили спа с мамой , нам всё очень понравилось! Атмосфера спокойная, уютная, сразу настраивает на отдых. Мастера настоящие профессионалы своего дела — массаж был просто потрясающий, после процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Персонал вежливый, внимательный, всё чисто и красиво. Обязательно вернёмся ещё! 💖
N9
Nnn 999
Классно, слов нет 👍👍👍👍👍 спасибо
Uno Sol
Ужасное впечатление, вместо расслабления и приятных эмоций, только разочарование и боль во всем теле. Сотрудница Ирада в течение все процедуры отпускала неуместные комментарий по поводу меня и моего супруга. Когда я ей сказала, что мне больно она ответила « ну что вы хотели мышцы напряженные», ну если не щипать за трапецию, то думаю было бы не больно. Вообще ощущение от массажа что это было рельсы-шпалы. Зачем то сгинала ноги и руки в суставах, в неудобные положения. Такое впечатление, что все делалось на зло и на пофиг. По итогу программа за которую мы заплатила (не акция!) которая должна была быть 2 часа 30 минут продлилась всего 1 час 50 минут, с учетом перерывов по 15-20 на подготовку следующего этапа то вообще 1 час 30 минут.
-H M
Сегодня посетила данный спа центр, я осталась в восторге от мастера Нургуль. Чувствуется профессионализм, и мастерство. Буду теперь постоянным вашим клиентом 😍
КМ
Камила Муратова
Сегодня были в спа-салоне втроём и остались в полном восторге 😍Наши мастера были Гульшат, Сауле ,Адиля Нам всем очень понравился массаж мастера проработали каждую зону, сняли напряжение, после процедуры чувствуется лёгкость и полное расслабление. Пилинг тоже сделали просто замечательно у всех кожа стала гладкая, мягкая и ухоженная ✨ Всё проходило очень аккуратно, с приятными ароматами и в уютной атмосфере. Обслуживание отличное, персонал внимательный и доброжелательный. У нас были мастера Мы прекрасно отдохнули и обязательно придём ещё!
Шынар Шынар
Бүгін сіздердің спа орталықтарыңызда керемет массаж алдым. Орынгуль тате қолдарыңыз дерт көрмесін!!! Бүкіл денем жеңілдеп жақсы болып қалдым. Келуге кеңес беремін. Бірақта әйел адамдарға өздерімен бірге тарақ пен сланцы апарған дұрыс болар деп ойлаймын.
ЖО
Жанель Омарова
Шикарное место! Все было на высшем уровне! Особенно спасибо большое мастеру Назерке! Просто золотые руки❤️❤️❤️ Буду приходить еще!
Dikosh Samatkyzy
Посетила Mood Spa и осталась с очень приятными впечатлениями. С самого входа чувствуется спокойная и уютная атмосфера, всё красиво и аккуратно, что помогает расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Персонал очень вежливый и внимательный. Всё объясняют, встречают доброжелательно и стараются сделать пребывание максимально комфортным. Чувствуется забота о гостях и высокий уровень сервиса. Само пространство очень приятное, чистое и продуманное, благодаря чему отдых проходит спокойно и комфортно. После посещения остаётся чувство лёгкости и полного расслабления.
…
…
Отмечали с женой важную дату в Mood Spa и не пожалели. Очень приятный интерьер, расслабляющая музыка, комфортные условия. Массажисты — профессионалы своего дела, чувствуется опыт и индивидуальный подход. Особенно понравилась программа для двоих — идеальный формат, чтобы провести время вместе и отдохнуть от суеты. Обязательно вернёмся снова💆♂️💆♂️💆♂️
5 посещений
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Сауле тате Гулшат тате сыздерге улкен рахмет бары керемет оте жогары денгейде. Тагыда кайтып келемыз👍👍👍
Alina Amangeldi
Если вы любите комфорт и брезгливый человек то не советую . воняет и грязно Массажистка не соблюдает личные границы ! Персонал странный шумят и громко разговаривают 😶 НЕКОМФОРТНОЕ место!
РД
Раушан Демежанова
Сегодня были с мужем по программе для двоих. В программе было солевое скрабирование и пенный массаж,ко всему этому настоятельно предлагали услуги пилинга за 5000!Пенный массаж это одно название,а сам класичесский массаж это только поглаживание и растирание! Элементарно просишь бумагу в туалет!Сервис никакой,никому не посоветую!!! Отдых полностью был испорчен!!!
Zhan Zhan
Спасибо большое , сегодня были с мамой по акций мама и дочь , отдых и массаж все -все понравилось, спасибо Сауле и Диле
Bota Kaimova
Я была готова целовать руки Гульжан😁 такая молодец! Весь сеанс прошел на высшем уровне! Ручки просто золотые🫶🏻 Огромный минус - ремонт и шум на первом этаже, и так как я была с утра, напрягало, что параллельно с приемом гостей проходила уборка помещений🙄 хотелось бы тишины и релакса🫠
каус 🤙🏾
скажите пожалуйста какими бальзамами и шампунями вы пользуетесь?😂мне очень понравилось
Madeka Syana
Время половина первого ночи, а мы только приехали с Mood spa ♥️ Чистое, эстетичное, приятное пространство ♥️ Массаж от Нургули и Гульжан выше всех похвал, золотые ручки ♥️ Раньше всегда ходили в Crystal, но Mood на однозначно понравился больше. Мы с мужем очень кайфанули, девочки профессионалы 💓💓💓 Хочу обновить отзыв от 20 марта! У меня продуло шею, и 5 дней я ходила скованная, как робот, от поворотов шеи и во время сна была очень сильная боль. Муж записал нас в Mood, хотя недавно я уже ходила в другой спа и облегчения не наступило. Без ожиданий отдалась рукам Ирады и чудо - Ирада своими волшебными руками выгнала всю боль, сняла все блоки и зажимы, после - тотальная легкость и блаженство ♥️ Вот что такое - мастерство! Такая красивая и хрупкая девушка с сильными и уютными ручками! Благодарю 💞💞💞💞💞🌸🌸🌸🌸🌸 Я Ваш постоянный клиент и с Кристалл Спа на Шашкина. Ирада, я влюблена ♥️♥️♥️♥️♥️
Li Dos
Для одного раза нормально. Снова сюда прийти желания не появилось ...
hh
hadija hadija
Отлично отдохнули с сестрой, очень понравилось всё.
Назерке Бактажарова
Супер сервис. Приветливые, улыбчивые девочки. Администратор топ. Нургуль, мастер своего дела. Вышла с таким хорошим настроением. Расслабилась по полной. Дала советы, всё аккуратно, всё так заботливо делала. Благодарю!
Виктория Ушакова
Уютная, успокаивающая атмосфера. Приятный хамам, расслабляющая музыка. После процедур пилинга и помывки пеной кожа стала бархатной. А после массажа тело стало совершенно расслабленным. Мысли отключились и я полностью перезагрузилась. Планирую еще вернуться. Очень приемлемые цены.
Asylaiim Asylaiim
Кеше 04.12.25 силыққа сертификат алып берген балаларым жолдасым екеумізге бүгінгі туылған күніме 2.5сағатқа" Рай для двоих".Соның 1.5 сағатында біздің программамызды тез тез бітіріп шығарып салды.Массаж отстой Хамамға бес минут отырғызып шығарып жіберді былай тұр былай жат былай отыр деп біз бір демалуға емес конслагерге түскендей болып құрысын бүгін есіме түссе күлкім келеді күйеуім екеуміз как будто солай болу керек сияқты соның барлығына көніп жүре беріппіз ғой 😂😂😂Нургул деген жұмясшы кір езетін кесесін предлагать етіп еді біз керек емес депек болды содан ерегесіп дікілдетіп грубить етіп масқара.
MZ
Missu Zh
мастер Орынгүл такая лапочка😍 очень внимательная, массаж хорошо делает. руки золотые у нее😍 очень приятная девушка, прям все понравилось. отдохнула и расслабилась, настроение подняли. хамам прям мощный. девушка за ресепшеном очень милая, сервис хороший. обязательно буду к Орынгүл ходить теперь😍
Диконай 🌸
Посетила спа-центр и осталась очень довольна массажем у Назерке. Она очень внимательная, профессиональная и невероятно аккуратная. После процедуры почувствовала полное расслабление и лёгкость. Спасибо за отличный сервис!
Самал Джартенова
Были 16 декабря , классно отдохнули все чисто и уютно , и персонал вежливый и заботливый советую
Адилям Рахимжановна
Спасибо большое за классный серивис и массаж Нургуль и Дильбар ❤️
Милана Мусажанова
Классно провели день с подругой, спасибо большое Нургуль и Дильбар💓💓💓
G❤
Gulmira ❤️
Керемет жер🔥Бүгін алғаш рет болдық❤️🔥🫀Массаждары қызмет көрсету бәрі 100%🔥👍🏻 көңілімізден шықты.
Молдир Ибраимова
Mood Spa лучше всех.Очень вежливый персонал.Спасибо за Гульжан…🫶
Дильназ Жамалхан
Всё очень понравилось! Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. После процедур чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Обязательно приду ещё раз! 💖
A I
Посетили SPA-программу для двоих и остались в полном восторге! Отдельное спасибо мастерам Назерке и Гульжан, с первых минут создали атмосферу уюта и спокойствия. Всё продумано до мелочей: хамам, солевой скраб, пенный массаж головы и тела, классический массаж, а завершением стала приятная чайная церемония. Спасибо за заботу, внимание и по-настоящему расслабляющую атмосферу!
Азамат Казаев
Недавно с девушкой посетили программу «Рай для двоих» (2 часа удовольствия за 29 900 ₸) — и это действительно оказалось райским отдыхом! ⠀ С самого начала всё прошло идеально: нас очень приветливо встретили, помогли расслабиться и настроиться на процедуру. Программа включает хамам, солевое скрабирование, пенный массаж головы и тела, классический массаж — и в конце уютную чайную церемонию. ⠀ Отдельная благодарность массажистке Гульжан 🙏 — она просто волшебница! У меня уже год болела стопа из-за пяточной шпоры, и после её массажа я впервые за долгое время почувствовал настоящее облегчение 🥹💆♂️ ⠀ Спасибо команде Mood Spa за атмосферу, профессионализм и заботу. Обязательно вернёмся снова ❤️
Валентин
Всё!
Anna Karenina
Лучший спа в моей жизни!!!! 10000 раз да!!!!
Za
Zhanna av
очень понравилось! Всё было классно!
Актоты Саликбай
Назерке ханымға мың алғыс❤️
Aigul Abdikadirova
Хочу от всей души поблагодарить Нургуль за невероятную процедуру! Это был настоящий кайф — я до сих пор под впечатлением 😍 С первых минут чувствуется профессионализм, внимание к деталям и очень тёплое отношение. Нургуль создаёт такую атмосферу уюта и расслабления, что просто забываешь обо всём. Каждое движение — аккуратное, уверенное и с заботой. Видно, что она любит своё дело и вкладывает душу в работу. После процедуры чувствую себя обновлённой, отдохнувшей и наполненной энергией. Нургуль — настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем 💫 Спасибо за это состояние полного расслабления и гармонии 🤍
Арайлым Каныбек
Сегодня были с мужем на спа инь и Янь в целом мастера хорошие как смогли обслуживали. Сам здание очень старое. Надо освежить ремонт и мебель. Потом кушетка для пилинга нету голову мыли как попала. Душ прям без отопление. Потом самый минус в том пилинг лица делали самый дешевый пилинг хотя мы платили нормальную сумму 50.000тг Если вы хотите прям получить удовольствие от процесса то не стоит не рекомендую. Как будто не спа а баня какой-то. Потом еще массажистки не профессионалы как будто самоучки. Зря потратили деньги на ветер ❌ Сырость есть прям сильный вон есть
НИ
Наиля Имирова
Были сегодня с мужем в mood spa😍 отмечали день рождение Хочу поблагодарить спа-салон за невероятную атмосферу уюта и полного расслабления. С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Администратор очень вежливый .Мастера— настоящие профессионалы,всё очень аккуратно и комфортно. После процедуры вышли обновлёнными и отдохнувшими .
МИ
Мереке Исамет
Была в спа и осталась в полном восторге! Огромное спасибо мастеру Ираду за профессионализм, внимательность и очень тёплую атмосферу. С первых минут почувствовала заботу и полное расслабление. Процедура прошла идеально, вышла отдохнувшей и обновлённой. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🧖♀️✨
СТ
Сабина Тен
Все замечательно но одной из женщин нужно были немного добрее слишком грубо общается
Mariya Kim
Посетила этот спа-центр и осталась в полном восторге 😍 Очень уютная и расслабляющая атмосфера, начиная с самого порога. Персонал приветливый и профессиональный — всё расскажут, помогут подобрать нужные процедуры.✅ Отдельно хочу отметить массаж — мастер знает своё дело, после сеанса чувствовала лёгкость во всём теле. Также понравилась зона релакса и чистота помещений, всё на высшем уровне.❤️🔥
AT
Asel Tileu
Алматыда бірнеше СПА-ға барып көрдім. Бағасы, сервис жағынан осы жерге тоқталдым. Гүлшат ханым сыйластықпен қарап, процедураларды ойдағыдай жасады.
Милана Мусатаева
Сегодня была на классной процедуре, мне сделали пилинг и массаж тела, был превосходный хаммам! 🧖🏼♀️ Спасибо мастеру Нургуль🔥🙌🏻
РМ
Рано Масимова
Была сегодня во второй раз в этом спа, остались с подругой очень довольны, все начиная от хаммама до массажа на высшем уровне, Сауле огромное спасибо за её руки❤️ Процветания вам!!!