Жеті рең
Компания
Производство сотового поликарбоната. Качественное сырьё и гарантия!
Вакансии
TC
Taitik Chik
Выбран компанией
Я купил профилированный поликарбонат, толщиной 1.2мм в компании "Жетi рен". покрыл крышу террасы, 26 м2. Рядом имеется также навес из металлического профнастиля (построенный раньше). Профилированный полткарбонат пропускает свет, можно сказать на все 100%, поэтому со стороны детской комнаты и зала не темно, как будто бы нет навеса. Это прекрасно! Со стороны металлического навеса находится окно кухни, где темно и мы вынуждены постоянно держать свет в кухне включенным, что очень затратно и плохо. Когда идет дождь, металлический профиль шумит, в то время как поликарбонат абсолютно беззвучен, нет никакого шума! Это тоже огромное преимущество. Были сильные дожди и сильный ветер, но поликарбонатный профнастил показал себя как отличный кровельный материал. Спасибо компании "Жетi Рен" за такой хороший кровельный материал и за отличное обслуживание!
Taitik! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Аскер Сарыбаев
Рр
Петр Ефимов
Осы жерді тауып осы жерден поликарбонат сатып алғаныма қуаныштымын. Максут красавчик, приятно иметь с Вами дело.
Макс Найман
По сравнению с российскими поликарбонатами у этого местного завода качества намного лучше, Отандык оним жасасын, молодцы ребята
Sunkar ✋
Гука Н
Казахстанское производство😍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Aitoka M
Казахстанский бренд👍Лучший и качественный поликарбонат. Увидела недавно в рекомендациях reels про этот завод и до сих смотрю контент этого завода😍СММ очень креативный, молодцы👍
Aitoka, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
nurzhan kn
Очень качественные поликарбонаты👍🏻 Обслуживание🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Nurzhan. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛