Tabachka Lounge Bar
Лаундж-бар
Живая музыка, трансляция матчей, настольные игры
ИП Муталов А.У.
ИП Муталов А.У.
Altynai К
Выбран компанией
Уютная, атмосферная летка ☕️ Будто дома за городом находишься ) Приемлемые цены, вежливый персонал. Отличный кальян от Абдулы и приятное обслуживание от официантки Алины.
Tabachka Lounge Bar, лаундж-бар
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Шевцов
уютно, кальян хороший, крайне вежливое обслуживание
Данияр Сабдулов
Нормик)
JA
Jan A
Пустая трата и времени и испорченное настроение 1 января. Больше 15 мин кальянный мастер не подошел и не взял заказ, притом что-что он 2 раза подошел к соседнему столику. На мой вопрос, почему тогда не подошли, он ответил что ему никто не сообщил что я хочу заказать кальян. Но странная оговорка, приходя в кальянную официант всегда спрашивает нужен ли вам кальяне вы мастер, и кстати официанта тоже не дождалась. Мне пришлось лимонад заказать бармену напрямую, подали грузный стакан, потом заменили. На мое замечание что кальянный мастер не спеша ходит по залу, он ответил «я что должен бежать к вам?» вместо того чтоб извиниться за задержку, клиентоориентированности ноль. Буду теперь обходить это место стороной, а руководству посоветовала бы обучить своих сотрудников как обращаться с клиентами
ББ
Багдат Баймакишев
Отличное место, хорошие кальяны и персонал
K_n_v Lotos
Уютный лаунж бар, отличная кухня!🤗
ДН
Даниил Небога
Возвращаемся каждый месяц, заведение отличное, персонал очень вежливый и приветливый, особенно хочется отметить официантку Молю, всегда поддерживающую позитив
Арңұр Сағыңдық
Очень хорошее место все вкусно👍👍 Моля классная официантка стоит ходить чисто ради нее красивая веселая хорошо работает🙂
КЕ
Капан Есентемиров
Юбилей отменили классно, всё гости были довольны обслуживанием и кухней. Спасибо вам большое за гостепреимство.
T
TURANID
Я еще доту хорошо играю)
Диас Уманов
Приятное место, где можно расслабиться и насладиться вкусной пастой. Цены адекватные для такого уровня, возвращаться будем обязательно
ЗА
Заман Аюпов
апорт
Ad K
хороший кальян, а еда просто 😋 все всегда быстро и очень вкусно, обожаю ужинать у вас🫶🏻
Elina Azarova
Красиво, калик вкусный. Особенно понравились высокие потолки и графити на стене
Салтанат Акебаева
Моля очень старательная, вежливая и приятная официантка. Было очень приятно посидеть!
Mcchb Dgcvvc
@Моля хороший официант
Anna S
Очень классное место и чудесное обслуживание. Официант Моля очень приятная. Часто сидим тут с друзьями, ни разу не выходили с плохим настроением) Бармен делает шикарные коктейли, но наш с подругой фаворит это май тай) Мы тут так часто сидим, что дошло до фразы «Вам как обычно?»
МР
Мадияр Рысбеков
Отличное место, уютная обстановка, кухня вкусная, цены отличные, официант Моля профессионал своего дела, всегда на подхвате, и учитывает пожелание клиентов.
ЕИ
Ерман Ибрагимұлы
Посетили это заведение и остались очень довольны! Отдельно хочу отметить работу официантки Молдир — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Она быстро приняла заказ, всё принесла вовремя и помогла с рекомендациями по меню. Еда была вкусной, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис!
МИ
Мажит Ибрагимов
Слишком шикарное заведение, официант Моля знает все желания клиентов, и вовремя исполняет свои обязанности, очень ценный сотрудник. Остался доволен этим местом
Константин Миронов
Хорошее заведение, вкусная кухня, живая музыка восхитительна, отдельно хочу оставить отзыв об обслуживании, оффициант Моля профи своего дела, если попали к ней будьте уверены вас обслужат на высшем уровне!
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Заведение выше всяких похвал. Кухня супер, обслуживание всё как положено быстро и без задержек. Очень приятно тут провести свободное время. Рекомендую🥰
Медина Алиева
Достойное место,готовят вкусно. Донер очень понравился,сочный и вкусный. Коктейль так же понравился изысканный вкус. Цены умеренные.
OH
Otabek Husanov
Зашёл сюда случайно и остался доволен. Быстро обслужили, персонал вежливый, всё по делу. Заказывал пасту и коктейль оба блюда отличные, видно, что готовят с душой. По ценам адекватно, для такого уровня заведения очень даже норм.
Анвар Мусин
Хорошее заведение, персонал обходительный. Обслуживание быстрое, подача блюд оригинальная. Донер готовят вкусно,салаты всегда со свежих овощей.
Фатима Гурова
Уютное заведение, атмосфера комфортная. Готовят вкусно,салаты всегда со свежишь продуктов. Паста очень вкусно готовится.
Артур Сабитов
Хорошее заведение, уютное. Обслуживание быстрое. Готовят вкусно,пока ожидаешь блюдо, можно насладится кальяном. Цены приемлемые.
Катя Фокина
Коктейли необычные, пробовала с имбирем и мятой 😌. Бармен подсказал с выбором, учел предпочтения.
Асылхан Акежанов
Большое спасибо официантке Моле за отличное обслуживание! Всё было очень внимательно, быстро и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с таким уважением и доброжелательностью.
Марат Султанов
Официантка Моля👍
Any Any
Тут очень классно, вкусно, уютно. Кальяны хорошие👍 Обслуживание супер 👍 Моля вообще солнышко😘
РА
Рахат Ахмедов
Огромное спасибо нашему официанту Моля. Вы настоящий профессионал и украшение этого заведения. Внимательный, тактичный, с прекрасным чувством юмора. Все рекомендации по блюдам и вину были на 100% точны. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно придем еще и будем проситься к вашему столику.
Amantur Sadybakasov
Хочу выразить благодарность официантке Моли за отличный сервис! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — с самого начала создала приятную атмосферу. Все блюда подала вовремя, помогла с выбором и ответила на все вопросы с улыбкой. Чувствуется, что она любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря Моли ужин прошёл идеально! Обязательно вернёмся снова ❤️
Бекнур .
Супер провели время, спасибо Моле за обслуживание
Есимхан Жумажанов
Классное заведение, Моля вообще самая классная и топовая
Дильназ Ахметова
Моля, я ее обожаю😍😍 самая лучшая в мире❤️❤️❤️
RK
Ramazan Kassimov
Обслуживание действительно производит приятное впечатление. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Клиенты ощущают заботу и внимание к своим потребностям. Благодаря этому, создается атмосфера комфорта и доверия. Качество обслуживания, безусловно, заслуживает высокой оценки.
MM
Madina M.
Впервые здесь, но мне понравилось. И вкусно, и атмосферно . Моля отлично обслужила, такая приятная девушка :)
RA
Rahman Amirkhan
новенькая официантка Моля, удивила обслуживанием +5 Кама калики ваще огонь
Даулет Дюсамбаев
Спасибо Моле за обслуживание!
Фаиль Омарбаев
Все понравилось , обслуживание официантки Моля на высшем уровне , классный кальян , спасибо !
Nura Nura
Отличное место для посиделок , очень вкусная кухня🥰
АЖ
Асет Жумабаев
В Tabachka часто заходим за кальяном - они тут отличные, тянутся часами, без горечи, табак свежий. Взяли пасту и салат как закуску. Порции хорошие, вкусы яркие, масло не пережаренное. Сервис на уровне: персонал знает меню, сразу подсказали варианты под настроение. Место красивое, можно посидеть с компанией, не шумно, но живо. Цены радуют, особенно с живой музыкой по вечерам. Любимый - их фруктовый коктейль.
Санжар Сулейманов
Музыка негромкая, можно спокойно поговорить. Отличное сочетание с хорошим кальяном.
leila 🏋🏿
Камилла лучшая, премию ей!!!!
Aти_oo4 002ATY02
Камилла, спасибо вам большое за ваше обслуживание ,лучший сервис
2GIS 2GIS
Камилла шикарно обслуживала, просто топ🔥🔥🔥🔥
AL
Aruna Lesbek
Камилла ,очень классный сервис , вообще супер
Самал Сергазина
Очень вкусная пицца, сырный цыпленок,советую попробовать) цены приемлемые, персонал приветливый, интересное , своеобразное место ) мне лично понравился, и телевизор хороший как раз посмотреть футбол Реал -Кайрат ) хотели пойти с подругой все занято
Tabachka Lounge Bar, лаундж-бар
30 сентября 2025, официальный ответ
Самал, благодарим за вкусный отзыв! Напишите нам на ватсап, мы обязательно найдем для Вас местечко…
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Заходили поужинать понравились салаты и паста, всё свежее и вкусное. Атмосфера спокойная, можно пообщаться без лишнего шума. Обслуживание быстрое и вежливое.