Guest_house_alakol

База отдыха
Александр Лата6 отзывов
Хорошее место для отдыха на Алаколе Отдыхали здесь недавно — всё понравилось. Территория очень зелёная, ухоженная: много елей, деревья, клумбы с розами, газон ровный, приятно просто пройтись. Видно, что за всем следят. Домики аккуратные, внутри уютно. Есть второй этаж, где стоит двуспальная кровать — матрас удобный, выспались отлично. Вообще в домике всё было чисто, ничего не напрягало. На территории есть батут и теннисный стол — детям и взрослым есть чем заняться. Плюс удобная парковка рядом. Хочется отдельно отметить администратора Раису Нургалиевну — очень доброжелательная и внимательная. И, конечно, повара Анатолия — еда здесь действительно вкусная, всё приготовлено по-домашнему и с душой. В целом, отдых получился отличный. Атмосфера спокойная, тёплая. Могу смело поставить 10 из 10. Если будет возможность, обязательно приедем ещё раз.
:3 Just sigma le le le le le16 отзывов
SA
Shamil Aznabakiev4 отзыва
Мы уже много лет останавливаемся исключительно только в гостевых домиках у Аскара и Оксаны! Потому что это лучшая база отдыха на Коктуме!!! Сервис на высоте, Всегда чистые номера, Отличная кухня, Вежливый персонал, Зелёная красивая территория, Свой магазин, с огромным ассортиментом товара и стандартными розничными ценами, Сравнивал со всеми топовыми базами Коктумы, лучше чем здесь варианта не нашел) А то что некоторые пишут мол далеко идти до пляжа, для меня лично это наоборот преимущество, так как 1) нет шума от отдыхающих на пляже, как на первой береговой линии 2) можно на своей машине уехать на отдаленные пляжи, где меньше народа и чистый пляж, как я это делаю всегда. 3) нет комаров так как база находится далеко от воды. А тем кто пишут отрицательные отзывы о данной базе отдыха, хочу посоветовать сначала посетить другие места, что бы делать какие то выводы. Всем спасибо!
БК
Баян Кабулова1 отзыв
Побывали впервые на этой базе отдыха большой компанией! Приехали по отзывам знакомых. Нас было три семьи у двоих было по трое детей и в одной семье четыре. Получается 6 взрослых 10 детей. При бронировании нам забронировали 3 дома с доп местами. Приезжаем и нам говорят вы не вместитесь и предлагают еще один дом, туда можно разместить детей по старше 10-12 лет. Естественно за оплату, но сумма не такая уж большая 53000. Мы согласились. Все было хорошо, пока мы не увидели пляж, идти минут 10, дороги нет, туалетов тоже нет. Конечно понимаем, что здесь нет вины базы отдыха. Касательно базы хочу написать , кухня не такая уж вкусная, в основном блюда из курицы. Воды холодной не было два дня по вечерам, не возможно было мыться и смыть унитаз. Только в последнюю ночь мы узнали, что на улице есть душ, но никто нам не сказал. Оксана ни разу к нам не приходила и не спрашивала как дела. В один из дней ребенок запачкал простыню, попросила поменять мне ответила уборщица, что меняют белье только для тех кто живет там 10 дней, туалетную бумагу выдают тоже 1 рулон на 5 дней. Самое интересное произошло утром во время выезда, Оксана с недовольным лицом в 8:20 утра стояла у дверей чтоб мы освободили дом, хотя видела что мы собираем вещи. Конечно мы начали с ней спорить, так как при заезде один дом она нам отдала только в 5 вечера. В ответ она нам пригрозила пересчитать деньги утверждая, что 4 дом дала за копейки и потребует полную оплату. Интересно получилось, она сама нам бронировала зная количество и возраст детей на три дома и при заезде меняет условия предлагая 4 домик и сама же ставит сумму и теперь грозится пересчитать😃 Это абсолютно не честно и не профессионально. Одно понятно, на этой базе хорошее отношение лишь к определенным людям! Полное разочарование!
Шолпан Нургожина5 отзывов
Отдыхали впервые на Коктуме, "Домики у Аскара" порекомендовали знакомые,приехали с большой компанией, с детьми от 4до 13 лет(10 детей),компания мы шумная, веселая. При заезде было приятное впечатление,встретили хорошо,территория очень зеленая,есть тапчан,место где посидеть,у каждого домика-качели,игровая площадка,магазин прям на территории. На этом приятности закончились-из трех номеров,третий-освободиться в 17.00 часов, хотя заезд был оговорен что до 11.00.Ок, мы с дороги переоделись в домике родных и пошли купаться,вернулись в 16.40-казалось бы в нашем номере должна была быть уборка-но там даже еще не сьехали гости,т.Рая(завхоз или помощница )сидела болтала с ними ,на мое возмущение почему еще не сьехали мне ответили что ждут транспорт,ради бога-на улице ждите а мой номер начните убирать,чтобы могла заехать,с пляжа охота передеться и в душ сходить.В общем номер был готов к 17.30.Кухня была не очень -курица и овощи 5 дней.т.Рая общалась с детьми очень грубо,шумят-дети на отдыхе,и это нормально.Никто ничего не ломал и не портил.Грозилась побить в следующий раз-что вообще неприемлимо.в общем ноги нашей не будет там.Еще хотела отметь трансфер до пляжа-платный,хотя 7- й год отдыхаем в Акши ни в одном пансионате такого нет.Отношение просто кординально поменялось когда просто сказали свое мнение по поводу пляжа-далеко,грязно и туалетов нет.
Катерина .7 отзывов
🌿 Идеальное место для душевного отдыха! 🌿 Огромная благодарность хозяйке Оксане за невероятное гостеприимство и заботу! С первых минут чувствуется, что здесь всё сделано с любовью к людям. Оксана — внимательная, доброжелательная, всегда рядом, чтобы помочь или просто спросить, всё ли нравится. Очень приятно ощущать такое искреннее отношение к гостям. Территория хоть и компактная, но ухоженная до мелочей — всё чисто, аккуратно, много зелени, цветов, уютных уголков для отдыха. Видно, сколько сил и души вложено в это место. Всё вокруг радует глаз и создаёт атмосферу спокойствия и уюта. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту — как на территории, так и в домиках, и особенно в кухне. Всё на высшем уровне, без преувеличений. Кормят вкусно, по-домашнему и с щедрой заботой — как будто приехал в гости к родным. Спасибо за тепло, внимание и душевный подход к каждому гостю. Вы покорили наше сердечки 🫶