Guest_house_alakol
База отдыха
ДП
Дарья П
Прекрасно отдохнули в этом зелёном оазисе😍 невероятно красивая ухоженная и тихая территория. Встретили как родных, что было очень приятно. Домик чистый и уютный, есть холодильник, с/у, вешалки, полотенца для рук и ног. Кипяток можно всегда набрать в столовой, чтобы попить чай. Кормили вкусно, разнообразно и сытно. Персонал приветливый. На территории есть магазин. Впечатления самые лучшие остались, сюда однозначно хочется возвращаться! Чувствуется, что хозяева вкладывают душу и постоянно улучшают это место. Большая благодарность всем!💛🧡💚
Андрей Лата
Недавно отдыхали здесь — всё понравилось. Территория ухоженная и зелёная, приятно находиться: много деревьев, цветов, аккуратные дорожки и газон. Видно, что всё содержат в порядке. Жили в одном из домиков — внутри чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Спали спокойно, кровати удобные, в домике тихо. На территории есть чем заняться — подойдёт и для семей с детьми, и для тех, кто просто хочет расслабиться. Парковка рядом, удобно подъехать. Питание порадовало — всё вкусно и по-домашнему, особенно плов. В целом, отдых прошёл спокойно и приятно. Если будет возможность — обязательно вернёмся ещё раз.
Александр Лата
Хорошее место для отдыха на Алаколе Отдыхали здесь недавно — всё понравилось. Территория очень зелёная, ухоженная: много елей, деревья, клумбы с розами, газон ровный, приятно просто пройтись. Видно, что за всем следят. Домики аккуратные, внутри уютно. Есть второй этаж, где стоит двуспальная кровать — матрас удобный, выспались отлично. Вообще в домике всё было чисто, ничего не напрягало. На территории есть батут и теннисный стол — детям и взрослым есть чем заняться. Плюс удобная парковка рядом. Хочется отдельно отметить администратора Раису Нургалиевну — очень доброжелательная и внимательная. И, конечно, повара Анатолия — еда здесь действительно вкусная, всё приготовлено по-домашнему и с душой. В целом, отдых получился отличный. Атмосфера спокойная, тёплая. Могу смело поставить 10 из 10. Если будет возможность, обязательно приедем ещё раз.
Томирис Джакыбаева
Очень нравится! Очень уютно, хорошее отношение к клиентам! Вкусно кормят!.много зелёных ухоженных насаждений (деревья, кусты,цветы ,всё очень красиво!
Алтынай Мещанова
Огромное спасибо хозяйке и всему персоналу зоны отдыха "Гостевые домики Аскара" на озере Алаколь! Благодарим за чистоту, уют и комфорт, которые чувствуется с первых минут. Это место - настоящий рай для тех, кто ценит спокойствие, отдых с семьёй и душевную атмосферу. Отдельное благодарность за вкусную домашнюю кухню. Обязательно вернёмся снова! ❤️
:3 Just sigma le le le le le
Не слушайте отзывы с 1-ой звездой!Это заведение отличное!Рекомендую ❤️
JR
Janara Rustamova
Рысалды вы с какого номера? От куда знаете как зовут других гостей и сколько их человек?!От куда вы знаете кем мы друг другу приходимся?! Не было разборок и скандалов, где доказательства с камер? Кровать заправляли одну и я была с вами, не надо брать грех на душу, наговаривать на людей, вы себя вели очень грубо с первого дня! Меню скудное в этой зоне, никакой обратной связи, вместо того чтобы работать над ошибками, начинаете нести лесть и клевету. Если вы пансионат для пожилых, сообщайте сразу об этом, чтоб веселые и жизнерадостные люди к вам не ездили, и мы там были не за бесплатно, мы заплатили 1,5 млн! При Аскаре было все классно! Иманды болсын 🤲🏻
SA
Shamil Aznabakiev
Мы уже много лет останавливаемся исключительно только в гостевых домиках у Аскара и Оксаны! Потому что это лучшая база отдыха на Коктуме!!! Сервис на высоте, Всегда чистые номера, Отличная кухня, Вежливый персонал, Зелёная красивая территория, Свой магазин, с огромным ассортиментом товара и стандартными розничными ценами, Сравнивал со всеми топовыми базами Коктумы, лучше чем здесь варианта не нашел) А то что некоторые пишут мол далеко идти до пляжа, для меня лично это наоборот преимущество, так как 1) нет шума от отдыхающих на пляже, как на первой береговой линии 2) можно на своей машине уехать на отдаленные пляжи, где меньше народа и чистый пляж, как я это делаю всегда. 3) нет комаров так как база находится далеко от воды. А тем кто пишут отрицательные отзывы о данной базе отдыха, хочу посоветовать сначала посетить другие места, что бы делать какие то выводы. Всем спасибо!
Alena Kuznetsova
С удовольствием отдохнули у Оксаны. Все вкусно, уютно, чисто , очень зелено. Комфортно для семейного отдыха, тихо и спокойно. Есть для детей площадки, спортивный инвентарь На территории магазин, есть доставка до косы. Проходы к озеру есть рядом, идти 10-20 минут Очень доброжелательный персонал!
ЮП
Юлия Пак
Третий год отдыхаем на этой базе отдыха. Очень нравится сервис, домики компактные, очень чистые, все продуманно до мелочей, даже есть специальные места для сушки вещей. В этом году даже родителей привезли, на сколько "люди в возрасте" капризные, здесь им очень нравится! осталось отдыхать всего 2 дня, мы точно знаем что вернёмся только сюда все последующие годы. Для тех, кто любит спокойный семейный отдых - самое прекрасное место. Те кто хочет выпивать, шуметь, танцевать, слушать громкую музыку по ночам - здесь точно не то место. Мы выбираем guest house за тишину, спокойствие и безопасность. Благодарим Вас за Ваш труд, честность, ответственность и прекрасное отношение ко всем клиентам.
КР
Катерина Роменских
Отличное место для семейного отдыха, кухня как дома,есть чем заняться детям и взрослым! Мы в восторге! Вернёмся снова!
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Отдыхаем здесь уже третий год. Очень нравится, всё чистенько, аккуратненько, тихо спокойно. База для семейного отдыха, а не для тех кто любит шум, гам и тусовки. Кормят вкусно, замечательная выпечка. Хозяйка Оксана очень внимательная и доброжелательная. Приедим ещё обязательно.
РД
Рысалды Даутбаева
Я гость тоже отдыхала когда отдыхали БАЯН их было 16 человек вели они себя просто как свиньи . А это Рая вечером пошла заправила детям постель так как родители уже были пьяные разговаривали громко от их уст шли одни маты за детьми не следили все ночь пьянка разборки поих слова я поняла что эти три брата и их жены мне очень жаль что где то у них есть родители с обоих сторон как они вели себя где они ревновали жён к братьям стыд играм им .Атак пансионат чисто семейный тихий спокойно обслуживание отличное
Полина Кайзер
База отдыха на все 100%Мы постоянники здесь.Кормят отменно,все вкусно и сытно,магазин на территории,сама территория комфортная,вай фай работает.На территории всегда есть чем заняться,качели,настольный теннис,батут,аэрохоккей,и очень много всякого,вся команда очень заботливая и приятная,относятся как к родным,также можно заказать шашлык,выпечку у них.Шашлык просто пушка.Всем советую эту зону отдыха!Приедем еще раз обязательно
БК
Баян Кабулова
Побывали впервые на этой базе отдыха большой компанией! Приехали по отзывам знакомых. Нас было три семьи у двоих было по трое детей и в одной семье четыре. Получается 6 взрослых 10 детей. При бронировании нам забронировали 3 дома с доп местами. Приезжаем и нам говорят вы не вместитесь и предлагают еще один дом, туда можно разместить детей по старше 10-12 лет. Естественно за оплату, но сумма не такая уж большая 53000. Мы согласились. Все было хорошо, пока мы не увидели пляж, идти минут 10, дороги нет, туалетов тоже нет. Конечно понимаем, что здесь нет вины базы отдыха. Касательно базы хочу написать , кухня не такая уж вкусная, в основном блюда из курицы. Воды холодной не было два дня по вечерам, не возможно было мыться и смыть унитаз. Только в последнюю ночь мы узнали, что на улице есть душ, но никто нам не сказал. Оксана ни разу к нам не приходила и не спрашивала как дела. В один из дней ребенок запачкал простыню, попросила поменять мне ответила уборщица, что меняют белье только для тех кто живет там 10 дней, туалетную бумагу выдают тоже 1 рулон на 5 дней. Самое интересное произошло утром во время выезда, Оксана с недовольным лицом в 8:20 утра стояла у дверей чтоб мы освободили дом, хотя видела что мы собираем вещи. Конечно мы начали с ней спорить, так как при заезде один дом она нам отдала только в 5 вечера. В ответ она нам пригрозила пересчитать деньги утверждая, что 4 дом дала за копейки и потребует полную оплату. Интересно получилось, она сама нам бронировала зная количество и возраст детей на три дома и при заезде меняет условия предлагая 4 домик и сама же ставит сумму и теперь грозится пересчитать😃 Это абсолютно не честно и не профессионально. Одно понятно, на этой базе хорошее отношение лишь к определенным людям! Полное разочарование!
Шолпан Нургожина
Отдыхали впервые на Коктуме, "Домики у Аскара" порекомендовали знакомые,приехали с большой компанией, с детьми от 4до 13 лет(10 детей),компания мы шумная, веселая. При заезде было приятное впечатление,встретили хорошо,территория очень зеленая,есть тапчан,место где посидеть,у каждого домика-качели,игровая площадка,магазин прям на территории. На этом приятности закончились-из трех номеров,третий-освободиться в 17.00 часов, хотя заезд был оговорен что до 11.00.Ок, мы с дороги переоделись в домике родных и пошли купаться,вернулись в 16.40-казалось бы в нашем номере должна была быть уборка-но там даже еще не сьехали гости,т.Рая(завхоз или помощница )сидела болтала с ними ,на мое возмущение почему еще не сьехали мне ответили что ждут транспорт,ради бога-на улице ждите а мой номер начните убирать,чтобы могла заехать,с пляжа охота передеться и в душ сходить.В общем номер был готов к 17.30.Кухня была не очень -курица и овощи 5 дней.т.Рая общалась с детьми очень грубо,шумят-дети на отдыхе,и это нормально.Никто ничего не ломал и не портил.Грозилась побить в следующий раз-что вообще неприемлимо.в общем ноги нашей не будет там.Еще хотела отметь трансфер до пляжа-платный,хотя 7- й год отдыхаем в Акши ни в одном пансионате такого нет.Отношение просто кординально поменялось когда просто сказали свое мнение по поводу пляжа-далеко,грязно и туалетов нет.
Botagoz Niyaz
Мне не понравилась кухня, много блюд из курицы, чая нет нормального на затраках, но самим можно заварить в номере, номер тесноват, шкафа нет, это неудобно, а территория очень красивая
Анастасия Самохвал
Отдыхали в этом году всей семьёй. На данной зоне отдыха были впервые. В первую очередь хотелось бы подметить индивидуальное отношение к каждому гостю. Оксана - очень доброжелательная и внимательная хозяйка. Всегда готова помочь и подсказать, заботится о комфортном отдыхе гостей. Кухня на все 100%. Кормят очень вкусно, все блюда по-домашнему и с душой. Трёхразовое питание, большие порции и свежая выпечка. А также приветливое отношение всей команды. Территория очень ухоженная. Есть площадка, летняя терраса и развлечения для детей. Домики очень комфортные и чистые. На территории есть магазин и до пляжа не так далеко идти. Спасибо всей команде гостевых домиков. Всё на высоком уровне 🥰🫂🫶🏻
Катерина .
🌿 Идеальное место для душевного отдыха! 🌿 Огромная благодарность хозяйке Оксане за невероятное гостеприимство и заботу! С первых минут чувствуется, что здесь всё сделано с любовью к людям. Оксана — внимательная, доброжелательная, всегда рядом, чтобы помочь или просто спросить, всё ли нравится. Очень приятно ощущать такое искреннее отношение к гостям. Территория хоть и компактная, но ухоженная до мелочей — всё чисто, аккуратно, много зелени, цветов, уютных уголков для отдыха. Видно, сколько сил и души вложено в это место. Всё вокруг радует глаз и создаёт атмосферу спокойствия и уюта. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту — как на территории, так и в домиках, и особенно в кухне. Всё на высшем уровне, без преувеличений. Кормят вкусно, по-домашнему и с щедрой заботой — как будто приехал в гости к родным. Спасибо за тепло, внимание и душевный подход к каждому гостю. Вы покорили наше сердечки 🫶
ИС
Ирина Самойлова
Отдыхали всей семьёй с маленькими детьми и остались в восторге! На базе очень уютно, спокойно и безопасно. Есть где погулять с малышами, площадка отличная. Домики тёплые, чистые, кухня оборудована всем необходимым. До пляжа идти недалеко, а вода удивительно приятная. Спасибо большое за заботу! Для отдыха всей семьёй- идеальное место! Советую всем это базу!
Серега Беспалов
Отдыхал в гостевых домиках с друзьями в прошлом году, очень понравилось. Персонал очень вежливый, кухня разнообразная, очень вкусно. Всем советую. В этом году обязательно приедем с коллективом
Дархан Меделов
Как человек часто бывавший на разных базах отдыха, хочу отметить высокий уровень организации в Гостевых Домиках Аскара на Алаколе. Внимательное отношение к гостям, отличная чистота в домиках, удобные кровати, свежий ремонт, чистейшая территория. Порадовало, что все соответствует фотографиям и описанию. Прекрасное место для отдыха. Рекомендую!
Александра Тимошенко
Как же нам повезло! Первый раз были на Алаколе и случайно наткнулись на эту зону, проезжали мимо. И влюбились🫶🏼 Домашняя вкусная еда, хозяева заботливые, приветливые, как родственники! Территория волшебная, качели, батут, столик для тенниса, магазин, всё есть. Вечерами так приятно было сидеть возле домика, спокойствие. До озера идти недалеко, вода чистая, прозрачная. В 2025 году приедем обязательно 🙌🏼
Seraphim Raph
Теплая атмосфера, уютные домики и отличная детская площадка!
Vasilisа Mir
Недавно мы вернулись с отдыха на Алаколе. Жили в этом чудесном, уютном и красивом месте, где всё сделано с душой!✨В домиках есть все самое необходимое для жизни, находиться в них комфортно. Территория красивая, ухоженная, много цветов, елочек и зелени.🌿 Готовили вкусно, порции большие! Все очень доброжелательны с гостями. Очень рада, что выбрала именно это место для отдыха!☀️Желаю процветания семейному делу, крепкого здоровья всему персоналу и самых лучших гостей!💐
Наталья Ульянова
Прекрасная зона отдыха, очень спокойная , семейная , после 22-00 уже тишина , кто хочет отдыхает на тапчанах и их не слышно, очень чисто везде и в номерах и на территории, персонал отзывчивые и приветливые люди , и эти прекрасные качели возле каждого домика просто прелесть, заканчиваешь день глядя на звёзды ,мы обязательно ещё приедем, спасибо большое Оксана.
ВиктОр .
Очень Комфортная и Приятная база отдыха! ВЫСШИЙ СОРТ!!! Обслуживание Персонал все на ВЫСШЕМ уровне! Спасибо вам большое за прекрасный ОТДЫХ!!! Привет Вам из НОВОСИБИРСКА, Будем в КАЗАХСТАНЕ заедем к вам Ещё!!!
Анна Яковлева
Шикарная база отдыха! Мы отдохнули на все 💯. Персонал очень внимательный! Цены нас удивили за такой комфорт и чистоту и вкусную кухню. И до пляжа идти вообще 2-3 минуты. На территории есть магазин- цены как в любых других магазинах. Есть развлечения для детей. Настольные игры, батут, детская площадка. Очень советую, не пожалеете!