Ploom
K
Kamon
Точка переехала, возле айкос центра, в сторону Галмарта на 1 этаже
Ростислав Нартов
Перенесли или закрыли островок , информацию не обновили
Дима Казаковцев
Михаил, отличный консультант, все четко понятно объяснил. Устройство кайф! Цена отличная и стики вкусные
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! 🥰😇
ЕГ
Егор Голев
Спасибо Амиру за консультацию, супер структурно и информативно. Покупкой очень доволен 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень важно знать, что потребители остались довольны нашим сервисом! Спасибо, за Ваш отзыв :)
Beknur Ryskulov
Очень медленно работают
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, хотелось бы принести Вам искренни…
Мария Фролова
Я уже давно курю ploom. Хорошо, что в этом магазине есть большой выбор стиков, всегда сюда зохожу за ними.
28 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за позитивный отзыв! Передали Ваши слова координатору точки. Будем ждать Вас снова!
Л-
Лика -
Отличный сервис, очень приятные ребята за стойкой, всё подробно объяснили и помогли подобрать мой идеальный вкус стиков. Парень Адиль топчик и очень милая девушка рядом, очень хорошо расположили к себе Я в восторге 😍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 😇 Мы рады будем видеть Вас снова в наших магазинах. Также Вы все…
Nura Izbergenov
Если кто будет искать эту точку, то оно на первом этаже под эскалатором напротив галмарта находится. сотрудники хорошие, всё отличо обьяснили
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова. Желаем хорошего дня.🙂