Pinterest nail
Салон красоты
Rysymbet Ayaulym
Шикарный салон,обслуживание просто топ,советую всем ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤍
AO
Aruzhan Omirtay
Спасибо мастеру София! Очень аккуратно и красиво все делает. Всегда прихожу сюда за маникюром. Все очень нравится 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось , будем ждать вас снова 🫶🏻
Айша Алиқызы
Ақбота мастергее рахметт бәріі ұнадыы мағанн 🥹🥹❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Нұрсұлу Нұрғалиқызы
Өзіме Ақбота ханымның жұмысы қатты ұнады,салонның іші өте жайлы,күтіп алған қыздың дауысы өте жағымды🤭💘
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Aru 🫐
Девушки, которые там работают, оставили очень приятное впечатление - были вежливыми, приветливыми и внимательными. Брови сделали аккуратно и быстро, результатом я осталась довольна 🫶🏻 По ресницам, к сожалению, впечатление получилось неоднозначным. После процедуры остались следы клея (там где они не должны быть), их не убрали на месте - уже дома пришлось убирать самой😔
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан💕спасибо за отзыв Рады что вам понравились брови и сервис .Нам очень жаль , что…
Асем Атан
Была у вас в субботу мастер Амина и Сабина 🥹😍 так аккуратно все, вежливые девочки и уютный салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
boberchik
Салон просто прекрасный🥰, делала у мастера Софии , очень хорошая и вежливая девушка , огромное ей спасибо, маникюр шикарный ❤️🔥 советуююю!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, boberchik. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
✨✨
✨ ✨
Девочки, я нашла идеальный салон 🥰 Мастера супер, персонал вежливый, особое спасибо мастерам Мерей и Софии, мне все очень понравилось 😍😚
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
. 🐈⬛
Очень понравилось атмосфера и обслуживание данного салона, администратор очень вежлива и очень приятна, предложили чай и кофе! Мастер Полина профессионал своего дела, очень понравилась ее работа❤️
22 октября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
БН
Балауса Нагим
Выражаю благодарность Полине, Мерей и администратору за отличный сервис. Маникюр выполнен качественно, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Профессионализм, уютная атмосфера и внимательное отношение — на высоте. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aziza Zhyrzhissova
Максимально приятная девушка по имени Полина мне желала маникюр. Очень красиво и аккуратно, определённо советую этот салон. К тому же очень приемлемые цены💞
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💕 Будем снова вас ждать когда будете в городе…
KB
Kamila Beldebekova
Прекрасный салон, быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр 👍🏻 всем советую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день 💕 Благодарим вас😍 Будем ждать вас снова🙌🏻🫶🏻
NT
Nazym Tursynkulkyzy
Өте күшті салон,маған қатты ұнады❤️Мастер Ақбота барлығын өте тиянақты,әдемі жасайды❤️ Админ🔥🔥🔥 Үлкен рақмет❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Жанара Алиева
Огромное спасибо мастеру Софии 😍 А девочки на ресепшене такие вежливые и приятные 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Иришка Чикипики❤️🩹
Была у мастера по маникюру Полины очень хороший мастер ногти делает бомба мне очень понравилось очень советую к ней ходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
AM
Anelya M
Сабина, спасибо большое за чудесные ногти!😍Работа очень аккуратная, дизайн получился именно таким, как я хотела. У вас золотые руки.Обязательно приду снова!🫶🏻🫶🏻🤍🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Анеля, спасибо вам большое 🤍🤍 Очень приятно🥹💕 Всегда рады вас видеть снова🙌🏻🤍
Mэррии .
Маржан и Мерей самые лучшие мастера! Надеюсь очень скоро Мерей станет топ мастером🥹♥️Тааак аккуратно и качественно делает свою работу. Учитывает каждую деталь и каждое пожелание. Желаю успехов💗
14 ноября 2025, официальный ответ
Mэррии, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Аяулым Кунболатова
Спасибо мастеру София. Прекрасно выполняет свою работу, учитывает все пожелания очень приятная девушка. 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
ГС
Гулим Султан
Салон унады, таза стерильный материал. Мастер Сафия молодец аккуратно жасайды!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Aizada Sarzhanova
Мастер Акбота очень хорошо мастер мне очень нравится🥰👍
Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЖЕ
Жанар Ерланкызы
Была в этом салоне повторно. Приятно, что здесь ценят клиентов мне сразу предложили прийти ещё раз, чтобы всё было идеально. В этот раз осталась очень довольна! Спасибо мастеру Сабине приятная девушка, сделала маникюр аккуратно, нежно и без боли. Атмосфера комфортная, чувствуется внимание и забота о клиентах. 😊✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aisha Musa
Мастер Акбота по маникюру — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Работает качественно, соблюдает чистоту и стерильность инструментов. Всегда помогает выбрать красивый дизайн и делает всё с любовью. После её работы ногти выглядят ухоженно и держатся долго. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте!🤍 Благодарим, что оценили🫶🏻 Приходите в гости ещё!☺️
Арайлым Жеткерген
Очень долго искала хороших мастеров по маникюру, и наконец нашла самый лучший салон💕 Благодарю мастеров Полину и Мерей, очень аккуратно и красиво сделали маникюр два раза😍 Сервис просто тооооп🔥 Отдельно хочу поблагодарить администратора за быстрые ответы и вежливость🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь у нас🤍🫶🏻
GA
Gulnaz Akhaeva
Большое спасибо мастеру Акбота за отличную работу! Делала маникюр , результат превзошёл все ожидания. Учла все пожелания, всё аккуратно и красиво. Рекомендую этот салон всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день. Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
d. armanovnaa
Была у мастера Сабины, все понравилось. Работа очень аккуратная,и очень хорошо сделано. Обязательно вернусь еще раз🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
D., добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
DA
Dilnaz Akhay
Очень понравилась работа мастера Полины🤗 Аккуратная, внимательная, всё сделано качественно и с душой. Обязательно приду ещё раз ❤️
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Sandugash Serik
Хочу выразить огромную благодарность администратору Амине и мастеру Балнур! 💐 В прошлый раз я ушла из салона немного разочарована, но администратор сразу связалась со мной и помогла решить все вопросы. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах! Отдельное спасибо мастеру Балнур — ресницы выполнены аккуратно и качественно, просто идеально! 💖 Теперь я довольна результатом и с удовольствием вернусь снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Sandugash, здравствуйте🤍 Огромное спасибо за приятный отклик🙌🏻 Всегда рады помочь и ждем вас снов…
Ақнұр Үсенова
❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Марьям Шайхислам
Сегодня делала маникюр у мастера Мерей мне очень понравилось! Сейчас так трудно найти хорошего мастера, но Мерей всё сделала аккуратно, красиво и с вниманием к деталям Маникюр получился идеальный форма, покрытие, всё на высшем уровне Отдельно хочу отметить администратора очень вежливая и приятная девушка, создает уютную атмосферу с первых минут Кажется, я наконец то нашла свой идеальный салон для маникюра 💖
Марьям, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Арайлым Сембаева
Сегодня была в салоне Pinterest Все понравилось, мастеру Сабине спасибо большое
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Анар Абжалиева
Мастер Мерей очень класно. Маған жұмысы ұнады. 100% советую . Вообщем атмосфера салона уютно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
ЖШ
Жамал Шалғымбаева
Бүгін салонда болдым, мастер Ақботада тырнағымды жасаттым, өте қатты ұнады.Салонғада рахмет, админ Эля өте сыпайы және қарапайым екен өз жұмысының маманы екен, Рахмет❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамал! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ainur Zaindinova
Сегодня была в салоне Pinterest nail, делала маникюр. Очень понравилось обслуживание! Мастер Шугыла — профессионал своего дела, аккуратно и красиво сделала маникюр. Администратор Эльнара встретила очень доброжелательно, создала приятную атмосферу. Спасибо большое за отличную работу, обязательно приду ещё раз! 💅✨
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Assel Bakytkyzy
все понравилось, мастер Бота очень аккуратная в процессе все было сделано хорошо, но из-за того что спешила или незнаю, есть некоторые нюансы. ещё буду у вас 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🫶🏻
Alima Kalekenova
Шугыла и Аяна очень классно делали ногти🫶🏽 долго не могла найти мастера в городе, теперь стала их постояшкой❤️ А так, цена приятная, быстрый и чистый маникюр, могу советовать👌🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alima Kalekenova. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились маникюр и рабо…
Асем а
как всегда на высшем уровне 😍🥰
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
DT
Dinara Tagay
Сегодня была у мастера по имени Сабина записалась на нее маникюр она сделала как я хотела даже лучше я уже третий раз именно в этом салоне и мне все очень нравится 🥹😍❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Dinara, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
LO
Laura Ospanova
Өте сыпайы қыздар
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Tolganay Nurlanqyzy
Мастер Мерей,довольна результатом🙈🤎спасибо за кофеек😇
Здравствуйте, спасибо, Tolganay, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Aruzhan 🤍
Очень понравился маникюр! Мастер Сабина аккуратная, внимательная, всё сделано идеально 💅 Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
MK
M K
Қыздары да сулу жумыстары да сулу, 4500 тенгеге Алматыда жок бага. Мастер Бота♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ayanat Bauirzhanovna
Я очень рада 🥰 Вы лучшие
22 октября 2025, официальный ответ
Ayanat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arika Asembaeva
Очень классный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне,мастер Шугыла кушты жасайдыы🫶🏼
Сабина С
Делала наращивание ресниц просто восторг! Лёгкие, аккуратные и очень красивые. Спасибо мастеру за чудесную работу
15 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Stacy La la
Мастер Полина очень хорошо выполняет свою работу. Ноготки выглядят очень хорошо. Нарадоваться не могу! 😍💅✨ Была на коррекции после не самой хорошей работы другого мастера Она смогла исправить все недочёты
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🤍 Мы очень рады, что вы остались довольны работой Полины…
Zhanar T
круто делают
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар ! Очень рады , что вам нравятся наши работы 🫶🏻 но очень жаль , что с этим стол…
Адилья Еркинова
Рахмет🥰 Администратор қызға бөлек рахмет)🫶🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Адилья , сізге де шын жүректен Рахмет🤍 Біз әр келген сайын сізге тек қуаныш пен әдемілік сыйлау үш…
Акерке Нурбосыновна
Айгерим мастер своего дела👍🏼🫠 Всё четко, аккуратно и красиво 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке🤍 спасибо большое за отзыв и оценку🙌🏻 Будем ждать Вас снова, и будем стараться дальше выполнять свою работу на все 100%🤭🤍
BB
Balnur Bizhann
Бәрі ұнады, мастер Шұғыла🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur! Благодарим, что выбрали нас ❤ будем снова вас ждать у себя 🤗🥰
ШК
Шынар Каримова
Мастер София просто супер! Персонал вежливый и приветливый!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день🤍 Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻 Будем ждать вас у себя снова 🥰🤍