Mамаtravel
ТОО Mамаtravel
НД
Надежда Дувлатбаева
Алматы, улица Толе би, 73а
Много лет доверяем свой отдых этой компании и лучшей из лучших профессионалов Любови. Наша очередная поездка в отпуск была комфортной, интересной, и прошла без неприятных накладок благодаря ей. Начиная с рекомендаций по отелям, заканчивая полным сопровождением по всему отпуску. Любим и доверяем вашему профессионализму и опыту
сегодня, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!
Алмагуль Кошумбаева
Алматы, улица Зенкова, 59
Огромная благодарность Улпан ханым и Mama Travel за незабываемое путешествие! Благодаря вам наш отдых стал по-настоящему ярким, организованным и полным впечатлений. Всё было на высшем уровне — от начала до конца. Спасибо за заботу и профессионализм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
OM
Oksana Miller
Алматы, улица Толе би, 73а
Хочу в очередной раз выразить благодарность компании и замечательной Девушке по имени Любовь. Все как всегда на высоте . Профессионалы своего дела , обращаясь к ним в компанию уж точно не переживаешь ни за что . Ребята вы просто лучшие в своем деле 🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всег…
ДГ
Дарья Горских
Алматы, улица Толе би, 73а
Менеджер Светлана, спасибо вам большое за организацию. Уже 2 раза летали с этим менеджером, все рассказывает и объясняет. Всегда на связи. Очень быстро реагирует на вопросы. Прям отлично. Рекомендую Очень)
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Aisulu Azizova
Алматы, улица Зенкова, 59
Спасибо Динаре за помощь в поиске горящего тура во вьетнам(Дананг) и связи в течении всего времени нахождения там! Искренне советую обращаться только в эту тур-фирму за отзывчивость и ответственность этой компании.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
МТ
Малика Тудахунова
Алматы, улица Зенкова, 59
Спасибо турагенту Динара ,быстро подобрала тур под бюджет мой . Отель 3* был очень даже не плохой . 😍😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
РЯ
Разиям Яхиярова
Алматы, улица Зенкова, 59
Огромное спасибо турагентству Mamatravel и нашему менеджеру Назугум за прекрасно организованный отдых в Египте! Назугум была всегда на связи, подробно отвечала на все вопросы и помогла подобрать именно то, что нам хотелось. Всё было продумано до мелочей: удобный перелёт, замечательный отель с большой зелёной территорией. Мы полностью расслабились и получили море ярких впечатлений — ни о чём не пришлось беспокоиться. Обязательно обратимся к вам снова и будем с удовольствием рекомендовать Mamatravel друзьям!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
AT
Artem Tretyakov
Алматы, улица Толе би, 73а
Когда приближается отпуск, ты начинаешь задумываться куда можно рвануть, но возникает вопрос какое выбрать турагентство, главное,чтобы не обманули и отдых не оказался ужасным, поэтому я всегда выбираю Mama travel.Потому что с Mama travel уверена,что отдых будет на все 💯 отличным. Хотелось ,сказать огромное спасибо Ильиновой Ирине, которая помогла организовать наш отдых,чтобы мы просто наслаждались моментами, все объяснила от и до, милая,добрая Ириша спасибо огромное тебе.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Вестик Тарам барам
Алматы, улица Толе би, 73а
Спасибо огромное компании Mama Travel за замечательный тур в Турцию! Мы с подругой прекрасно отдохнули вдвоём. Отдельная благодарность менеджеру Ирине — всё было организовано чётко и понятно. Нам не пришлось о чём-то переживать или прикладывать усилия — всё было продумано и сделано за нас. Получился идеальный отдых с приятным вайбом!☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
А А
Алматы, улица Толе би, 73а
Отдых в Таиланде удался на все 100! Спасибо Мама Трэвел за отличную организацию, и отдельное спасибо Светлане, за заботу, оперативность и внимание к деталям. Всё прошло гладко, отдых был кайфовый! Обязательно вернёмся к вам снова ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
А! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
ДН
Дарья Ничкасова
Алматы, улица Зенкова, 59
Выражаем большую благодарность компании Мама тревел. Большое спасибо менеджеру Динаре, очень быстро предложила подходящий тур, по адекватной цене. Постоянно была на связи , вплоть до возвращения домой.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айгерим Кошербай
Алматы, улица Зенкова, 59
Выражаем огромную благодарность турагенству Мама Travel и менеджеру Улпан. Провели отличный отдых с семьей в Египте. Нам понравилось 🥰 будем брать туры только у Улпан , доверие 💯
30 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Светлана Тен
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Mamatravel и лично нашему менеджеру Уле за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме, Доклет , отель TTC Van Phong Bay Resort 5*🌴 С самого начала чувствовалась забота и профессионализм: Уля внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов, помогла определиться с направлением и подобрала идеальный тур. Все нюансы — от перелёта до трансфера и отеля — были продуманы и организованы заранее. Не пришлось ни о чём волноваться, всё прошло гладко. Особое спасибо Уле за чуткость, внимание к деталям и готовность всегда быть на связи — с таким подходом чувствуешь себя в надёжных руках. Отпуск получился именно таким, каким мы его себе представляли — ярким, комфортным и насыщенным. Рекомендую Mamatravel всем, кто ценит качественный сервис, индивидуальный подход и душевную атмосферу. А если попадёте к Уле — считайте, вам повезло! 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МZ
М Z
Алматы, улица Зенкова, 59
Большое спасибо "Mamatravel" за хорошо организованный тур😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Svetlana Svetlana
Алматы, улица Толе би, 73а
Несколько лет с ними езжу. Внимательны, отзывчивы, чуткие, понятливые, уважительные, понимающие, подберут то, что подходит именно вам и вашим близким. Люба лучшая. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЭД
Эльмира Джандалиева
Алматы, улица Толе би, 73а
Только что вернулись из потрясающего отдыха в отеле Reef Oasis Beach Resort в Шарм эль Шейхе, и эмоции до сих пор переполняют! Это был поистине волшебный отпуск, который превзошел все наши ожидания. Территория отеля - зеленая, каждый уголок продуман до мелочей. Номера просторные, чистые, с потрясающим видом на море! Разнообразие блюд поражает: от морепродуктов, итальянской кухни до ароматных восточных деликатесов. Пляж отеля - это настоящая жемчужина Красного моря! Мягкий песок, кристально чистая вода невероятного бирюзово-синего оттенка, удобные шезлонги. Кстати, все дневные активности проходят на море: зумба, белиданс, бачата, йога, дартс, что очень удобно. Но главное сокровище этого места - потрясающие коралловые рифы! То, что мы увидели под водой, не поддается описанию – это фантастическое чудо природы. Гигантские мурены величественно скользят между кораллами, грациозные скаты парят в толще воды, а разнообразие тропических рыб просто завораживает. Каждое погружение с маской и трубкой превращалось в захватывающее приключение в подводном царстве. Кораллы поражают своими яркими красками и причудливыми формами - это настоящий живой мир! Даже обратный путь прошел безупречно! Никаких задержек рейсов, быстрое прохождение паспортного контроля - все организовано четко и профессионально. Это позволило сохранить приятные впечатления от поездки до самого дома. Отдельные слова восхищения и искренней благодарности менеджеру Ирине Ильиновой из турагентства Mamatravel! Ирина - настоящий профессионал своего дела с большой буквы. Ее безупречная работа, внимание к деталям, высочайший уровень сервиса сделали нашу поездку идеальной с самого начала. Не первый раз пользуемся ее услугами – и всегда получаем невероятно комфортный отдых. Тщательность в оформлении всех документов, идеальный подбор отеля под наши пожелания, удобное бронирование авиабилетов с регистрацией лучших мест в самолете - каждый этап Ириной продуман и выполнен на высшем уровне. Чувствуется, что Ирина искренне заботится о комфорте своих клиентов и вкладывает душу в каждую поездку, которую организует.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ardak Ayazbekov
Алматы, улица Зенкова, 59
Благодарю МАМАTRAVEL за прекрасно организованный отдых, хорошо отдохнули, море шикарное, открыли для себя остров Хайнань, огромное спасибо Динара
15 июля 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Marina Nikiphorova
Алматы, улица Толе би, 73а
Огромное спасибо Mamatravel, за организацию нашего отдыха. Спасибо Светлане за отзывчивость и ответственность!!! Спасибо за прекрасные впечатления!!! Вы проделываете огромную работу на самом деле, ведь тур это не просто бронирование отеля и покупка билетов, это огромная ответственность угодить всем, учитывая все пожелания клиента.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
КН
Калымбаева Назира
Алматы, улица Толе би, 73а
Хотела оставить отзыв о нашем круизном путешествии на лайнере Costa. Круиз нам подбирала специалист Светлана, все было предусмотрено, все вопросы решались очень оперативно, полностью весь круизный тур, и наземный тур был спланирован Светланой, нам с подругам осталось лишь собрать чемоданы и наслаждаться нашим отпуском! Мы очень довольны ! Спасибо Вам Светлана за вашу профессиональную работу ! Ждем следующей поездки, и только через Вас!
24 июня 2025, официальный ответ
Назира. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
AiB #
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу выразить огромную благодарность Динаре за ее профессионализм и душевный подход! Все было организовано идеально: от подбора тура до мелочей, которые сделали отпуск незабываемым. Спасибо за заботу и внимание к деталям!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
aa
aigul aigul
Алматы, улица Зенкова, 59
Выражаю огромную благодарность турагенству “Mamatravel” и лично менеджеру Улпан (Алматы) за подобранный нам тур. Организовала нам шикарный отдых. Вылетали из Астаны, но Улпан была на связи 24/7, все мои вопросы обрабатывались в тот же момент! Еще раз, спасибо Улпан и «Mamatravel» за профессионализм! Вы лучшие!💖💖💖
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aigul! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aliya Bilyalova
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу выразить благодарность менеджеру Динаре, которая организовывает моей семье отдых за границей. Всегда все безупречно: от полета до размещения в гостинице, всегда идеально подобранный тур в зависимости цена-качество, благодаря Динаре побывали в различных странах и в будущем продолжим наше сотрудничество.
30 июня 2023, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
Мадина Ф
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу поблагодарить туроператора и лично менеджера Динару за высокий уровень сервиса и отличную организацию отдыха! С самого начала Динара была внимательна к нашим пожеланиям, быстро подобрала идеальный тур, подробно объяснила все нюансы. Отель полностью оправдал ожидания, перелёты и трансферы прошли без сбоев. Было очень приятно чувствовать поддержку и заботу на каждом этапе поездки. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
27 мая 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
NO
Nissa Omar
Алматы, улица Зенкова, 59
Спасибо большое Назгуме, за оперативность, обратную связь, поддержку и сопровождение всего нашего отдыха 💕 очень чуткая в подборе и рекомендации и ОС 💕
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
КО
Ким Олег
Алматы, улица Толе би, 73а
Неоднократно обращаюсь в это агентство! Особая благодарность Ирине! Все профессионально и оперативно! Спасибо огромное за вашу работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кафе Пусан Алматы
Алматы, улица Толе би, 73а
Замечательное агентство! Особая благодарность Ирине! Все сопровождение от и до прилета. Полностью можно довериться и просто отдыхать! Спасибо огромное, уже не раз обращаюсь и в дальнейшем тоже планирую обратиться в Мамаtravel!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кафе! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Настасьюшка Брошеван
Алматы, улица Толе би, 73а
Отличное агенство, внимательный и доброжелательный персонал. Особые слова благодарности хочется выразить Ильиновой Ирине - это не просто турагент, это человек понастоящему любящий свою работу! Ее цель не просто продать тур, она поддерживает и консультирует своих тур ьистов на протяжении всего путешествия и помогает с решением вопросов, если такие возникают, она внимательна к мелочам и учитывает все пожелания и предпочтения своих туристов. Думаю именно такие работники, как Ильинова Ирина и являются лицом компании, создавая безупречную репутацию и имидж компании! Ирочка, огромное Вам спасибо за профессилонализм!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
oo
olya olya
Алматы, улица Толе би, 73а
Хочу поблагодарить турагентство Mamatravel и в отдельности Ильинову Ирину ! Я долго мечтала о поездке в Египет и вот наконец эта мечта сбылась 😍благодаря Вам ! Ирина подобрала идеальный тур ,номер в отеле был удобный ,я любовалась закатом и восходом солнца ,для детей был активный отдых в отеле. Ирина посоветовала интереснейшие экскурсии и была с нами на связи от начала до завершения путешествия ! Огромная благодарность ❤️ Все путешествия только с вами😍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Renata Ruz
Алматы, улица Толе би, 73а
Хотела бы поблагодарить компанию Mamatravel и особенно Тур.агента( менеджера) Лаврову Любовь, за отлично организованный отдых во Вьетнаме. Мы первый раз в Ня-Чанге и остались в восторге. Море шикарное,отличная экзотическая страна, отель “Queen Anna” просто супер и номер и завтраки! Экскурсии интересные. Еще раз благодарю Вас !♥️♥️♥️😘😘😘
20 марта 2025, официальный ответ
Renata, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Tatyana )
Алматы, улица Толе би, 73а
Самое лучшее агенство😍 за 10 часов решили все наши предпочтения, и забронировали тур! На утро мы уже купались🤤 Очень рекомендую тур фирму! Тур оператор Светлана, была с нами на связи 24/7 спасибо огромное! И даже после того как закончилось наше путешествие, она написала- хорошо ли мы долетели обратно.. как мы отдохнули.. ❤️❤️❤️ Mamatravel теперь как родные🔥❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Madincovich 🙃
Алматы, улица Толе би, 73а
Ездили семьями через замечательного турагента Светлану. Все классно подобрала, на любой вопрос отвечала. Летали мы во Вьетнам, отель отличный. Спасибо большое Свете❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ШК
Шакизада Кокишева
Алматы, улица Толе би, 73а
Спасибо большое турагенству маматрэвл за классный отдых,именно Лане огромное спасибо.24/7 на связи.хорошо отдохнули,рада что выбрали именно вас 🥰🤩теперь только к вам 😇💯 Хорошие цены👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шакизада, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RM
Roza M
Алматы, улица Толе би, 73а
Спасибо большое турагентству mamatravel за представленный отдых, отдельное спасибо Светлане, всегда на связи по любым вопросам, успехов вам в вашей работе 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
СМ
Салихар Мафлянов
Алматы, улица Толе би, 73а
Спасибо большое турагентство Мамаtravel , а именно Светлане за предоставленный нам отдых, всегда на связи, любой вопрос, 24 часа. Обращались два раза Египет, Тайланд всё супер!!! Спасибо большое!!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕА
Ельдар Абдрахман
Алматы, улица Зенкова, 59
Спасибо большое турагентству Mamatravel, отдельная благодарность Уле за поездку во Вьетнам. Это была наша первая поездка. Уля помогла во всем, начиная с регистрации в аэропорту. Это очень приятно. Клиентоориентированность на высоте. Сразу ответили на все запросы. Путешествуйте с Mamatravel, надежное турагенство не капельки не пожалели. Теперь всегда будем обращаться к вам!
Ельдар, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
MM
M M
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу сказать спасибо Маматрэвэл, отдельная огромная благодарность Улпан! Уля профессионал своего дела, она от начала до конца всегда на связи, во всём помогает. Мы долго выбирали отель, но все равно Она терпеливо все объясняла. Мы на 100% ей доверились и ни сколько не пожалели, отдых превзошёл все ожидания! Всем советую, если хотите безопасно и качественно отдохнуть! Спасибо большое Уля, Маматрэвэл!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
AZ
Assem Zhussanbayeva
Алматы, улица Зенкова, 59
Третий раз беру тур у Екатерины, всегда внимательна, на связи, подбирает самые лучшие отели, советует куда сходить, замечательный человек, отдых удался, прекрасно провели время с детьми, всегда пользуемся услугами Мама Тревел❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Смирнов
Алматы, улица Зенкова, 59
Огромное спасибо за прекрасный подбор отеля, за быстрое оперативное оформления тура прям перед Новым годом😃 А особенное спасибо Динаре, теперь только к вам😊
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ИИ
Илинура Илиева
Алматы, улица Зенкова, 59
хочу выразить огромную благодарность Динаре, брали тур с 1 октября по 11 во Вьетнам, по очень хорошей цене, все понравилось, отель 5 звезд, возле моря и рядом было все что нужно, магазины, кафе, обменник, Динара была на связи 24/7, ни разу не пожалела что выбрала именно вашу компанию! 🫶🏼🫶🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илинура, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Антон Козлов
Алматы, улица Зенкова, 59
Ездил от Mamatravel в Гранд - тур по Китаю. Восхитительная программа по разным городам, с посещением основных достопримечательностей Поднебесной. Великолепная организация по экскурсиям,с постоянным сопровождением профессиональными гидами, отличной логистикой, прекрасными отелями и вкуснейшее едой. Китай многократно превзошел все ожидания, оставил море впечатлениям и будет вспоминаться ещё много лет! Спасибо за такую программу, море эмоций и впечатлений!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Толеу Саяхаткызы
Отличный выбор, хорошие цены 😍. Рада что выбрала именно вас
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Atalım Yurtta
Алматы, улица Зенкова, 59
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Динару за то что подобрала отличный тур Отличное агентство. Давно работают на рынке. Всегда туда обращаюсь. Очень надёжное агентство Полетели в Пхукет Город хороший, есть что посмотреть. Пляжи чистые и песчаные. Много развлекательных заведений и мест отдыха. В следующий раз только сюда
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться ❤
ДД
Динара Дюсебаева
Алматы, улица Зенкова, 59
Здравствуйте, Назгум! Спасибо Вам большое за организацию нашего отдыха в Рас-Эль Хайме. Сотрудники отеля The Cove Rotana на ресепшене, в ресторанах, водители баги и техперсонал очень вежливые и доброжелательные. Территория отеля очень большая, ухоженная. Пляж чистый. Есть 5 или 6 бассейнов, общие, детские и 16+, мы не все успели посетить. Кормят очень вкусно. Везде есть мини бары и снеки, голодным уж точно никто не останется. Номера очень уютные, главное чистые, каждый день влажная уборка, смена полотенец, интерьер как покои в восточном стиле. Если у вас поздний рейс на ресепшене можно попросить ваучер на один бесплатный обед либо ужин, с этим проблем нет, так как чек аут обычно в 12.00 часов и вы не успеваете перекусить. Также есть большой тренажерный зал, который работает 24/7. Рядом спа, с хамамом, русской парной и джакузи, вход свободный, тоже большой плюс. Каждый вечер в ресторане выступают музыканты с живым исполнением, после отдельная шоу программа в соседнем зале бара, с напитками, попкорном, мороженым, коктейлями и т.п. Однозначно рекомендую данный отель, нам все понравилось. Спасибо еще раз за подбор тура и отеля💐👍😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
НП
Нина Попова
Алматы, улица Зенкова, 59
13 лет пользуемся услугами Mamatravel. Всегда все оперативно, полезные советы по выбору отелей и не только. Отдельная благодарность нашему постоянному менеджеру Любе, она настоящий профессионал в туризме!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
NP
Natalya Puzanova
Алматы, улица Зенкова, 59
Не первый раз обращаюсь и всегда получаю быстрый ответ на запрос, рекомендации и советы, варианты четко по моему запросу! Высший уровень профессионализма, знания своего дела, отзывчивости, порядочности и желания быть полезными. Профессионалы, которых всегда рекомендую своим знакомым, чей тел фон сохранен в записной книжке Светлана, вы -лучшая. Спасибо от души. Заграницу только с вами!
22 августа 2024, официальный ответ
Natalya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
A❤
Aruwa ❤️
Алматы, улица Зенкова, 59
Хотела бы выразить искреннюю благодарность менеджеру Динара❤️ за вашу отличную работу по организации нашего отдыха. Отель, который вы подобрали, превзошёл все наши ожидания – комфорт, качество обслуживания и уют сделали наше пребывание незабываемым. Особую признательность хочу выразить за ваше внимательное курирование и постоянную поддержку. Вы всегда были на связи, оперативно решали любые вопросы и делали всё возможное, чтобы наше путешествие прошло гладко. Ваш профессионализм и забота о клиентах действительно заслуживают высокой оценки. Спасибо вам за великолепное обслуживание и за то, что сделали наш отдых таким замечательным!
21 августа 2024, официальный ответ
Aruwa, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алма Б
Алматы, улица Зенкова, 59
Благодарю менеджера Светлану за отличный подбор отеля, отдых прошел отлично! Мы очень рады что нашли компанию мама тревел, всем рекомендую, быстро оперативно оформили поездку! В следующий раз только через вас, ну и конечно же Светлану, которая любезно все объяснила помогла от начало до конца была на связи! Всем удачи и хорошего отдыха!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алма. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Karina Hassanova
Алматы, улица Зенкова, 59
Спасибо большое Динаре за отличный отдых!!! Летим уже второй год через ваше агентство, все прошло на высшем уровне!! Динара помогла нам найти выгодный тур и всегда была с нами на связи!!❤️❤️❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Dayana Sagatdinova
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу поблагодарить менеджера - Улпан! За прекрасный первый отдых с семьей! Сопровождения идеальнее на мой взгляд не бывает, мы в восторге от тщательного подбора тура как для себя, от подробнейшей консультации касательно отдыха (особенно полезно если летишь впервые с малышом). Так же всю поездку Уля, была с нами на связи, чувствовалась абсолютная безопасность во всем! «Не забудьте взять паспорта, потому что даже такое бывает у туристов от радости забывают, самое главное и потом возникают проблемы с вылетом! На всякий случай распечатайте, ваучер и страховку, всегда лучше иметь при себе их на бумаге.» , напомнила нам Улечка! Я считаю, это невероятно здорово, когда ты летишь на отдых и голова у тебя не болит от организационных моментах! А еще хочу отметить, что я отмечала там свой юбилей и особенно приятно удивил сюрприз от агенства и отеля, чувствовала себя особенной персоной 🥰👌 От трансфера, экскурсий, сюрпризов и до окончания путешествия 🌊 Несмотря на то, что я часто путешествовала самостоятельно раньше, мне понравилось гораздо больше лететь через Mamatravel в сопровождении - Улпан. Еще раз большое вам спасибо за эти чудесные моменты жизни! Удачи во всем! До новых встреч! 🐬🌊🚤🐚🌅⛵️🛥️🦐🧖♀️🏝️🪂
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айгуль Нурсапаева
Алматы, улица Толе би, 73а
Добрый день! Хочу написать слова благодарности Ирине Ильиновой , за организацию нашего отдыха!!! Огромное спасибо вам за подход и терпение😘 с такими туристами как я 🤪, но Ирина большая умничка, профессионал своего дела!!! Отдых прошел отлично, отель 👍, шикарный пляж, вкусная еда. Удачи вам, успехов и побольше довольных клиентов!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤗