Mамаtravel

Алмагуль Кошумбаева4 отзыва
OM
Oksana Miller5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всег…
ДГ
Дарья Горских1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Aisulu Azizova21 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
МТ
Малика Тудахунова7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
А А7 отзывов
ДН
Дарья Ничкасова3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айгерим Кошербай13 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Светлана Тен2 отзыва
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Mamatravel и лично нашему менеджеру Уле за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме, Доклет , отель TTC Van Phong Bay Resort 5*🌴 С самого начала чувствовалась забота и профессионализм: Уля внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов, помогла определиться с направлением и подобрала идеальный тур. Все нюансы — от перелёта до трансфера и отеля — были продуманы и организованы заранее. Не пришлось ни о чём волноваться, всё прошло гладко. Особое спасибо Уле за чуткость, внимание к деталям и готовность всегда быть на связи — с таким подходом чувствуешь себя в надёжных руках. Отпуск получился именно таким, каким мы его себе представляли — ярким, комфортным и насыщенным. Рекомендую Mamatravel всем, кто ценит качественный сервис, индивидуальный подход и душевную атмосферу. А если попадёте к Уле — считайте, вам повезло! 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МZ
М Z1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Svetlana Svetlana61 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЭД
Эльмира Джандалиева1 отзыв
Алматы, улица Толе би, 73а
Только что вернулись из потрясающего отдыха в отеле Reef Oasis Beach Resort в Шарм эль Шейхе, и эмоции до сих пор переполняют! Это был поистине волшебный отпуск, который превзошел все наши ожидания. Территория отеля - зеленая, каждый уголок продуман до мелочей. Номера просторные, чистые, с потрясающим видом на море! Разнообразие блюд поражает: от морепродуктов, итальянской кухни до ароматных восточных деликатесов. Пляж отеля - это настоящая жемчужина Красного моря! Мягкий песок, кристально чистая вода невероятного бирюзово-синего оттенка, удобные шезлонги. Кстати, все дневные активности проходят на море: зумба, белиданс, бачата, йога, дартс, что очень удобно. Но главное сокровище этого места - потрясающие коралловые рифы! То, что мы увидели под водой, не поддается описанию – это фантастическое чудо природы. Гигантские мурены величественно скользят между кораллами, грациозные скаты парят в толще воды, а разнообразие тропических рыб просто завораживает. Каждое погружение с маской и трубкой превращалось в захватывающее приключение в подводном царстве. Кораллы поражают своими яркими красками и причудливыми формами - это настоящий живой мир! Даже обратный путь прошел безупречно! Никаких задержек рейсов, быстрое прохождение паспортного контроля - все организовано четко и профессионально. Это позволило сохранить приятные впечатления от поездки до самого дома. Отдельные слова восхищения и искренней благодарности менеджеру Ирине Ильиновой из турагентства Mamatravel! Ирина - настоящий профессионал своего дела с большой буквы. Ее безупречная работа, внимание к деталям, высочайший уровень сервиса сделали нашу поездку идеальной с самого начала. Не первый раз пользуемся ее услугами – и всегда получаем невероятно комфортный отдых. Тщательность в оформлении всех документов, идеальный подбор отеля под наши пожелания, удобное бронирование авиабилетов с регистрацией лучших мест в самолете - каждый этап Ириной продуман и выполнен на высшем уровне. Чувствуется, что Ирина искренне заботится о комфорте своих клиентов и вкладывает душу в каждую поездку, которую организует.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ardak Ayazbekov1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AiB #6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
aa
aigul aigul2 отзыва
Aliya Bilyalova4 отзыва
NO
Nissa Omar9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
КО
Ким Олег1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кафе Пусан Алматы1 отзыв
Настасьюшка Брошеван2 отзыва
Madincovich 🙃27 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ШК
Шакизада Кокишева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шакизада, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RM
Roza M2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
СМ
Салихар Мафлянов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
AZ
Assem Zhussanbayeva6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Смирнов1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ИИ
Илинура Илиева7 отзывов
Толеу Саяхаткызы21 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Динара Дюсебаева1 отзыв
Алматы, улица Зенкова, 59
Здравствуйте, Назгум! Спасибо Вам большое за организацию нашего отдыха в Рас-Эль Хайме. Сотрудники отеля The Cove Rotana на ресепшене, в ресторанах, водители баги и техперсонал очень вежливые и доброжелательные. Территория отеля очень большая, ухоженная. Пляж чистый. Есть 5 или 6 бассейнов, общие, детские и 16+, мы не все успели посетить. Кормят очень вкусно. Везде есть мини бары и снеки, голодным уж точно никто не останется. Номера очень уютные, главное чистые, каждый день влажная уборка, смена полотенец, интерьер как покои в восточном стиле. Если у вас поздний рейс на ресепшене можно попросить ваучер на один бесплатный обед либо ужин, с этим проблем нет, так как чек аут обычно в 12.00 часов и вы не успеваете перекусить. Также есть большой тренажерный зал, который работает 24/7. Рядом спа, с хамамом, русской парной и джакузи, вход свободный, тоже большой плюс. Каждый вечер в ресторане выступают музыканты с живым исполнением, после отдельная шоу программа в соседнем зале бара, с напитками, попкорном, мороженым, коктейлями и т.п. Однозначно рекомендую данный отель, нам все понравилось. Спасибо еще раз за подбор тура и отеля💐👍😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
НП
Нина Попова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
A❤
Aruwa ❤️5 отзывов
Karina Hassanova12 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Dayana Sagatdinova9 отзывов
Алматы, улица Зенкова, 59
Хочу поблагодарить менеджера - Улпан! За прекрасный первый отдых с семьей! Сопровождения идеальнее на мой взгляд не бывает, мы в восторге от тщательного подбора тура как для себя, от подробнейшей консультации касательно отдыха (особенно полезно если летишь впервые с малышом). Так же всю поездку Уля, была с нами на связи, чувствовалась абсолютная безопасность во всем! «Не забудьте взять паспорта, потому что даже такое бывает у туристов от радости забывают, самое главное и потом возникают проблемы с вылетом! На всякий случай распечатайте, ваучер и страховку, всегда лучше иметь при себе их на бумаге.» , напомнила нам Улечка! Я считаю, это невероятно здорово, когда ты летишь на отдых и голова у тебя не болит от организационных моментах! А еще хочу отметить, что я отмечала там свой юбилей и особенно приятно удивил сюрприз от агенства и отеля, чувствовала себя особенной персоной 🥰👌 От трансфера, экскурсий, сюрпризов и до окончания путешествия 🌊 Несмотря на то, что я часто путешествовала самостоятельно раньше, мне понравилось гораздо больше лететь через Mamatravel в сопровождении - Улпан. Еще раз большое вам спасибо за эти чудесные моменты жизни! Удачи во всем! До новых встреч! 🐬🌊🚤🐚🌅⛵️🛥️🦐🧖‍♀️🏝️🪂
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛