Beauty hall
Салон красоты
Шугаринг для беременных от 6 тысяч тг!
Позвонить
Маргарита Ламонова
Выбран компанией
Юля самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!😁😁😁💕💕💕
Vtsk .
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. К сожалению, осталась разочарована сервисом. Уже после процедуры выяснилось, что цена за 4 руки считается как за покрытие с гель-лаком, даже если один из сервисов был с обычным покрытием. Об этом меня заранее не предупредили - при записи просто назвали итоговую сумму. Я уточнила этот момент уже в день визита и при оплате. Если бы меня заранее проинформировали о таком способе расчёта, я бы сделала педикюр с гель-покрытием, чтобы не переплачивать около 5k без смысла. Считаю, что такие нюансы обязательно нужно проговаривать до начала услуги. Кроме того, качество маникюра не устроило: покрытие с неровностями, а форма ногтей не была уточнена заранее - в итоге на одном большом пальце форма миндаль, на другом овал, что выглядит неаккуратно. В целом ожидания от салона не оправдались. Хотелось бы более прозрачного ценообразования, внимательности к деталям и лучшего контроля качества работы. (Запись была 21 декабря, чек есть в закрепленных фото)
Asemgul Abdrahmanova
Хожу на маникюр и педикюр к Юлии ! Иногда приходилось из за локации менять мастера . Но лучше Юлии никто не делал , всегда аккуратно, тщательно и красиво . Рекомендую На процедуру по Хиджаме ходила к Меруерт , отдельная благодарность ❤️ тоже очень аккуратно тщательно и без лишних разговоров ✨
Nuray Dos
Мне очень понравилось как они обслуживает каждого клиента 😍Очень адекватные мастера Сегодня только у вас была хочу поблагодарить ❤️ теперь буду постоянным клиентом 🥰
Алтын-ай Закериянова
💋💋💋
LS
Laura Syzdykova
Куралай отличный мастер, бережно и с заботой о вас и вашей красоте 🌹🌹🌹
Gaukhar B
спасибо большое мастеру Куралай 🩷
Alex Smoll
Мастер по массажу Меруерт великолепный специалист,на своем опыте зеаю что в городе мало хороших массажистов,которые с особой тщательностью подходят к своему ремеслу.Меруерт одна из таких,с очень сильными руками и хорошей техникой.Рекомендую всем
KL
KazInNDE LLP
Beaty Hall салонында жұмыс істейтін массажист Меруертке үлкен алғыс айтқым келеді! 🌿 Өз ісін жетік білетін, өте ұқыпты және нәзік маман. Массаж кезінде клиенттің жағдайын мұқият қадағалап, толық босаңсуға көмектеседі. Қолының энергиясы мен кәсіби тәсілі арқасында денем де, көңіл-күйім де жеңілдеп шықты. Осындай мамандар көп болса екен деймін. Меруертке табыс пен шабыт тілеймін! 💆♂️✨
Nurshat Baktygali
Хочу поблагодарить мастера Райгуль за отличный шугаринг💕 Всё прошло быстро и аккуратно, атмосфера очень уютная, чувствовала себя комфортно. Райгуль внимательная, вежливая и всё подробно объясняет, благодаря чему процедура прошла легко и без стресса. Результат супер! Кожа гладкая и чистая! Обязательно вернусь когда буду в Алмате и рекомендую всем!
Лаура Алёнова
Большое спасибо мастеру по шугарингу Куралай, очень спокойная и вежливая девушка. Процедуру сделала максимально безболезненно и оперативно 🫶 Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов ✨ Теперь только к Вам)
Сандугаш Сыдыкова
Здравствуйте Я первый раз сходила на шугаринг. После шугаринга цена в прайсе изменилась — это ужас, поэтому в следующий раз я больше не пойду.
Aikerim Abdrayemova
Мастер Юля моя любимица 🤍 Чисто случайно нашла ваш салон. И обслуживалась у вас уже дважды. Мне все нравится. И работа мастера, и сам салон. Все чисто, как в лаборатории. И все инструменты стерильные. Желаю вам процветании 💐
Акнур Тасболатова
Была в этом салоне 10 Августа. Записалась на снятие и шугаринг комбо. Честно чисто случайно нашла салон по 2ГИС. Очень понравилось все. Ногти сняли аккуратно без боли и шугаринг без боли. Удивлена от результата. Так как здесь мне ещё так чисто и гладко не сделали нигде. Я бы хотела вернуться и быть вашим постоянным клиентом. Но увы я с другого города. Желаю вам процветание! И да салон очень красивый и чистый. Это тоже огромный плюс👍
Aisulu Kalmurzieyva
Очень случайно записалась в данный салон на маникюр. Так как другие не отвечали. В некоторых была разочарована. Но в данном салоне была приятно удивлена. Мастер маникюра Алуа сделала очень аккуратно и красиво. Огромная благодарность. Конечно вернусь ещё много раз. 🫶👍🔥❤️ Отзыв написала сама от души 😁 Никто не просил.
Camelia Feliz
Больше года хочу на маникюр, Алуа самый приятный мастер и работы профессиональные, так же была на Skins у Куралай все четко, гладко и очень аккуратно, админ очень приятная. Благодарю за работу девушки
Мөлдір Тастанбекқызы
Массаж головы во время маникюра - мой must have после рабочего дня. Расслабляет лучше любых таблеток!
Сандугаш Мырзабай
Хочу оставить отзыв на мастеру Куралай. Отличный мастер! Всё прошло быстро, чисто и без лишнего дискомфорта. Очень аккуратная, внимательная к деталям и к клиенту. Результат — гладкая кожа и хорошее настроение. Рекомендую однозначно!
Гүлназ Сағатова
После родов попробовала детокс-обертывание - минус 4 см в талии! Теперь планирую курс раз в месяц.
Айнур Қалиева
Микроиглы для лица сделали чудеса - мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметны. Покраснение прошло за день.
Zhansaya Karimova
Выпрямление волос кератином - мои кудри слушаются уже третий месяц! Утром просто расчесала - и идеально.
Ксения Алексеева
Заметно, что клиенты здесь в приоритете. 😊
Гүлдана Жақыпова
Все сделали быстро и без каких-либо проблем.
Svetlana Zaharova
хожу сюда на шугаринг. все отлично
aidannoo 🎴
Алуа мой любимый мастер! Хожу к ней уже год, очень красиво!
Ди К
Прекрасный салон🥰 Алуаша, жаным такая, милая, добрая и профессионал своего дела❤️Рекомендую всем! Сервис на 10ку🌟 ❤️
Balgyn Bakytkyzy
Очень довольна процедурой! Мастер Куралай всё сделала аккуратно и быстро, почти не больно. Кожа гладкая, никакого раздражения. Уютная атмосфера и приятный сервис — обязательно приду снова. Спасибо большое!
Адэля Нурахунова
Была у мастера Куралай, очень милая и приветливая девушка.Просто супер! Быстро, красиво и качественно сделала свою работу!!!
AT
Alina Tairova
Отличный салон и отличный мастер Юлия. Была вчера и мне сделали прекрасное наращивание, аккуратно и деликатно, уделила внимание каждому моему пальцу😁 Приятная девушка, с которой можно скоротать время с помощью хорошей беседы. Очень хорошая девушка администратор, тактичная и вежливая. Спасибо, приду еще раз!
EI
Elya Issapova
Хожу сюда на Лами ресниц и шугаринг, очень нравится, мастера топ 🫶🏻❤️ админы очень чуткие и заботливые ❤️
МS
Мer Sap
Приятный персонал! Мастера супер) Делала маникюр, педикюр и ламинацию ресниц) Всем довольна❤️
ХМ
Хамза Мария
Наверное самый лучший салон в городе🙌🏻 начиная с админа все очень приветливые, милые девушки. Маникюр, педикюр мастера справились со своей работой на все 100, получилось очень красиво и аккуратно😍 ресницы воьще топ, первый раз делала, благоларя советам мастера получилось очень красиво так как я и хотела) и конечно девочки очень хорошо справились с шугрингом, было безболезненно) все тщательно убрали все волоски мне очень понравилось 😻
Тв. Шаахова
Очень понравилась мастер маникюра Юля , спасибо
Айкен Айкен
Аружан мастерге алғысым шексіз!Сыпайы,сабырлы, жылы сөйлеп керемет көңілмен отырады екен.Қолыңызда сиқыр бар сияқты – кірпіктерім керемет көрінеді. Табиғи, әрі сәнді! Кәсібіңізге деген махаббатыңыз бірден байқалады.
GO
Asylai N
Раймгуль мастер депиляции супер! Советую 👍
ГК
Гульмира Козыбаева
Сегодня была на педикюре у мастера Юлия ,честно скажу профессионал своего дела ,ножки просто будут кайфовать после процедуры ,очень аккуратно ,мне очень понравилось
Ainur Mussayeva
очень чисто и уютно в салоне👍 сервис тоже понравился 👍
Eva Stoun
Классный салон,маникюр,наращивание просто супер!!! Спасибо большое мастеру Юлии💐🔥🫶
Чинга Чинга
Очень внимательная массажистка. Не знаю как находят точки сразу отпустили спазмы. На 10 раза улучшилась здоровия спасибо огромное. Обстановка очень хорошая приятная местоположение. Все удобства чистота на вышем уровенье. Ручки золотые у неё дай бог тебя здоровья
aya lee
мне все понравилось советую всем 😍
Милат Курмангалиева
Отличный салон и сервис😍👍🏽 шугаринг мастера профессионалы своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ақнұр Ақаділ
Прям супер 🙌
МХ
Мадлен Х
Прекрасный салон, деликатный персонал
DD
Dana_salon_krosaty Dana_salon_krosaty
Оте керемет салон маган унады
Alma Aimurzina
Делаю в данном салоне маникюр и педикюр, всё устраивает! Девочки-мастера отлично справляются со своей работой! Время незаметно пролетает за приятной беседой во время не менее приятной процедуры! Обязательно рекомендую к посещению!
Malika T
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сол баяғы Макс
Отличный салон
Маржан Еркінқызы
Классный салон😍👍 спасибо за услуги