Roza
магазин канцелярских товаров
Мс Кайра
Очень понравился магазин! 🖊️📒 Огромный выбор канцелярии, всё яркое, качественное и по приятным ценам. И не только канцелярия еще и подарки купили родным спасиба !! Теперь только сюда за покупками!
к
каRдан
Отличный магазин, большой выбор товара за приятную цену.
AT
Amina Tanirbergenova
Широкий ассортимент и цены низкие это радует. Нашли что хотели спасибо девушкам🩷🩷
Alilya Abdieva
👍🏻👍🏻супер👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
КУ
Камиля Умирбекова
Продавецы грубыеее не понравилось мне
РМ
Роза Мендибекова
Бәрі бар екен👍🏻👍🏻Іздегенімнің бәрің таптым!! Үйдегілердің бәріне сыйлықтар алдым, бәрі күшті Рахмет👍🏻🙋🏻♀️🙋🏻♀️
Михаил Скрынский
Хороший магазин. Самое необходимое всё есть. Обслуживание очень хорошее
Евгений Мельников
Молодцы👍 Цены более чем адекватные. Написал, список скинул, всё на доставку отправили
максат исембетов
Цены как на яляне. Всё что искал детям, нашёл. Не надо на барахолку теперь по пробкам ехать
Адилер
Нашел для себя оптовку по канцелярии))
Дося Мырзалин
Хороший ассортимент, приемлимые цены.
БА
Бауыржан Абдиев
Цены хорошие и ассортимент большой 👍
ТА
Тайный Агент
Низкие цены. Большой выбор. Качественные товары
applepie .
низкие цены, в наличий всё что нужно
БА
Бауржан Абдиев