Алма-Ата 1
Филиал временно не работает
В здании
ВУ
Викторя Угрюмова
Не советую. За ваши же деньги испортят ваш отдых. Купили тур на три дня с трех разовым питанием через компанию Азимут тревел в пансионат Меруерт Резорт. Мы приехали 18.08 2025 утром на ресепшене который расположен в зоне столовой нам пришлось выпрашивать наш завтрак который нами был оплачен по ваучеру. Когда я несколько раз показала им ваучер где черным по белому написано с трех разовым питанием. Нам с одолжением сказали накормим. Тк у них на нас расчета на завтрак не было. Незнаю как можно было продавать тур с питанием. Где тебе в нем отказывают. Мы не стали спорить устали с дороги ушли без завтрака отдыхать в номер. Повторная ситуация повторяется и через три дня. Выезд 20. 08 2025 наш ужин должен быть в 19.00 мы просим персонал накормить нас с детьми чуть пораньше. Тк автобус забирает нас с базы в 19.10. На что нам сказали у нас раздача только в 19.00. Мы просто голодными уехали в Алматы. Алчность и жадность персонала. Мы даже за свои же деньги не смогли покушать. Еда не вкусная после которой у нас по пол дня еще изжога была. Чай не заваривают новый. Просто долевают сверху кипятка в чайник. Я сделала замечание только потом заварили новую заварку. Правда наш отдых был испорчен, не советую
ДЖ
Динара Жумабаева
Зона отдыха чистый и хороший, 3 уакыт тамағы бар және дәмді, сіздергеде кенес беремін,жылда барамыз хозяйка очень хорошая 😘
Дидар Утенов
База таза, общительная хозяйка 🫰тамақтары вооще дәмді
AЖ
Alika Жан POBG mobile
Өте керемет тамақтарыда номерлері таза
Азамат Саржанов
Все очень здорово. Во-первых, очень чисто, что во дворе, что в номерах. Во-вторых, питание, оно просто на высшем уровне, дети до сих просят орама Нан как на Алаколе). В-третьих, рядом береговая линия. Ну и в целом, ощущение , что не на базе отдыха, а у родственников тусишь)
БА
Бекзат Абилаким
Оте жаксы асиресе тамагы кушти дамиди комнаталары таза суга жакын маган Унады рахмет!!
мТ
меруерт Токтыбаева
Үш жыл қатарынан осы пансионатта демаламыз достарымызбен! Тамақтары дәмді, қыздары всегда қажет нәрсеге көмектеседі, пляжға жақын, бағасына сай.
Назгул КУбашева
Самый лучший пансионат 👍👍👍👍👍👍
AR
Akerke Ramazanova
База классная, комнаты большие, просторные, питание хорошее, все было вкусно и самое главное чисто! Отличное, уютное место чтобы отдохнуть с семьей, берег находится в 150 метрах от пансионата! Большое спасибо всему персоналу и Администратору Зарине и Айгерим! Делают все удобства и условия для клиентов!)
ЗН
Зарина Нусипбаева