Еткон
3.5
RR
RIO RIO
Совсем не понравилось
Самый не вкусный продукт, поменяйте технологов, колбаса отвратительная была, куски сажи на ней, вы там за порядком не смотрите. Ужас
Юрий Гриднев
В восторге
Продукция вполне качественная, всем рекомендую.
Айлин Байболкызы
В восторге
Самый вкусный сервелат чувствуется вкус натурального мясо 😋 Беру еще докторскую для жарки на завтрак детям оооочень вкусно! Единственная колбаса в которой уверена что натуральная и детям не страшно дать
5 посещений
СБ
Салтанат Бекболова
Совсем не понравилось
Это ужас,купили сосиски,сардельки с протухшим запахом,говяжья варёная колбаса никак раньше вкусная волокнистая ,колбаса стала безопасной,без запаха мяса и специи,одним словом соевая, сервелат твёрдый ,скользкий и также без вкуса и мясного запаха. Что с вами стало?! Мы были постоянными покупателями, искали везде вашу продукцию,вы очень разочаровали нас. Не покупайте люди в еткон
Анатолий Рудь
В восторге
Всегда покупаем колбасные изделия. Лучше пока по соотношению цена-качество не нашел.