UroBest
Кабинет уролога
TS
Topchin Skiy
Ребята действительно профессионалы, выявили проблему, составили план лечения, уже на 3 день стало ощутимо легче. Физиотерапия конечно не из приятных, но результат того стоит. Огромное спасибо Дмитрию и Рустему! Врачи с большой буквы!
ЕД
Ернур Д
Спасибо большое Дмитрию Адольфовичу. Очень грамотный и ответственный врач
MT
Mukhito Tokyo
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-урологам Дмитрию и Рустему за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. Прошел у них 10-дневный курс терапии и остался очень доволен результатом. Особо хочу отметить современный подход к диагностике и лечению – используются передовые методы и оборудование, всё организовано на высоком уровне. Чувствуется, что врачи действительно заинтересованы в здоровье пациента и подбирают индивидуальный план лечения. Благодаря вам я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за заботу, поддержку и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет грамотных и неравнодушных специалистов.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас !Будем стараться и дальше 🤝
Aman Aliasen
Рахмен осындағы уролог врачтарға,Өз ісінің маманы, ауыр халде келіп 2 күннен кейін нәтижелерін көрсетті,рахмет осындағы Рүстем және Дмитрий мырзалар мың алғыс
Amanjol Kaiyrgaliev
Жаксы клиника. Екинши куннен бастап озгерис болды. Врачтарга рахмет. Советую. Окинбейсиндер.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
БА
Беркін А
Жақсы клиника Дәрігерлерге үлкен рахмет!!!
СТ
Саят Танысбаев
Отличные урологи Рустем ит Дмитрий очень грамотные и процедура по новому физио терапия 👍👍👍 в Алмате лучше к ним обращатся.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саят. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь
Moem Moem
Обратился к Дмитрию Адольфовичу с проблемой хронического простатита. Доктор внимательно выслушал, назначил необходимые анализы и подобрал эффективное лечение. Уже через несколько недель почувствовал значительное улучшение, прошли боли и дискомфорт. Очень грамотный и внимательный специалист, который действительно помогает! Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ЖЖ
Жан Жумагулов
Прошёл курс лечения простатита. Остался довольным результатом👍💪 Хочу поблагодарить врачей🤝 Данияр, Дмитрий, Рүстем настоящие специалисты!! Обратился проблемами: коликами в области паха, и мочеспусканием.. Рекомендую данный центр! Всем Здоровья!
Yessen Otegen
Получил курс от простатита 10 дней, эффект отличный. Доволен результатом. Спасибо врачам урологам этой клиники.
17 марта 2025, официальный ответ
Richard, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Ali Rakhim
Большой Рахмет Данияру и Дмитрию 🤝 Люди очень профессиональные и ответственные !
13 февраля 2025, официальный ответ
Ali, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам
Альтаир Бахыт
Большое спасибо специалисту Данияру Турлыхановичу, обратился к нему с болями при мочеиспусканий, врач четко поставил диагноз уретрит, и назначил грамотный курс лечения, обращался ко мне как к пациенту уважительно и доброжелательно, скорее как друг нежели врач. Хотелось бы так же подчеркнуть позитивные волевые качества специалиста благодаря которым он максимально реализовал свои навыки и умения. Еще раз спасибо вам, если бы не ваша помощь возможно слег бы в инфекционный стационар с пиелонефритом !
8 февраля 2025, официальный ответ
Альтаир, благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады
ЕО
Есболат Отыншы
Доброго времени суток! Спасибо врачам , прошел курс лечения простатита , результат есть , и цена приемлемая . Советую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есболат, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Жулдызжан Сагимбаев
Спасибо врачам Данияру и Дмитрию. Прошел курс лечения, все отлично
ЕА
Ержигит Асанхан
Все отлично ,врачи от Бога,лечение на высшем уровне…