Аминаз
Кулинарный дом
Филиал временно не работает
Ержан Толеуханович
Занимаюсь трансфером, индивидуальный перевозки. Проезжая мимо Ушарала заехать в Аминаз покушать, гостям всё нравится интерьер, кухня, персонал всё замечательно. Хозяйка отзывчивая. Молодцы
RA
Rauan Argyn
Были в командировке и открыли для себя данное заведение. Чисто, уютно и очеееень вкусно. Видно, человек заниматся любимым делом и получает от этого удовольствие. Желаю вам успехов и процветания. Көп рахмет✊🏼
1 июля 2025, официальный ответ
🌹Стараемся ради Вас наши любимые клиенты
ТС
Тана Салимжанова
В Аминаз кухня отличная, обслужили быстро. Атмосфера теплая. Обстановка заслуживает похвал: красиво и уютно. Привет из Павлодара.
1 июля 2025, официальный ответ
Стараемся ради Вас наши любимые клиенты, ценим каждое ваше мнение♥️
Никита Калганов
Приехали к 9:45, завтраков нет. Кофе очень печальный, из бытовой кофе машинки. Выбор выпечки маленький, на витрине рядом с кондитерскими изделиями стоят манты и салат.
1 июля 2025, официальный ответ
Очень печально что у Вас такое впечатление осталось, к сожалению по графику кухня работает с 10:00 ч…
ДИ
Динара Имашева
Классное заведение😍, обслуживание и еда это отдельный вид искусства! Даже в алмате редко таких заведений ❤️👍
Стараемся для Вас ❤️
Akerke Aibekovna
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Aminaz
10 февраля 2025, официальный ответ
Все для Вас наши любимые клиенты🙏Наши двери всегда открыты для Вас❤️С уважением Ваш Aminaz🌹
Мәулен Бейсенбай
Пробовал еду от кафе Aminaz - потрясающий вкус! Готовят очень хорошие люди. Еда легкая, не тяжелая. Используется вся палитра вкусов. Рекомендую! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся ради наших любимых клиентов🙏Ждем Вас всегда❤️
Венера Валиева
Стоит всегда в приоритете если захотим посидеть тихо, выпить кофе, салаты очень вкусные, персонал работает довольно хорошо, в общем не плохо
30 января 2025, официальный ответ
Максимально стараемся для Вас быть лучшими❤️
Амир Бауыржан
Аминаз наша❤️, очень уютно, тихо и конечно вкусно, особенно паста Фетучини🔥
30 января 2025, официальный ответ
Самый уважаемый наш гость, наша паста всегда ждет Вас❤️
Анар Амирова
Понравилось всё, первое девушка которая нас обслуживала отличная👍, второе кухня супер😋, третье очень уютно. Всегда тепло встречают 😍 спасибо огромное ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось❤️Стараемся быть лучшими
НМ
Назгуль Мукамадиева
Qr Меню на 3 х языках: казахский, русский и английский
30 января 2025, официальный ответ
Все сделано что бы было удобно нашим любимым клиентам, нашим зарубежным туристам
Аружан Кадирова
Приятное и чистое место. Очень вкусно и цены не слишком высокие 👍
Валентина Саливанова
Прекраснейшее место! Уютно, чисто, не дорого, а главное ну очень вкусно!!!
Луиза Шикер
Классное вкусное заведение! Невероятные десерты! Ценник приятный, разные чаи, комфортная обстановка, удобное меню и способы оплаты. Прям круто! Процветания вам, ваши старания не зря🫶
Мадина Тилепбай
Очень классное заведение😍 кухня вкусная, все свежее. Обслуживание хорошее.👍
E.
EnotVAxye .
Хорошее место , еда вкусная, нам понравилось) особенно Сейлбеку и Айдосу,,, порции большие, заказали первое и второе, наелись первым ))))
Димон Взрывной
Хорошее заведение,вкусно и доступно!
КН
Карлыгаш Найманбаева
В Ушарале, самые свежие и вкусные блюда только здесь в Аминаз!