Barakat halal
Кафе
Еркебулан
Очень вкусно лагманы шикарны порция большая спасибо было приятно
Ramazan Sumbebai
👍
Исатай Онгар
Намазхана жоқ қой,картада бар деп тұр
Аяулым Алмасбекқызы
Все вкусно порций большие
МШ
Мадияр Шаденов
Да не стоит совсем.ни того ни друго нет зачем открылись если нет лагмана.заказал казан кебаб тоже нет и всем повиг кто там.нет и нет и всё
nigarra usmanovva
очень вкусно❤️
Nazëka K
Может потому что только начали работать , пришли покушать , голодные . Заказ взяли у нас. Ждали полчаса , потом подошли сказали нет плова( кухня не предупредила официантов), нет чая(листовой закончился) . И добавили что Казан откроется через 15-30минут . Предложили другие блюда . В оконцовке у меня дети орут , мы сами уже нервные , пельмени принесли горячие ,так как решили в соседнюю столовую пойти. попросили положить с собой . Но пока мы дошли с детьми до машины , он весь пролился. Его положили в контейнер не для супа . 🫠 супруг пошел менять контейнер , дети орут во все горло . Неприятная ситуация . Нужно быть шустрее и быть в контакте с кухней .
Порфирий Иванов
Все кто пишет что там не вкусно вы олени , идите кушайте в свои парадайсы наваты или еще какие ни будь беспонтовые места заплатите в разы больше , и порции будут меньше , и будет не вкусный , хорошее место да простое место но вкусно , Рахмет повару апашкам которые там все закулисье тянут , ну и всему персоналу , я так понимаю это семейный бизнес , молодцы , каждый раз когда хочу кушать думаю о вас как бы до вас доехать , когда получается еду к вам , центра 👍
Абылай Галымов
Плохое обслуживание, официанты не умеют разговаривать с клиентом
Азизжан Амаров
Заказал суйру лагман, порция маленькая, принесли холодный лагман как будто он пол часа стоял , остывший,😡. Сказал официантам что холодный, они спросили вам подогреть? Как можно подогреть? Когда подогреешь он уже вкус теряет! Я зашёл первый и последний раз! 😡.
АЮ
Азиза Юсупова
Даник
Ужасное обслуживание и долгое. Час сидел ждал свой заказ.
Lonely Warrior
Безумно вкусные лагманы и не только
Ляйля Кауленова
Азиза Г
Кухня просто отличная — обязательно стоит попробовать, не пожалеете. Цены доступные, всё в разумных пределах. Меню разнообразное, а фирменные лепешки, приготовленные на месте, просто тают во рту. Смело ставлю 10 из 10.
АУ
Аделя Умарова
Спасибо большое я всегда там кушаю кухня супер!!!
Джесова ❤️
Вкусно ,но через чур экономят с мясом даже смешно в самой дешевой лагманхане будет больше ..в маленький стакан кофе еще меньше кофе наливают
RY
Ruslan Yunusov
Очень вкуснр
Асель Иманкулова
Очень вкусно👍молодцы, теперь будем чаще брать еду с собой у вас, но нужно поменять время работы
Елена Леонова
Вкусно и очень бюджетно поели😍 дин-дин был вкуснейшим👌🏽 в гуйру было маловато овощей, но в целом очень вкусно, особенно за такую цену😊 Придем еще😁
РМ
Рано Магамедова
Поела кабырга лагман вкусно очень спасибо! Рекомендую!!!
ДА
Дильмурат Абдували
Очень вкусно !!!! Гуйру цомян Бомба!!!! Честно говоря!
Yershin Bakhytbek
Тамақтары дәмді, даяшы да сыпайы. Әткен шайы да керемет. Намазды ішкі жағында оқуға болады. Бірақ дәретханада тек суық су ғана екен, сондықтан қыстың күні дәрет алу ыңғайсыздау.
Korol Severa
Очень вкусный лагман 🍜
B
Baha
Огонь 🔥🔥🔥🔥 вкусно очень
ВП
Валентина Пушкарева
Сегодня купил на вынос цомян.Приехал домой открыл и увидел кусочек позора.3 маленьких кусочка мяса в порции.Это svinstvo за 1500т.И порция маленькая как для 10 летнего ребенка.Не советую данное кафе никому
Isa Sabirov
Шикарное заведение
Arserxn N
Повара руки целовал, очень вкусно, цены шикарные, порции идеальные, атмосфера уютная, комфортное заведение 😍
1 1
У вас очень вкусно, но в последний раз пришли, будто бы другой повар был (4 из 5 ставлю оценку блюду). До этого было просто шикарно, такого еще никогда не ела, новые вкусы. Также хочу отметить немаловажный факт : постоянная проблема - отсутствие салфеток, каждый раз приходится просить, грязные заляпанные столы, официантки не здоровались (щас вроде исправляется), странно преподносят столовые приборы: замотают ручку вилки/ложки в салфетку и кладут на грязный стол, стаканы заляпанные тоже, приходится просить салфетку и вытирать весь стакан. Еда супер, но сервис чуууть чуть хромает, но конечно, если смотреть соответствие и цен, то не стоит жаловаться - готовят вкусно за такую стоимость, для каждого посетителя на лагман отдельно готовят тесто , и это похвально. Поэтому ставлю минус 1 звезду. Так же , здесь , как мы поняли, работают уйгуры, то есть люди, которые знают толк в настоящем лагмане (очень вкусно) и порция нормальная, обычно недоедаю, а тут всю тарелку смогла доесть. 🫶🏻 фри с мясом тоже супер
Андрей Андрей
Очень вкусно готовят, заказываем с собой уже не первый раз
Алик Кара
Вкусно, быстро но порции малые, чтобы мало мальски поесть мужчинам надо заказывать 2-е порции либо 2 блюда, расположение удобное для заезжающих в мкр кайрат
Антон Антонов
Вкусно. Лагман очень понравился, хорошее обслуживание.
Куралай Раисова
Добрый день.Редко пишу отзывы, но это заведение очень понравилось 🔥, была несколько раз по работе в этом районе , кухня отменная 👍, порции очень хорошие , очень уютно и все по домашнему вкусно и самое главное меня удивили цены ♥️.Советую посетить 👌
Рахимжан Мусаев
Был сегодня в Кафе, открылись недавно все чисто аккуратно и главное вкусно , Лагманы вообще бомба, всем рекомендую
Внутри заведения очень уютно 🥰, персонал добрый , еда очень вкусная 👍, администратор приветливый.Фри с мясом у повара очень хорошо получается 👍.
Shahrizat Tokhtakhun
Спасибо поворам!!!!Лагман отменный тесто свежое!!! Было очень вкусно!!!!
A
Azat
Всё очень вкусно.... Неожиданно. Всё понравилось.
РР
Рустем Раисов
Цена соответствует качеству! 👍
ЯН
Ясмина Нурмухаметова
Спасибо кафе Баракат Ну очень вкусно !!! Лагман самый вкусный городе , быстро готовят девочки шустрые были с семьей дети все съели обычно не доедают Попробуйте казан кебаб всем советую !!!!
Алина Турсынбай
Очень вкусно готовит,спасибо большое
EA
Edil Aytbay
Просто бомба шикарно 👍
Bekzat Suleymanov
Вкусная еда, приятная обстановка и доброжелательный персонал, все понравилось Рекомендую
ЗЖ
Зауреш Жексембаева
Лагман очень не вкусный, прям совсем не вкусный. Как можно его так испортить. Вкус сяя не соответствует классическому рецепту, какой то посторонний кисловатый вкус. Саму лапшу плохо отварили, совсем сырая.
ТС
Темирлан Сагимбай
Если честно само место да уютное, но насчет еды так себе мне лично не понравилось, один раз заказывал гуйру лагман тесто слишком толстое, второй раз манты заказывал мясо слишком жесткое и еще какой-то запах был, больше ни ногой!!!
East KZ
Очень вкусно готовят! Внутри уютно, чисто💐 Девочки очень вежливые и добрые . Цены приятно удивили) Спасибо большое❤️
Дияр Магамедов
Вкусно, недорого и уютно, что еще нужно для счастья.👍
Азиза Калимбетова