Med+
Процедурный кабинет
Sagyndyk .
написано что процедурный кабинет работает 24/7 но оказывается в час ночи он закрыт
Атлан Мулдагулов
С супругой ходим в эту процедурную там очень чисто аккуратно, медсестры Асия и Айнура очень отзывчивый, профессионалы своего дела!
Danik mkh
Асия тате воообще топ топ топ, уколдарды билдиртпей салады
Aida Agmanova
Асия самая добрая и умелая медсестра😍
Tomi 박보미
Медсестра Асия просто супер, с легкой руки с первого раза находит даже тончайшую вену😍😍😍
Азиза Амантайкызы
Все так чисто аккуратно такой уют в процедурном кабинете,медперсонал отзывчивый,внимательные,все делают профессионально и безболезненно,буду приходить только сюда
Zhanar Adylkanovna
Очень хороший процедурный кабинет. Есть оплата каспи qr . Медестра Асия и Айнур очень быстро ставит внутримышечно уколы и внутривенно! Перчатки меняет все по Санпину . 5 дней ходила, все отлично 👌 Работают профессионалы, все на высшем уровне, четко и без синяков👍 А во время процедуры, можно и телевизор посмотреть) Теперь только к вам !
KM
King Mister
«Хочу выразить благодарность процедурному кабинету за профессионализм и внимательное отношение. Внутривенная инъекция выполнена быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Спасибо за качественную работу!»
Айгуль Молдагулова
Чисто, аккуратно, приветливый и внимательный персонал, аптека рядом, очень удобно!
A1
Anteik 189
Я в таких процедурных кабинетах ни разу в жизни не была. Все чисто, красиво, есть телевизор, но больше удивили медсестры, настолько приятных добрых, милых никогда не встречала. Живу не в этом жк, но буду ходить теперь туда сюда и только к ним! Уколы никогда не были такими приятными
zhansaya .
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету и особенно медсестре Айсулу!🥰😘 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все выполняет профессионально и безболезненно.Огромное спасибо Айсулу за чуткость и высокий уровень профессионализма!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GU
GK U
Рахмет Ассия! У меня проблемные вены, без проблем нашла и с первого раза попала. Рука легкая, все без боли! Внутри все чисто и аккуратно. Классно что 24/7 👍
КМ
Куралай Муратова
Мне очень понравилось отношение медсестры Лаура она на 100% делает свою работу хорошо и быстро находит обший язык с поциентами
Елен Динмухамедов
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Процедурный кабинет действительно вызывает доверие. Молодцы!
Әбілқан Бердібек
Отличная акция! Купил лекарства, и к ним бонусом 20% скидка на процедуры. Обязательно вернусь снова!
А С
Здравствуйте! Была в процедурном 12 го , была милая медсестра , с легкой рукой ! Уточняю дату для руководства , если будет обратная связь ! Пришла 13 го так же , но медсестра уже с момента когда подошла к аптеке закупаться препаратами , начала сразу с лестницы говорить что двойная оплата ( хотя до этого что то не помню чтоб было так ), на что я согласилась , потом она стоя там , уточнила какие у меня препараты , и сразу начала говорить , что мои препараты нельзя получать поздно,(я и без нее знаю что кавинтон и актовегин не желательно поздно получать. На то что прихожу поздно есть причины , про которые я не должна всех информировать ) короче миллион лишних слов , и с момента как узнала что я к ней , сразу чувствовалось нежелание принимать меня ! Я пришла за помощью ☝🏼, я пришла не бесплатно , готова была оплатить за 2 системы двойную оплату, это в районе 4000 тг ! Раз называетесь круглосуточным процедурным кабинетом , соответствуйте !!!! Никакой тактичности !!!! Осадок остался не приятный ! Если даже буду умирать нет желания сюда больше заходить ! Хотела закупиться полными пачками препаратов , но от того что она все время отвлекала , не слышала фармацевта девушку, закупилась штучно. Девушке фармацевт очень милая! 🌹
НЖ
Назерке Жданова
Все понравилось Медсестры добрые приветливые, грамотные. Чувствуется большой опыт работы.Процедуры всегда проводят идеально!
Мурат Орынбеков
Айсулу, медсестра хорошая🤗Доступные цены и профессиональный подход. Скидка на процедуры приятный бонус.
Адырбай Алибеков
В кабинете соблюдаются все санитарные нормы, а специалисты отличаются высоким уровнем профессионализма. Очень доволен!
Айбын Искаков
Очень доволен обслуживанием! Если купить лекарства в аптеке, то скидка 20% на процедуры. Рекомендую всем!
Азамат Усманов
Посетил кабинет, все сделали быстро и безболезненно, рекомендую!
Клиника отличная, а аптека всегда под рукой. Спасибо за помощь, Гульнур!
Elmira Ablekeeva
Очень Рада, что процедурный кабинет открылся рядом. Персонал приветливый. Хочу отметить отдельное профессионализм Айсулуу. Спасибо
Сауле Сагындыкова
Покупая препараты в их аптеке, делают скидку 20% на процедуры.
Дана Абаканова
Очень довольна обслуживанием! Медсестры настоящие профессионалы. А еще в аптеке хорошие скидки 20% на процедуры при покупке препаратов. Круглосуточная работа аптеки это удобно
Ғалия 💕
Чистый кабинет, профессиональный персонал. Есть своя аптека, если купить препарат там, делают скидку на процедуру.
ГА
Галина Алдашова
Отличные сотрудники. Асия и Гульнур. Их опыт и профессионализм значительно превосходит выполняемую ими работу.
Ерасыл Асылбек
Отличное обслуживание в процедурном кабинете! Медсестра Асия очень внимательная и профессиональная.
Меруерт Мейрамова
Очень понравился кабинет, а особенно Айсулу, она сразу попала в вену, дочка довольная, очень приятная женщина.
АУ
Алия Умурзакова
По рекомендации пришла в процедурный кабинет и осталась довольна работой Айсулу! Аккуратно и безболезненно поставила систему и уколы. Стараюсь попадать в её смену!
Аяна Садыкова
Зачем указываете, что работаете круглосуточно, если это не так?
Mп
Med+, процедурный кабинет
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы работаем круглосуточно, без перерыва и выходных! Почему вы решили что мы работаем не круглосуточно, напишите пожалуйста?!
А А.
Сеть процедурных кабинетов. Ходили только к ним на протяжении 5-6 лет. Так как регулярно принимаем японские препараты. Системы ставили хорошо, особенно Балдай и Асия опытные профессионалы своего дела. Не так давно открылась точка в жк Эстет. Обрадывались что близко к дому и стали ходить туда, но медсестра которая там сейчас сидит -Айсулу очень бестактная, болтливая и грубая женщина. Не советую к ней ходить. Она заявила что поставить японские или корейские витамины будет стоить дороже цен, указанных в прайсе. Я сказала что нам их обычно ставят по цене прайса, но она начала отвечать очень грубо на повышенных тонах. Если у них разные расценки на разные препараты, пусть напишут и на основании этого прайса будут спрашивать. Начальство видимо не читает отзывы, так как я не видела с их стороны обратную связь. Так вы потеряете клиентов. По городу очень много процедурных кабинетов с хорошим сервисом и приемлемым ценам.
MB
Milashka Bembi
Лаура мен Айсұлу тәте ге көп рахмет🥰
АО
Алия Омурзакова
Вчера после обеда была в процед.кабинете,систему и укол ставила медсестра Айсулу👍благодарю за ее подход к работе💐со всем отлично справляется🙌
БС
Бану Смагулова
Отличный процедурный кабинет,все стерильно,медсестры вежливые, знают свое дело.Часто попадаю к медсестре Айсулу,приятная,внимательная женщина. Понравилось,что работа круглосуточная и присутствуют скидки.
OP
Olya Pak
Хожу уже несколько дней. Медсестра Айсулу - профессионал своего дела. Всем рекомендую! Чистый, аккуратный кабинет. Вежливый, заботливый персонал.
Aliya Aliya
вообще не ходите туда, моей маме там ставили внутримышечный укол и занесли инфекцию , место укола опухло пошло заражение абцес, пришлось оперировать , хорошо мама оплачивала за укол и системы карточкой через терминал, а то бы не доказала, чуть не убили маму не советую, я собираюсь обратить горздрав и фомс касательно этого !!! спокойно занесут инфекцию, у меня все мамины выписка после операции на руках
АХ
Ардак Хайроллаева
Классный процедурный кабинет🌼🌼🌼. Все новое и красивое, очень уютно. Специалист Айсулу очень понравилась, очень аккуратно и легко сделала процедуры🌷🌷🌷
- -
Хороший процедурный кабинет, чистенько, приятно находиться, имен медсестёр не знаю, но ставила взрослая женщина, постоянно подходила и уточняла все ли хорошо, вену нашла быстро, советую)
Y K
Здесь работают самые лучшие медсестры🥰 Очень вежливые и доброжелательные! Приятно приходить сюда🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СТ
Сырмұхамбетұлы Танабай
Хочу выразить благодарность медсестре Асие! Очень аккуратная и профессиональная. И здорово, что есть скидка 20% на процедуры, если покупать препараты в их аптеке. Удобно и выгодно!
Актолкын Алибек
Медсестра Айсулу және Лаура ханымдар өз жұмыстарының мамандары. Позитивные, опытные. Обслуживание на высшем уровне. Аурып жатқан адамға керегі жылы сөз ғой. Умеют работать с людьми 👍🏻
ЖС
Жанар Сариева
Айсулу керемет медсестра 💗
Алдияр Талант
По назначению врача получал систему и уколы в этом заведении, обслуживание пациента на высоком уровне, медсестра Айсулу профессионал, видимо опыт большой.
. Амангельды
Все прошло супер😃 спасибо
B
Baby
Хожу сюда пятый день, медсестра Айсулу очень безболезненно ставит системы, хотелось бы к ней попадать всегда♥️ Благодарю что в наше время сейчас есть такие медсестры🫶🏻🙏
R
Russ
Айсулу тате волшебница🧚🏻
СА
Сажида Амутова
Делала здесь уколы, всё чётко и стерильно. Приятный плюс - круглосуточная аптека и скидка на процедуры.
HW
Higashi Why
Приходила на уколы вечером, была очень хорошая медсестра на смене, к сожалению не узнала имя. (Узнала имя - Айсулу!) Безболезненно поставила укол и помогла чувствовать себя комфортно и без каких либо опасений. В следующий раз пришла на капельницу, была уже другая медсестра, тоже хорошо поставила капельницу, с первого раза попала в вену, иногда с эти бывают сложности. Все понравилось, локация процедурного удобная, внутри чисто и уютно, плюс, что есть аптека.
Madina Asilbayeva
Процедуралық кабинетке барып, Айсұлу мен Лаураның кәсібилігіне риза болдым. Екеуі де өте ұқыпты, сыпайы және өз ісінің мамандары. Барлық процедураларды тез әрі ауыртпалықсыз жасады. Кабинет таза, стерильді, атмосферасы жайлы. Осындай білікті мамандарға үлкен рақмет!