Degirmen
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Ақбота
Тамақтары дамді екен особенно қуырдақтары ұнады. Лимонадтарыда жақсы. Обслуживание күшті, күліп, амандасып жүреді. Бағаларына сай.
Ерден Булагат
хожу пару раз в неделю. подходит для перекуса, обеда, встречи другом. ++ очень вкусные донеры в батоне + еда 4/5 по вкусу и цене + чисто + уютно, понорамные окна персонал вежливый, нареканий нет
Сымбат Мизамбаева
Дегирменнің десертный пирожныйлары👍🏻 клубничный торт очень вкусный 🌺👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите почему оценили визит на 3 звезды? С уважением, Команда DEĞİRMEN Менеджер Диана.
Асем Азим
Рахмет фетучинига, фотосын корсениздер тусинесиздер. артык созим жок. Тамакка сын айтпайды дейдигой. окинишке орай дами тугил иысыде уксамайды. Жасай алмасаныздар менюга коспаныздаршы, отиниш!
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, тағам сізге ұнамағанына кешірім сұраймыз. Пікіріңіз басшылыққа жеткіз…
Аружан 💕
Өттее күшті десерттері де өтте дәмді офицанттары өтте тамаша әсіресе Алия өтте сыпайы және пысық қыз екен ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рақмет! Алияның қызметін атап өткенеңізге қуаныштымыз ❤️ Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
IK
Ismail Kaya
Tema tema
NM 🤍
Дегирмен сильно испортился. раньше чечевичный суп был лучше. Сейчас это просто горячая вода (не кипяток даже) томат и приправы. Вкус чечевицы даже не чувствуется. И ничего нет, даже чай. Хлеб твердый, торты не свежие
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем за качество блюд. Отзыв передан руководству и в отдел контроля качества. С ув…
Davletbek Turgunov
Прекрасно. Персонал очень приятный.Еда очень вкусная.Атмосфера красивая(и девушки очень красивые) Особенно мне понравилься здешний донер. Обязательно буду проходить с друзьями. Всем рекомендую прийти и попробовать все блюда.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Davletbek, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, Ко…
Nura .
Айнұр мен Рабия әпшелер жақсы екен өте қарапайым өте керемет қызмет көрсетті өте сыпайы обслуживание өте жоғары деңгейде Өте керемет екен
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет. Қызмет көрсету сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Nurkeldi Zhumabek
Сегодня приехал с другом, заказал донер, внутри соуса достаточно, и чайник турецкого тоже понравилось, кстати официантку спасибо за то что она, замечательно обслуживала, я ей дал чаевые, она так обрадовалась, такая классная девушка
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Gizat D.
Очень жаль, но впечатления от посещения ужасные. Обслуживание никакое: официанты постоянно всё забывают, столы грязные, даже сахарницу нам принесли только после напоминания. С едой всё еще печальнее. Заказали свекольный салат на вид и запах казалось, что он испорчен, на вкус безвкусная масса. Донер залит майонезом, есть невозможно. Честно, не советую тратить здесь деньги и нервы. Брать тут что-то, кроме напитков в бутылках все что остаётся. Проще в продуктовый магазин сходить
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что оставили настолько негативное впечатление. Передали ваш отзыв в отдел ко…
жанель
Приятная обстановка, чистый,уютный зал.Персонал вежливый,обслуживание хорошее.Все было очень вкусное,обязательно приду ещё раз👍🏿
Shahi Muradjanovna
Хочу оставить самый лучший отзыв об Алии. Она очень ответственная, вежливая и внимательная. Degirmen — топ кафе! 😍 Очень вкусно, уютно и сервис супер. Рекомендую! 🔥
P2
Parahat 2002
Сегодня зашла в дигермен.Заказала донер по акции куринный за 1200, на первое взяла половинку чечевичного супа и чайник чая с корицей.Все было вкусно, донер сочный, суп тёплый и насыщенный, чай ароматный. Обслуживание тоже порадовало. Персонал вежливый,все улыбаются и здороваются, атмосфера приятная. В целом осталось довольна.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё. С уважением, команда Degirmen, менеджер Ди…
ДЕ
Дулат Егімбай
Дигерменге қайтын келіп, көңілім көтерілді. Донерлері өзгерген, соустары жақсы, қытырлап тұрады. Ұнады, четкий жасайды екен, рахмет! Клиенттерменде жақсы сөйлеседі персонал, күліп. 👍
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге осындай жағдайға тап болғаныңыз үшін өкініш білдіреміз. Ақпаратыңыз басшылыққа…
Ерасыл Крутой
готовят плохо очень грубые и мне очень сильно нагрубили официанты
Alisher Ilhamov
Спасибо,было вкусно. Обслуживания хорошая,быстрая. Базар жок, тут вкусно приходите.
Tastybay .
Ночной сменьдегы кыздар кушты обслуживать етеды тамактары өте керемет маған унады
КМ
Калбиби Муртазаева
Өте ұнады. Офицант қыз Аружан өте жақсы қызмет жасады. Өз ісіне тиянақты. Тағамдар өте дәмді
…. …
Бүгін завтрак ішуге келдім, өте дәмді болды. Шотланский завтрак та, пахлавасы да свежий екен, турецкий чайы да ұнады🥰 Іші таза, тағамдары да дәмді еще арзан да. Басқа не керек☺️
K_a_l_d_y_b_e_k .
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Отдельная благодарность кассир Айдана — очень внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Официанты работают быстро, аккуратно и с улыбкой, обслуживание на высоком уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё раз.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, приходите к нам ещё ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
NeFORm4L
Очень вкусный еда а так же десерты к чаю. Советаю попробовать шоколадную запиканку, и хорошее обслуживание у Назгуль и Сулейман. Советаю посетить. Сам прихожу на постоянной основе
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Александр Алекс
Не вкусно. Мясо сырое. На вертеле прям видно что оно розовое. Заказали Искандер кебаб, самый не вкусной в моей жизни!!!
Елена Рейхерт
Очень плохая кухня, заказали солянку (принесли разбодяженный суп с колбасой, нету ни вкуса,просто из 10 на 2, также казан кебаб (в составе мясо и много зелёного лука-не соответствует цене/качеству), пельмени также не советую, бульон просто вода без вкуса и даже не хочется такое есть). По поводу обслуживания: это просто ужас, принесли пельмени - а есть чем!? Руками!? После того как принесли солянку сказали можно приборы и то девушка уронила их и пошла менять. Чай фруктовый 4 из 10 (только лимон и сироп) Больше не придем сюда, так как заведение ну просто не оправдывает свои ожидания, нету даже администратора - который бы подошёл и как то исправил ситуацию данную 🤔🤔🤔 В общем если хотите хорошее обслуживание, качественную и вкусную еду, советую другое заведение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Команда Контроля К…
Айжан Гетц
Ужасно готовят. С собой брала солянку. Одна вода. Я там почему то не посмотрела. Полную порцию за 1200 взяла. Там две три картошки две три куска колбаски и все. Это что за солянка? Раньше реально было солянка вкусная. Несколько видов колбасы и мясо было. Я сегодня прям в шоке. Домой принесла я офигела просто. Жаль видео нельзя выставить. Поменяйте повара. Или нормально научите готовить. Позор просто.
12 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись. Ваши к…
sy
TD
Talha Doğan
Тамаша дөнер!!
Zere’m 🤍
официантка Алия очень вежливая хорошо обслуживает
Zhambyl
Очень красивое и классное место все вкусно понравилось Особенно донеры ночной смены
12 января 2026, официальный ответ
Zhambyl, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Aylar Bayramowa
Yemekleri harika, çok iyi yemekler var ve mukemmel tatlari var yemeklerin
12 января 2026, официальный ответ
Merhaba! Güzel yorumunuz için teşekkür ederiz. Yemeklerimizi beğenmenize çok sevindik 😊 Saygılarımızla, Degirmen Ekibi, Müdür Diana.
Динара Молдасова
Хорошее обслуживание, лучшие официанты, советую!! Вкусно и прекрасно👍
12 января 2026, официальный ответ
Dias. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Серик Торебек
Сулиман Назгул Аружан Офицанттар күшті тамақтары супер
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Официанттарымыз бен тағамдарымызды бағалағаныңызға қуаныштымыз 🙏 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
M
Miwe
Фри с мясом покушала очень вкусно спасибо обслуживание тоже 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
✌️
Фигня польная не ешьте еще и компот просрочен ужасно больше туда не приду
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем за негативный опыт. Отзыв передан руководству и в отдел контроля качества. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Gulsanam Usupova
Очень свежие пирожное,офф девочки очень дружные,персонал вежливый, приедем сново!!🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет! Біздің мекемеде әр қашан асыға күтеміз! Здравствуйте! Сп…
ЕЕ
Елена Елена
Суп чечевичный жуть какая то с хлопьями, очень много томата, и вообще похож на женские дела, пюре картофельное ни соли ни масла, вкус ваты. Ни когда не пойду больше в турецкое кафе, у нас разные представления о вкусной и полезной еде. И не надо писать что Вы сожалеете. Лучше улучшайте качество продукта, а так просто сотрясание аоздуха.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что качество блюд вас разочаровало. Замечания переданы руководству и в отдел…
Alima Usmanova
Так себе
Алияшка Нур ✨
Всегда лучшие
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Айдана Бердеш
Классное заведение. Советую 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Айдана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Almat Esentaev
Всё вкусно но дороговата
12 января 2026, официальный ответ
Almat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Zz
Zh zh
Очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады стараться. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Арушка ))
Тағамдары өте жақсы,қызмет көрсету сапасы👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Қызмет көрсету сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз 👍🏻 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
РА
Руслан Анюлис
Моментальное обслуживание🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили быстрое обслуживание 🔥 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Даурен 007
Спосибо очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы работаем для вас. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ahmet Bakiev
Ужасная кухня!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что кухня не оправдала ожиданий. Информация передана руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
О1
Овсянка 17
Вообще не понял тут есть обслуживание или нет. Чтобы заказать я сам бегал у прилавка, чтобы оплатить - снова, никто не подходит. А даже если подойдут то скажут - заказа делать у кассы. В конце разумеется списали обслуживание. Даже в каганате лучше, позор. Больше вообще не буду ходить, раньше было лучше
Лаззат Сарурбекова
Вчера были там с сестрой все хорошо все вкусно было но чайник кипетка 300тг.Кипяток платный.Потом когда уходили купили отдельно воду взяли 10%услугу это было ужас.Так же нельзя и так оно стоит 450+45.В магазине 150тг
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за этот неприятный инцидент. Мы постораяемся связатся с нашими коллегами. Н…
Nurana Nazarowa
Өте дәмді болды рахмет Кызмет көрсетуі тазалығы ұнады 👍
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рақмет! Қызмет көрсету мен тазалықты атап өткенеңізге қуаныштымыз 👍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ЗС
Зина Салахова
Ужасное заведение! Заказали пиццу «Ассорти», а принесли обычную «Маргариту» с перцем. Искандер просто отвратительный — никогда в жизни не ела такого невкусного блюда. Больше сюда ни ногой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Передали ваш отзыв в отдел контроля к…