Degirmen
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Aylar Bayramowa
Yemekleri harika, çok iyi yemekler var ve mukemmel tatlari var yemeklerin
ДЕ
Дулат Егімбай
Еттері не очень,қатып қалған,иісі шығып түр. Түндегі ет па деп сұраған едім жоқ свежий деді. Келсеңіздер таңертең донер алмаңыздар! Возврат болады ма деп сұраған едім, жоқ деп жауап берді. Кеше примерно таңғы 10 да келгем. Дұрыстап қараңыздар, донер стандартқа сай емес даже.
яша 👣
Жаль что не посмотрел отзывы перед походом сюда, отравились с девушкой и ужасно болели 2 дня!!! Донеры явно не свежие, блюд в наличии нет вообще, говорят есть только донеры, а они отравлены, надеюсь в скором времени вы успешно закроетесь🙏
ОО
Ольга Ольга
Донор вкусный, ну здесь очень холодно,попросила включить обогреватель сказали не работает, с ребенком пришла маленьким,дует сильно. Вообщем летом лучше ходить, зимой не стоит в куртке сидеть и кушать. Я очень разочарована.
томус гномус
В воскресенье пришли поесть сюда. Планировали заказать разные блюда, но официантка сообщила, что из-за «технических неполадок» можно заказать только донеры. По сути, выбора не было, мы согласились. После половины донера я поняла, что с едой что-то не так. Парень доел его за меня. В результате отравились оба. Ночью с 3 до 7 утра у меня была сильнейшая рвота (8 раз), у парня — тоже рвота и плохое самочувствие. Состояние было тяжёлым, поэтому обратились в клинику, где подтвердили пищевое отравление. Это уже не единичный случай плохого самочувствия, а серьёзная проблема с качеством и безопасностью еды. Заведение, которое продаёт потенциально опасные блюда, представляет угрозу для здоровья гостей. Крайне разочарованы. Возвращаться сюда не будем и другим не рекомендуем.
ЕН
Елена Нагашибаева
Моя дочка с парнем отравились позавчера вашим донером. Рвота за ночь 8 раз, повезла утром в 6 в Эмирмед. Назначили капельницу. Прошу СЭС обратить внимание на данное заведение!!!! Люди от такого отравления могут умереть!!! Это я сразу в больницу еду, а некоторые родители надеятся, что пройдёт само! Не пройдёт! Я дочку отругала, конечно! Чтобы НИКОГДА в ваше заведение не заходила! Парень тоже дома сейчас болеет. Также рвота у него!
HM
Holly Molly
Вынесли готовое блюдо - мясо по французски, якобы свежеприготовленное. Но оно оказалось холодным, будто вчерашним, мясо неприятно пахло! Как будто испорчено, попросила подогреть, так запеканка еще стало вонять бараньим курдюком/жиром! Ужасно испортился аппетит, никто ничего не сделал и не сказал. Счет пришлось оплатить! Degirmen точно лучше обходить стороной!
Asiyam Ametova
Заказали еду и ждем курьера уже 3-й час ( Сервис доставки 0 из 10
AE
Almat Esentaev
Всё вкусно но дороговата
рая йоу
попросила кружку, мне сказали "нет"
Arman Kudaigulov
Если хотите покушать самсу, без начинки или или самый сухой донер вам сюда
Салта Абди
Алия — керемет официант! Көздері жасыл, өзі әдемі, мінезі өте жайдары. Жұмысына өте ұқыпты, бәрін тез, таза және көңілмен орындайды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай мамандар көп болса ғой!☺️
a🫶
aruzhan 🫶🏻
Өттее күшті десерттері де өтте дәмді офицанттары өтте тамаша әсіресе Алия өтте сыпайы және пысық қыз екен ❤️
Мерей Советхан
Донер топ обслуживание тоже жаксы рахмет
Zz
Zh zh
Очень вкусно
. .
Бары жақсы керемет
NeFORm4L
Очень вкусный еда а так же десерты к чаю. Советаю попробовать шоколадную запиканку, и хорошее обслуживание у Назгуль и Сулейман. Советаю посетить. Сам прихожу на постоянной основе
Dias Kanatuly
Хорошее обслуживание, лучшие официанты, советую!! Вкусно и прекрасно👍
Серик Торебек
Сулиман Назгул Аружан Офицанттар күшті тамақтары супер
Daulet Baitoleu
Назгүл😍күшті официант
M
Miwe
Фри с мясом покушала очень вкусно спасибо обслуживание тоже 👍
Арука Ильясбай
Тағамдары өте жақсы,қызмет көрсету сапасы👍🏻👍🏻👍🏻
Заказала чечевичный суп ну блин ребят вы чего? Что за масса а не суп да еще внутри что-то плавало не вкусно вообще в других точках такого не встречала , ни лимона ни сухариков вообще ужас, сказала официанту там что-то плавает заберите ни извинении ни слова , когда чек попросила даже не убрали суп я вообще-то пожаловалась, даже ложку не поела отдала обратно еще должна платить??? Я бы могла разнести официанта в целом всех но не стала но в другой раз уже не зайду !!!! Дигермен вы испортились , а про персонал вообще молчу (((
Темирлан
По вкусу будто бы испорченные продукты используют, брал курицу в сливочном соусе, буквально прокисшее
Radmir Bakytbekov
Фигня польная не ешьте еще и компот просрочен ужасно больше туда не приду
РА
Руслан Анюлис
Моментальное обслуживание🔥🔥
ZS
Zhan Ser
Пюре и бризоль пересолили есть невозможно
Gulnar Berdiyewa
Сегодня здесь позавтракала очень понравилось особенно симит и крепкий турецкий чай Советую всем спасибо за хорошее обслуживание и тёплый приём
РК
Расул Крутой
Не еште отсюда вместо нормольного донера пришел донер с плесенью и кола без сахара хотя заказывал пепси люди пожалуйста поднимите этот вопрос где то такой ресторан надо закрыть
Dк
Degirmen, кафе быстрого питания
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы искренне приносим вам наши извинения. Простите за столь поздний ответ. Наш…
Даурен 007
Спосибо очень вкусно
Александр Алекс
Не вкусно. Мясо сырое. На вертеле прям видно что оно розовое. Заказали Искандер кебаб, самый не вкусной в моей жизни!!!
Kausar Maksatkyzy
хороший
ahmet Bakiev
Ужасная кухня!
NM 🤍
Дегирмен сильно испортился. раньше чечевичный суп был лучше. Сейчас это просто горячая вода (не кипяток даже) томат и приправы. Вкус чечевицы даже не чувствуется. И ничего нет, даже чай. Хлеб твердый, торты не свежие
НЖ
Нуралы Жомартулы
Слишкол долгий ожидание
Руслан Бакытулы
дамды
Максончик 😎
Спасибо, вкусно накормили, хорошее обслуживание
вита ц
всегда везде во всех филиалах как и в этом было так что делаешь заказ ,тебе его выдают ,оплачиваешь. в этот раз с ходу усадили за стол и сказали что оплата после. официантка крутилась по всему дигермену по итогу наконец-то меня нашла, вручила донер и при оплате за это добавляют теперь 10% за обслуживание, о чем не проинформировали. че это такое. ещё и Донер невкусный
BS
Bakytzhan Shakhmetova
Сегодня второй раз была в этом Дегирмене и второй раз меня тошнит. Первый раз от их Доннера. Второй раз взяла суп чечевичный и две манты. Снова тошнит. Больше не зайду
лизочка🎀
донер ужасный, не советую.
Nurana Nazarowa
Өте дәмді болды рахмет Кызмет көрсетуі тазалығы ұнады 👍
Шанель
Супер вкусно.спасибо большое 💕
BE
Badelkhanuly Ernur
Мынау не туалеттен басқа условия жоқ тамақтан қылшық шығып не сұмдық
Adelina Aupova
Приветливый персонал, отличное освещение в помещении, вкусная еда
Анж К
Ну как можно было налить полстакана? Просто треш, Вы же явно заглянули в стаканчик перед тем, как закрыть его крышкой. 2 глотка налили за 1000 тенге, позорище
GHOST RAGE
Сегодня впервые попробовал донер в Degirmen — и остался в полном восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и потрясающий аромат. Отдельная благодарность девушке-кассиру: вежливая, улыбчивая, с таким обслуживанием еда кажется ещё вкуснее. Вернусь обязательно!
aidar 017
Хороший сервис
Has Sak
Взял на пробу сутлач, самса с мясом, борек. Начал с сутлача, чета вкус чуть прокислый был, но думаю ладно бывает, добил сьел. Потом начал есть борек, отвратительно уже простоявщий оказался. Далее думаю самса наверное нормально, также мясо вкус как день два простояло на прилавке((( не смог съесть, ладно сутлач но эти стояли в холодильнике и испортились. Взял в 11 часов вечера 19 октября. Администраторы просмотрите что не так с вашей выпечкой
Evv P
Хорошее место
Dк
Degirmen, кафе быстрого питания
16 октября 2025, официальный ответ
Evv, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
Ak Aki
Отравилась. Читайте отзывы прежде чем заходить в это заведение 😔