The Grey
Салон красоты
Jane Khadid
мастер Айзана самая лучшааяяя! 🥰профессионал своего дела, выполняет работу качественно и быстро, можно сказать идеально. 🤍🤍🤍
Здравствуйте, Jane! Большое спасибо за приятные слова 🩶
А И
Сделала LED-наращивание. Намного комфортнее, чем классическое наращивание. Мастер всё поняла сразу, результат очень нравится 🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, ждем вас снова 🩶
АЖ
Ару Жан
Получила огромное удовольствие посетив этот салон! Новый состав покорили своими качественными работами. Идеальный маникюр, педикюр и коррекция бровей в 6 рук за 1,5 часа. Кто хочет сэкономить время, при этом получить качество и отдохнуть в приятной обстановке, очень рекомендую😍
19 марта 2026, официальный ответ
Ару, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Kamilla Shalabayeva
Очень красивый салон 😍 хожу к любимой Айзане,первоклассный маникюр и педикюр всегда 🩷🩷🩷
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться!
AZ
Aru Zholdasovna
Маған Аружан мастердің наращивание ногтей жасаған жұмысы қатты ұнады бағасына сай, жоғары деңгейде жасап берді,тағы да келемін и всем советую
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙌🏻 Приходите ещё ❤
IK
Inna Kunanbaeva
Первый раз, когда мне не жгла база в лампе! Аружан как мастер очень понравилась, очень быстро и аккуратно все сделала!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛Ждём Вас снова☺️
Ayagoz Abibullayeva
Отличный салон с приятнейшей атмосферой. Администраторы очень внимательны и предоставили хороший сервис. Мастер сделала свою работу прекрасно. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку❤️Спасибо что выбираете нас ,ждём Вас вновь🥰
ИИ
Иванка Иванова
Замечательный салон, все чистенько и красиво. Приятная атмосфера, вкусные угощения. Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ, большое спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Dilnaz Abilazimova
Всегда делаю ногти у мастера Аружан , она всегда делает чёткие квадраты 😍 прям идеальные, как с Pinterest 💅✨
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
A М
Очень красивый дизайн салона. Но больше всего мне понравилась атмосфера в салоне очень комфортно, а девочки просто замечательные.😍😍😍 Отдельный плюс огромная палитра Luxio. Есть буквально все цвета. Не как в некоторых салонах: показывают большую палитру, а по факту половины оттенков нет. Здесь действительно всё в наличии.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв❤️ Для нас это ценно ❤️🫂
СВ
Сайран Валиева
Прекрасные мастера!Огромное преимущество-можно обслужиться в 6 рук!))Маникюр,педикюр,бровки))) очень удобно и очень красиво💔💔💔
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова 🩶
Айжан Абдигулова
Отличный новый салон! Эстетично все, услуги отличные. Мастер по бровям топ😍
Айжан! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
RT
Raisa Tleu
Приятный салон красоты и замечательные мастера.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Шынар Серикбаева
В этом салоне все на высшем уровне 👍 профессионалы своего дела ❤️
Шынар, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 🤗
Диана Токкожина
Я в восторге, мастера супер, атмосфера очень уютная, а чай … это нечто, теперь тоже хочу домой заказать такую красоту🥹 девочки спасибо! Сделали мой день
IB
Irina Botyaeva
Приятная атмосфера в салоне, красиво, приветливые сотрудники! Делала маникюр у Айзаны и брови у Аружан! Рекомендую этих девочек , они профи💝
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🩶
JR
JuliaZara Rew
Кажется, что салон испортился ... Была 26.12 на маникюр и педикюр к мастеру Дине. Выбрала оттенок, мастер после покрытия всех пальцев и сушки сказаоа,что лак не насыщенный. По поводу длины не уточнила, я понадеялась на опыт,сильно срезала длину(получились обрубыши).На переделку времени не было и на маникюр пришлось выбрать другой цвет. С 10.00 освободилась в 14.50. Ждала другой клиент,которая пришла в 14.30. Было очень неудобно перед другим клиентом за мастера. Выйдя на дневной свет увидела огрехи в работе. 30.12 углы на 3х ногях отвались. 31го 12 еще на 2х ногтях. Настроение подпортили. Оплатила 36.000. Поскольку вышла поздно,попала в пробки, пришлось ща такси заплатить около 7. Писала администратору Жание, но нужно писать повторно, потому как мне не ответили до сих пор. Отправила все фото. Тепрь очень задумалась : стоит ли почти 40.000 некачественные услуги... Стоит задуматься и об общении администратора к клиентам. Дополняю отзыв 6 января 11.20: Написала в салон, с последенго раща просто не ответили и каже тся меня просто заблокировали... неприятно очень! Нисколько не грубила, всё былр написано по существу. Лучше ценить качество в других салонах, чем так сильно переплачивать
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🩶 Теперь в салоне новое руководство и новый состав всех мастеров с большим опытом 🩶 П…
РР
Рахматулина Раушан
🌸 В восторге от салона The Gray! Всё красиво, стильно и уютно. Мастер Аружан — просто золото! Делает с любовью, и результат идеальный 💇♀️✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вас видеть вновь❤️
Анастасия Коваленко
Сегодня 5.05,2025 в 12:00 я была записана на маникюр с покрытием Luxio к ТОП мастеру, стоит 14.000т и после того как меня искромсали на маникюре (9 из 10 ногтей порезаны) я отказалась от покрытия, но не только по той причине, что мастер отвратительно выполнила маникюр, а еще потому что я увидела, что сушить мы будем в дешевой лампе Сан) Ну камон, ребята, вы купили всю палитру люксио и не смогли купить самое главное - ЛАМПУ в которой нужно сушить этот мастерил?🤦🏼♀️ позорище. Пальцы все болят, пульсируют и отдала я за это 11.500! Умоляю, отправьте мастера Анну на повышения квалификации, потому что она занимается чистым вредительством, пока она делает такой маникюр, у вас в салон всегда будет пусто как сегодня и никакой таргет вам не поможет, клиенты будут всегда одноразовыми.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон оставил неприятные впечатления. М…
aya is shining
Я очень долго искала подходящий салон, где меня будет устраивать всё - начиная с ухода, заканчивая конечно же стрижкой. И скажу честно, это пожалуй самый лучший. Илья это просто талант, он учёл все мои хотелки и сделал в точности, как я его попросила 🙏🙏 Теперь буду ходить только сюда, они оправдали все мои ожидания
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤️ Будем вас ждать!
A Miss S
Салон , в который, видимо, возможно попасть , только после того, как победил дракона.
Li
Life is beautiful Sweet
Тел отключён
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 К сожалению, в нашем компле…
Aigerim Kamzina
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Ханым, очень приятная и вежливая девушка, сделала все быстро и безболезненно, именно так как я хотела. Очень рада что попала к ней, буду теперь ее постоянной клиенткой 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
MG
Maria Grinevich
Обожаю этот салон! Классная атмосфера, очень красивый салон и лучший стилист по волосам в городе —Илья. Делаю процедуру Tokio Inkarami каждый месяц. Также используют для маникюра и педикюра гель лаки Luxio. Всем рекомендую посетить❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Акдана Такуова
Была почти на всех процедурах этого салона. Абсолютно все 10/10! Интерьер, мастера, атмосфера все просто идеально😊❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🫶🏻
AL
Angela Lyan
Прекрасный мастер своего дела Илья Зайцев, была на окрашивании волос, убрал затемненные корни, сравнял колор с длиной, получилось очень красиво и деликатно. Уход divines, очень понравилось. Благодарю 👍🥰👋
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🌸
ЭТ
Эльмира Токмамбетова
Посетив салон The Grey осталась под приятным впечатлением от высокого профессионализма и искреннего умения найти подход к моим ногтям мастера Гульзат 🤍 ходила на маникюр и педикюр выбрав салон по близости к дому, огромная благодарность за подаренное прекрасное настроение, за ваш труд и за красоту которую вы создаёте. Очень понравился сервис, искренние отношения и вежливость всего персонала. Атмосфера в салоне красоты уютная, теплая и неповторимая. Желаю вам процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥰Ждем Вас вновь💕
КР
Камила Р.
Я очень редко пишу отзывы, но тут прям от души 🫶🏻 Аружан это просто находка. Настолько аккуратно, красиво и со вкусом делает брови, что каждый раз смотрю в зеркало и думаю: ну как так можно идеально попасть в форму 😍 Делаю у неё комплекс (архитектура, ламинирование, окрашивание) и это вообще другой уровень. Брови выглядят дорого, ухоженно и при этом максимально естественно, без перебора. Отдельно хочу сказать про отношение — очень внимательная, спокойная, чувствует, что подойдёт именно тебе. Это редкость. Короче, если ищете «своего» мастера — очень советую🙌🏼
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤️ Для нас это очень ценно 🩶
Maiya Sarsenova
Мастер Аружан,самая лучшая ,профессионал,ходить к ней - одно удовольствие. Салон красивый,девочки обходительные,вежливые,мне нравится и местоположение, удобное для меня .многие мои знакомые и родные ходят к Аружан и очень довольны
Maiya. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Алихан Мухтадов
Купил девушке подарочный сертификат в этот салон на 8 марта. Она сходила и осталась очень довольна сказала, что приятная атмосфера и хорошие мастера. Рад, что подарок ей действительно понравился.
19 марта 2026, официальный ответ
Алихан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! 😊
ИЛ
Исаева Лариса
Обслуживаюсь у мастера Айзаны не первый год, маникюр, педикюр. Айзана всегда очень внимательная доброжелательная, профессионал высокого уровня. Обстановка в салоне приятная, оборудование и внимание к клиенту отличное. Смело рекомендую. Благодарю! Желаю процветания! С уважением, Лариса
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова в нашем пространстве ❤
MK
Mariyetta Khulagova
Хожу к Айзане и очень-очень довольна ее работой и подходом к делу. Всегда с удовольствием прихожу к ней и знаю, что работа будет выполнена на 200%❤️
Добрый вечер, Mariyetta! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
Айым Н
Классный салон, хочу поблагодарить мастера Айзану, шикарный маникюр и педикюр, чисто, аккуратно 👌🏻👍🏻👏🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады ❤️
Асель Саяткызы
На днях была у мастера Айзаны,очень понравилась ее работа,давно не встречала такого профессионала своего дела😍,очень рекомендую всем!🤗
Добрый вечер, Асель, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
КБ
Калима Белкожаева
Случайно наткнулась на этот салон. Очень удобное расположение, интерьер и сервис на высшем уровне. Мастер Саера выполнила работу на отлично. Очень довольна, спасибо мастерам и администратору💯
19 марта 2026, официальный ответ
Калима, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас! ❤️
Dinara Zhaparova
Экстренно искала салон рядом с работой и очень рада, что попала именно сюда. Мастер Айзана аккуратно сняла гель-лак и сделала японский маникюр — всё очень бережно и красиво. В салоне приятная атмосфера, вежливые администраторы. Осталась довольна, буду приходить ещё и рекомендую!
Спасибо, Dinara, за доверие 😉 Будем рады вас видеть снова ❤
E
Elena
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Айзане много лет, где бы она ни работала. Потрясающий человек и просто богиня маникюра и педикюра! Таких безупречных ноготочков мне не делали ни в одной стране мира! А уж пяточки такие гладкие, что надо осторожнее ходить по кафелю босиком! 😘 спасибо огромное за ваш труд и внимание к клиентам!
Elena, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Для нас это очень ценно 🩶
Dayana Rus
Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Маникюр - самый аккуратный и чистый из всех, что мне делали. Всё ровно и красиво. Сервис приятный, чувствуется внимание к клиенту. Обязательно вернусь ещё 🫶🏼
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
CM
Camilla Minbayeva
Делала брови у мастера Аружан, осталась довольна. Очень аккуратная работа, форма подобрана идеально. Всё естественно и аккуратно. Спасибо) 😍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Camilla! Спасибо большое за приятный отклик, были рады видеть вас 🩶
VK
Veronika Kan
Очень понравилось обслуживание в салоне, мастер Аружан отлично сделала коррекцию, все аккуратно и не больно🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо, Veronika, Будем вас ждать 🤝
DA
Daniella Abdrakhmanova
Хожу в этот салон уже около года. За это время неоднократно делала педикюр, маникюр, стрижку, коррекцию бровей - в целом всегда оставалась довольна. Долгое время маникюр и педикюр были на отлично, делала у мастера Гульзат🫶🏽Стрижка и коррекция бровей на очень высоком уровне, также нравится общее отношение и атмосфера в салоне. К сожалению, в последнее время появился негативный опыт именно с маникюром (мастер Аружан). Думаю, проблема в том, что мастера постоянно меняются, а при записи нет возможности выбрать конкретного специалиста - записывают автоматически к любому свободному. Три последних маникюра были неудачными: носка всего около недели, затем начинались отслойки. Я каждый раз просила делать маникюр с укреплением и была уверена, что его выполняют. Однако, посетив другой салон, узнала, что фактически укрепления не было. Также для меня странно, что у мастеров есть грейдирование: обычный, топ, vip, но при этом цена от этого не меняется. Салон с достаточно высоким прайсом и заплатив 17 тысяч за маникюр с покрытием я ожидаю как минимум 2-3 недели стабильной носки Дополнительно расстроило, что когда я написала администратору с жалобой на носку маникюра всего в неделю, моя претензия никак не была решена и обратной связи по сути не последовало. Очень жаль, потому что в остальном салон мне действительно нравится. Хотелось бы большей стабильности по мастерам, прозрачности услуг и более внимательной работы с обращениями клиентов.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniella! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Теперь в салоне новое рук…
КБ
Ксения Бруй
Спасибо большое ,Аружан ! Очень приятная девушка и отличный мастер! Очень аккуратно сделала педикюр !
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв🤍 Ждём Вас снова!
Айя Сембекова
Салон нравится
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊💕Ждём Вас вновь!
Alina Skalyga
Сходила на маникюр, педикюр и коррекцию бровей с покраской и влюбилась 🤍 теперь хожу сюда. Очень приятная, по-настоящему заботливая атмосфера, милые мастера, которым не все равно комфортно ли тебе во время процедур, ну и качество процедур отличное!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💕Ждём вновь!
AD
Alina Dauletova
Приятный сервис 🫶🏼 Была у мастера Аружан на бровях, все очень понравилось, спасибо большое 😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️
Aidana Artykbai
Сделали обалденный маникюр, осталась очень довольна Спа процедура вообще отвал бошки, кайфанула
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 ❤
Куралай Канатова
Отличный салон! Хочу поблагодарить мастеров Аружан и Айзану. Сделали прекрасный маникюр и педикюр ❤️
Добрый вечер, Куралай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 🩶
am
angelina mt
Очень понравился данный салон, сервис и атмосфера шикарная.И прям рядом с моим домом 🥰
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
Аспет Медеу
САлон өте қатты ұнады! Мастеры профи своего дела🌸🌸👍👍
Аспет. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕХ
Екатерина Хван
Прекрасный мастер Гульзат, очень аккуратно был следан маникюр
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥰Ждем с нетерпением вновь💕