Day to day
Хостел
От 5000тг! Завтрак включен! Этажи раздельные для мужчин и женщин!
Забронировать
Айжан
Замечательный хостел. Все очень чисто и уютно. Отличные завтраки. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Спокойная и приятная атмосфера. Всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айжан, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan Myrzatay
2 сағаттан соң жылиды деп кондер қосып еді, түк жылыған жоқ. Масқара, таңертең мұрын пышылдап, салқын тиіп ояндым. Ал кондердің жылуынан, керісінше, кремдерімнің бәрі ысып, еріп кеткен, жарамай қалса ше… Батарейканы неге жөндемейді. 00000. Ұйқыдан тұрған соң смендегі қыз ауысып, соған айтсам, оған бәрібір екен. Отзыв жазам десем, жаза беріңіз дейді. “Неге 12-де шықпайсыз”, - дейді, өзім түнгі 12-де келдім ғой десем, “келгенде договор толтырып, қол қойдыңыз емес пе сол үшін”, - деді. Мен оны естіп в шоке, қандай договор дедім. Маған түк те оқытқан жоқ, ешқандай договор да, қол да болған жоқ. Удостак фотоға түсіріп алды өзіне болды. Ал простынялардың шаңы, ластығы, дұрыс жуылмағандығы бөлек тақырып. Түнде бір простынясын басқаға ауыстырып алдым, сап-сары дағымен тұрды. Одан кейінгісінен мұрын бітеліп, шаң болды. Сонда клиенттердің жағдайы Сіздерге бәрібір болғаны ма, біз адамбыз ғой, м*л емеспіз жатқан. Қалай грубо сөйлеседі адаммен. Кешегі смендегі қыз 2 сағат деп өтірік айтса да әйтеуір адаммен жәймен сөйлесті. Оған да шүкір. Ал бүгінгісі очки таққан қыз екен. Менсінбейді де. Жаза беріңіз деп. Неткен мәдениетсіздік. Тым болмаса мәдениетті, жәймен сөйлессе де риза боламыз ғой. Менімен жарысып, сөз бермей тұр ғой. Бәсе, неге жанымдағы орындар бос тұрды деймін. Сөйтсем, адамдар сол үшін келмейді екен ғой))
Farookh Uloom
A golden chance to stay here, excellent assistance and very good hygiene It truly feels like home, not just a trip i stayed here for two days in Almaty during snowfall, and the staff gave me such a positive vibe that it reflected throughout my whole trip, if this hostel is available, don’t think twice highly recommended 💎
Асар Айтқазы
That's amazing 👏
17 декабря 2025, официальный ответ
Good evening! Thank you so much for your feedback ❤ We are happy to try 🤗
Динара Нурданбек
Мне очень понравилось проживание в этом хостеле. Я жила здесь достаточно долго, и за всё это время чувствовала себя комфортно и спокойно. Всё было чисто, уютно и хорошо организовано, а персонал всегда вежливый и внимательный. Атмосфера тёплая и домашняя, поэтому возвращаться сюда всегда приятно. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и отношение — вы действительно сделали моё пребывание особенным💗💗💗 (Тем, кто ищет качественное и доступное место — однозначно рекомендую.)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Юлия Смирнова
Хороший хостел🤟🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Alex Marti
Администрация и персонал отзывчивые, вошли в положение моё, хостел приятный, советую по цене очень приемлемая цена и качество хорошая. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
TA
Tomiris Amirgazina
Лучший хостел
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tomiris, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Abdulaziz Makhamedov
Луший отель за свою цену,спасибо админом,отзывчивые всегда:)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, makhamedov, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
MA
Maya Agayeva
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Artem Erkin
Основным требованием для меня было наличие парковки и хороший интернет. В переписке сказали, что все отлично, я приехал, заплатил за 5 ночей но уже в комнате понял, что WiFi не работает совсем, только на кухне, которая очень маленькая для 3-4 гостей. Я сообщил, что наверное не буду оставаться с меня удержали штраф и я уехал. Хостел хороший, чисто, уютно, все есть но у меня получилось, что получилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения дальнейшем решим по вашему вопросу🤗
ТОО "БНАЛ" ☄️
Батырхан деген баладан Аятхан есымды жыгыттын Аким Деген жыгытке кайырымдылык жасап Тамак бергенын естыдым
14 октября 2025, официальный ответ
Xabi, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Батырхан Қайролданов
Әкім деген бала қайырым сұрағанда Аятхан деген бала тамақ беріп көмектсекенін көрдім👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан! Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь!
Akimzhan Ushkempirov
Қайыр сұрап келгенімде Аятхан деген бала тамақ беріп көмектесті👍🏻
Akimzhan, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мерей Мелсов
👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Хороший хостел. Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Azatik Turdybayev
заехал в 5 утра, встретили проводили, уютно отдохнуть хороший выбор
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, будем рады вам всегда 🌸
Гульбаршын Абдратова
Бәрі күшті ұнады, іші тап таза👍🏻 кіржуғыш машина барлық жағдай жасалған, бағасыда қол жетімді. Таңғы ас беріледі және таңғы ас өте дәмді. Хостел ұжымына көп-көп рахмет. Дами беріңіздер.
8 сентября 2025, официальный ответ
Гульбаршын, қайырлы күн,көп көп рахмет сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗😍Тағыда қонақ болып келіп жатса…
DZ
Dan Z
Очень понравилось пребывание в этом хостеле. Остановился мой племянник всего на полтора суток, и приятно удивило, что нам вернули разницу, хотя могли посчитать как за двое суток. Это говорит о честности и уважении к гостям. Локация хостела тоже реально выручает — удобное расположение, всё рядом. Особенно хочу отметить парня по имени Бакдаулет: спокойный, приятный в общении, вызывает доверие и располагает к себе. Благодаря таким людям чувствуешь себя комфортно и спокойно. Остались хорошие впечатления, спасибо за сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
📍 🤍
күшті😍Бәрі таза, адамдары бәрі сыпайы🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Karina Krapacheva
Срочно нужно было где то остановиться, выбрала этот хостел т.к был по близости, всё чисто, всё аккуратно. Администратор Ажар встретила тепло, быстро нашла мне номер, комната чистая и уютная
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Акбота Максатовна
Хостел чистый уютный, спасибо админу Ажар все показала
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Асылхан Зияддин
Өте керемет қонақ үй күтіп алыу шығарып салу жағынан бәрі ұнады оның ішінде ерекше алғысым шексіз админ АЖАР деген кісіге үлкен алғысым шексіз рахмет көп көп!!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
MA
Miras Abylkasymov
Хороший хостел, спасибо именно администратору Жансая🌸
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
БӨ
Бейбіт Өтеген
Іші таза администратор Ажар жақсы қарсы алды Завтрактары да ұнайды 10/10 керемет хостель барлықтарыңызға кеңес беремін баруға🤗.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Зауре Буланова
Хостел өте жақсы! Барлық жағдайы жасалған! Іші таза, завтрактары да дәмді. Ажар Администратор жұмысын жоғары деңгейде жасады!!! Қонақтарды күтіп алуы, барлық жағынан ұнады!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
az
anara zheken
Ажар вау рақмет
Anara, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Абылай Амантаев
Очень хороший хостел, все чисто и опрятно. Грамотное сотрудники. Хотелось бы отметить администратора Ажар, хороший специалист, вежливая и все подскажет
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Arsen Mukhitov
Хостель іші өте таза. Ажар админстатроға көп көп рахмет күшті қарсв алды. Завтрактарда өте жақсы.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Ждём снова!
Ice Gaissina
Отдельно хочу отметить администратора Жансая 🌸 Очень отзывчивая и доброжелательная девушка, всегда встречает с улыбкой и помогает решить любой вопрос. Чувствуется, что она любит свою работу и заботится о каждом госте. Благодаря таким людям в Day to Day хостеле действительно чувствуешь себя как дома. Крутая девушка и отличный админ✨
Ice, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Нурым Кенжебеков
Ажар хостеска көп рахмет ❤ күшті қарсы алды. Іші өте таза. Завтрактары да өте дәмді маған ұнады.
Благодарим вас! Мы стараемся 🙏🏼
Алтынай Қонысбек
Администратор Ажарға рақмет✨ Клиентпен жақсы жұмыс жасайды! Кеңес беремін, ойланбай барыңыздар✨
23 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Макпал Толеубаева
Ажар администраторға көп көп рахмет ❤ күшті қарсы алды. Іші өте таза. Завтрактары да өте дәмді маған ұнады.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
b
berikuly
Огромное спасибо администратору Ажар! Встретила как у себя в гостях❤️
Berikuly, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Dias Kenzh ㅤ
Ажар админстраторға улкен алғыс, барлығы на высшем уровне🔥🔥🔥
Diiaaask, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Maira Kenzh
Ажар есімді админстраторға үлкен алғыс айтамын.Өте жақсы қарсы алды,іші таза.Завтрактары дәмді екен❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maira! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Umitym Samatkyzy
Ажар администратор оте керемет карсы алды🫰🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Umitym, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Фатима Сайлауова
Хостельдің іші өте таза қызмет көрсету сапасыда жақсы .Ажар администраторға көп көп рахмет күліп жақсы қарсы алды.10/10 деген балл қоям завтрактарда өте дәмді.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Жанёк )
Өте керемет😻😻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанёк! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Ailuna Kuatbekkuzu
потолок хостел, администратор Жансая оте кушты кыз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ailuna, благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
А💥
Ажар 💥💥💥💥
Хостел өте таза, Ажар деген администратор жаксы карсы алды, тамактары да өте дәмди
Добрый вечер, Ажар, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Рауан Телқозиев
Ажар администраторға рахмет жақсы қызмет көрсетті!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Сара Ергазиева
Останавливалась в этом хостеле — осталась очень довольна! 💖 Цены доступные, а чистота просто на высшем уровне — всё аккуратно, уютно и приятно. Хочу еще отдельно отблагодарить Ажар❤️Персонал вежливый и доброжелательный ( Ұлжан)😊. Расположение тоже отличное — рядом всё, что нужно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
ЖӨ
Жансая Өмірсерік
Ажар администратор жылы қарсы алды гостиницалары таза 😻❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Жансая, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тоғжан М
В хостеле очень уютные условия. Особенно хочу отметить гостеприимство Ажар ханым. Она тепло встретила, обо всём позаботилась, внимание и отношение были на высшем уровне. Спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Аксана Анарбек
хороший хостел 👍🏻👍🏻👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аксана, за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
d
davidiksuper
Хостел очень порадовал во время отдыха в Алмате!🙌🏻❤️🔥 Добрый и отзывчивый персонал, уютные комнаты, мягкие и удобные кровати, очень вкусные завтраки, и приятно что есть всегда горячая вода😊 Спасибо большое DayToDay!🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, davidiksuper, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помо…
Алиса Лангенберг
Хороший хостел. Просто хороший хостел. Кормят вкусно. Вотдак, да.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
KO
Kostya Ostapuk
Отличный хостел. Очень вежливые отзывчивые, заботливые администраторы. Очень вкусные завтраки.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.