Zolotye_ruki85
4.4
4.4
UA
Ur Auntie
Баланын аяк киимин адемилеп жондеп берди. Ракмет
Rassul Almaty
Азамат мастер вышей категории, всегда старается, и пытается решить любую поломку или починку. Я сам сапожных дел мастер! Дотошно и добросовестно выполняет свою работу. РАХМЕТ за работу, рекомендую!!!
Ibragim Kassymov
Әдемі советую👍🏻😍
Никита Игоревич
Ужасный сервис, не соответствует рабочему времени, безотвественность к клиентам
M M
Не работают в заявление время , в 18.00 закрыты
GA
Green Anarchy
Отличный мастер. Рюкзак был восстановлен идеально, быстро и очень качественно! Всем советую!
Medisson Good
Мастер отремонтировал мою любимую сумку👍🏾 😍 большое спасибо ему
Олег Кравец
Супер. Быстро, оперативно мастер починил обувь. Не пришлось ехать домой, переобуваться
Dmitriy B. 🎸
Действительно Золотые руки, очень качественно заменили замок на рюкзаке, мастер молодец !
НВ
Неважно Важновна