Olzha mebel
Выездная мебельная компания
Службы
Aru 🥰
Заказали мебель ,за неделю уже сделали за приемлемую цену. Мебель понравилась, знают свою работу.
Айгерим Кишкентаева
Олжасқа рақмет. Мебельді өз уақытында жасап берді. Осы жігітке сенулеріңізге болады.
Кристина Артемова
Спасибо за хорошую мебель! Заказывали шкаф, комод и тумбу под ТВ — всё понравилось. Цены отличные, только сроки немного подвели.
Оразхан Атамкулова
Бүгін кухонный мебель мен прихожка қойдырдым. Сапасы өте керемет👍 Олас пен Бақытқа көп көп рахмеет, жұмысты уақтысында және өте сапалы қойып берді. Рекомендую
Эксперт по продуктам Google Yandex
На сегодняшний день найти настоящих профессионалов и просто порядочных мастеров по мебели непросто. Но мне повезло – я познакомился с Олжасом и его командой! Ребята быстро приняли заказ, в считанные дни изготовили и установили мебель. Работают чётко, аккуратно и с душой. Качество отличное, сервис на высшем уровне! Очень доволен результатом и смело рекомендую Olzha mebel всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Р
Русик
Мен олжа мебелден уйыме шкаф заказ берип едим Маган унады тез Жане укыпты акеп берди Яндекс курерлерге Рахмет коп коп😍👍
ГБ
Гулмира Байжигит
Заказывала кухонную мебель, получилась очень красивая, я осталась очень довольна, спасибо. 😘😘😘
ЖБ
Жадыра Бозова
Заказала кухонный гарнитур город Талдыкорган. Очень благодарна. Просила по возможности выполнить заказ быстрее и это просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту. Спасибо большое 🤗
Arsen Khan
кухонный гарнитур и стол заказ бердик. кухня акелип берди 7 кун дегенбиз. 1 кунге кешигип келди. ниче страшного.оз багасына турарлык болды. Ерлан 1 есигим калып койды. кутемиз )) Арзан жасап бергенинизге ракмет. Арсен и Алма апай
Ернат Сатбек
Олжасқа кухня жасатқанбыз, көп рахмет, күшті айтып совет беріп жасап берді! Рахмет көп көп
КС
Кама Сагиндыкова
Огромное спасибо за качественную установку мебели! Приехали точно в срок, всё сделали профессионально и с вниманием к деталям. Мебель стоит ровно, никаких сколов или дефектов. Очень вежливые и аккуратные мастера. Рекомендую!
AR
Assel Rakhmatullayeva
Сәлеметсіз бе. Біз Олжа мебельге үйімізге жиһаздар тапсырыс бердік, қысқа уақытта, сапасы өте жақсы асханаға, жатын бөлмеге, дәретханаға,кіреберіске жиһаздар жасап берді. Бізге қатты ұнады, заманауи және сапалы. Олжасқа көп рахмет,жасап жатқан ісін берекелі болсын, тұтынушыларын көп болсын👍👍👍
Аяулым Султанбекова
Заказывали мебель на заказ — остались очень довольны результатом! Мастера подошли к работе с большим вниманием и профессионализмом. Помогли определиться с дизайном, материалами и фурнитурой, учли все наши пожелания. Мебель получилась стильной, функциональной и качественной — видно, что сделано с душой и на совесть. Все сроки были соблюдены, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и компетентными специалистами. Рекомендуем!
YS
Yerzhan Sultanbekov
Скорость , качество работы на высоте👍Смело обращайтесь, сделает все быстро и четко со всеми вашеми хотелками под любой дизайн☝️Определенно будем еще обращаться сюда и советовать друзьям
Assiya Kenzhetayeva
Спасибо огромное за очень добросовестную работу. Качество и исполнительность на высшем уровне. Пусть Всевышний будет доволен Вами и ваш бизнес процветает! Ребята очень ответственно подошли к исполнению заказа, выполнили все требования и проявили профессионализм. Успехов и процветания вам !
𝓓𝓲𝓵𝓲𝓪𝓻𝓪 𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪
Амина — мебель саласының шебері. Ол жасаған жиһаздар сапалы, әдемі әрі заманауи. Жұмысына аса мұқият, әр бұйымына жан беріп істейді. Нағыз өз ісінің маманы!🙂↕️
WT
World Traveller
Бәрі ойдағыдай шықты, керемет шебер кісі, уақытылы кешіктірмей жасап берді, әрдайым байланыста, сообщениелерге де тез жауап береді. Өте қуаныштымыз осы кісіні тапқанымызға.
Aminainwonderland .
Аккуратно и качественно все делают , спасибо большое все понравилось.
EA
Erke Aban
Мебельдің бәрі ұнады рақмет көп , жұмыстары табыс тілеймін . Бұйыртса тағы береміз 👏👏👏👏👏👏
MN
Meruert Nietbai
Прям качественно все сделали👍 Профессионалы 🔝 Прям реализовали все мои идеи 🤩
Б.
Бота .
Бәрін әдемі,ойымдағыдай жасап берді😍 көп рақмет🫶🏻 тағы да заказ береміз
Иско 1
Спасибо данной мебельной компании за то что они реализовали мою идею.
Адилет Базарбаев
Олжас рахмет көп, өте әдемі шықты, ризамыз👌
Dinara Akparova
Олжасқа Кухонный гарнитур жасаттық, качествосы өте жақсы. Цветі, дизайны өте керемет, заманауи. Мебельді уақытында жасап берді. Бізге қатты ұнады, рахмет!!!👍🏻👍🏻👍🏻
zhannur zhaksylykova
рахмет Олжас недавно спальный гарнитур алдық адемі,айтқан уақытында,качество бәрі унады рахмет🥰🥰буйыртса тагы заказ береміз
Zhan Suu
Өте керемет ұнады жасаған мебель ,рақмет көп көп
Ерлик Айтуаров
Олжас рахмет кушты кухня жасап берды качество жаксы👍
Amina Amanzholova
Өте тиімді баға , качествосы жақсы бәрі ұнады маған
Кайрат Табараков
Хорошая мебельная компания приходите ,все делает в срок!